Super Blutdruckmeßgerät,
Rezension bezieht sich auf: Medisana 51139 MTC Blutdruckmessgerät Oberarm sprechend (Badartikel)
Habe mir das Blutdruckmeßgerät für den gelegendlichen Gebrauch gekauft, bin damit zufrieden.Durch die einfache Bedienung kann jeder damit einfach den Blutdruck bestimmen, nicht nur das sondern auch den Puls. Gerät zeigt auch Arythmie an. Das einzige was manchmal nervig sein kann ist das Sprachsystem kann man leider nur bedingt ausschalten. Für Sehbehinderte aber von Vorteil.
Medisana sprechend,
Das Blutdruckmessgerät 51139 MTC ist sehr einfach zu bedienen. Die begleitende Stimme lockert den Messvorgang auf. Der sehr praktische Speicher erspart das Führen einer Tabelle oder eines Büchleins.Ich bin begeistert.
Medisana Blutdruckmessgerät,
Dieses Blutdruckmessgerät von Medisana verwende ich jetzt schon einige Zeit und ich kann nur großes Lob darüber berichten.Es funktioniert absolut einwandfrei und ich würde es wieder kaufen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Gefällt mir!,
Gute Ware, gut verarbeitet, einfach zu handhaben. Etwas nervig ist nur, das man das Gequatsche nicht abstellen kann, ansonsten sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sprechendes Blutdruckmessgerät,
Ein in der Einrichtung, Bedienung und Handhabung sehr gutes Gerät, welches auch 60 abrufbare Meßvorgänge speichert.Preislich ebenfalls sehr zu empfehlen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Blutdruckmessgerät Medisana 51139 MTC,
Das Gerät ist super, auch weil es spricht und einem sagt, ob der Blutdruck noch im normalen Bereich liegt oder höher ist.
Medisana 51139 MTC Blutdruckmessgerät Oberarm sprechend,
Meßgerät funktioniert auf den Blutdruck vorbildlich. Nach dem kurzfristigen Liefertermin ist es nun bei mir und meiner Frau im Einsatz.Was trotz mehrerer Ve4rsuche nict geklappt hat ist die Datums und Uhr -Anzeige.Aber darauf können wir verzichten , da wir schon jahrelang den Blutdruck messen müssen und diesen in einem Buch festhalten. Das Gerät kann man weiter empfehlen.
gut,
Einfache und schnelle Diagnostik.Leider kann man die Sprachansage nicht abstellen, nur leise stellen, was mmn immer noch laut ist. Ich benutze es gerne und lieber als ein Gerät für das Handgelenk. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Medisana 51139 MTC Blutdruckmessgerät Oberarm sprechend,
Sehr gutes und vertrauliches Geschäft, kann immer weiter empfellen. Sehr gut verpakt und schnell verschikt. Gut. Gut.Gut.Gut. Gut. Gut. Gut.
Bin sehr zufrieden, leichte Bedingung, übersichtlich,
Preis - Leistungsverhältnis gutAufbewahrungsbox ist sehr praktisch und gut verstaubar. Die Bedingung sehr gut. Genauigkeit der Messung ist gegeben. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |