Kundenrezensionen


420 Rezensionen
5 Sterne:
 (331)
4 Sterne:
 (60)
3 Sterne:
 (15)
2 Sterne:
 (7)
1 Sterne:
 (7)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


93 von 96 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 3x Samsonite - Never change a winning team
Da mein altes Portmonnaies langsam aber sicher seinen Geist aufgeben hat, habe ich mich auf Amazon nach einem neuen Portemonnaies umgesehen. Da ist mir das Samsonite-Model gleich aufgefallen. Da ich oft auf Reisen bin und Zubehör benötige, dass nicht nach zweimaligen Gebrauch versagt, habe ich mich für Samsonite entschieden. Trolley von Samsonite,...
Veröffentlicht am 18. April 2012 von Mathias G.

versus
15 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen schöne Geldbörse
Geldbörse ist totall schick und schön. Einzige was mich stört ist die Klappseite, die , wenn sie voll mit Karten ist klappt sich die Geldbörse nicht gut zusammen.
Veröffentlicht am 23. September 2011 von mata626


‹ Zurück | 132 33 3442 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Qualität und Preis TOP, 28. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Eine Geldbörse ist ein ständiger "Begleiter". Daher ist es für mich sehr wichtig einen angenehmen Begleiter mitzuführen. Dieses Produkt schafft es! Das Portemonnaie ist qualitativ hochwertig, fühlt sich sehr gut an und bietet viel Stauraum. Das Preis- Leistungsverhältnis ist top!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Empfehlenswert, 28. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein wirklich sehr empfehlenswerte Produkt. Diesen Artikel kann ich guten Gewissens empfehlen und ich würde das Produkt jederzeit wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöne Brieftasche..., 28. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
die sehr handlich ist und in welcher viele Karten Platz finden. Ausweise können problemlos verstaut werden. Sehr kompaktes Design.

10/10 Punkte
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen einfach perfekt!!!, 26. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Leder qualität sehr gut
Viel plaz für karten
Ausarbeitung ausgezeichnet
Wie gesagt mehr als erwartet, einfach perfekt.
Immer wieter zu empfellen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Portemonnaie, 26. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Verarbeitung und das Leder sind sehr gut und es sind genügend Fächer für alle Karten vorhanden. Ich kann dieses Produkt nur empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen preiswertes und qualitätsvolles Portemonnaie von Samsonite, 24. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gemessen am Preis ist das Portemonnaie von guter Lederqualität, mit ausreichend Einsteckfächern und Hartgeldfach ist es dreifach aufklappbar, dadurch ist es ein wenig zu dick für die Hosentasche, jedoch qualitätsvoll genäht und von daher zu empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein wirklich ..., 22. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
... schönes Portemonnaie.

Als ich das Packet aufmachte und das Portemonnaie in meinen Händen hielt war ich positiv überrascht.
Es sah noch besser wie auf dem Foto aus.

Die Verarbeitung sowie die Aufteilung des Portemonnaie Ist hervorragend.
Es ist etwas größer als mein altes,passt jedoch wunderbar in die Seitentasche meiner Jeans.

Ich kann es nur empfehlen,und sollte es mal auseinanderfallen werde ich wohl bei der Marke Samsonite bleiben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Samsonite HerrenPortmonaie: sehr zufrieden!, 21. Dezember 2012
Von 
Tolles Leder! Tolle Optik! Sehr gute Verarbeitung! Ein edel-aussehendes Portmonaie, Preis-Leistung ist kaum zu toppen! Wir sind wirklich sehr zufrieden und verteilen gerne 5*****. Empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Geldbörse, 19. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Es ist eine sehr schöne Geldbörse aus weichem Leder mit einer sehr schönen Unterteilung. Sie sieht sehr edel aus. Wenn man Sie in der Hand hat merkt man das gute Material. Preis ist völlig angemessen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute Verarbeitung, 18. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe das Portemonnaie nun seid etwa 3 Wochen im Einsatz und bin sehr zufrieden mit der Verarbeitung. Ich hoffe dass es noch etwas halten wird...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 132 33 3442 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Samsonite NYX-Style 200.243 Herren Portemonnaies
EUR 21,95 - EUR 22,90
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen