vollkommen in Ordnung,
Rezension bezieht sich auf: basicXL basicXL Elektronische Spardose (Spielzeug)
Das Wichtigste zusammengefasst:Mit der Lieferung war ich vollkommen zufrieden. Man braucht zwar einen unglaublich kleinen Schraubenzieher um das Gerät zu öffnen (wg. Batterien) aber das dürfte in einem normalen Haushalt kein Problem sein. Zum Produkt kann man noch sagen, dass es absolut zufriedenstellend funktioniert. Schmeißt man die Geldstücke allerdings "sehr langsam" ein kann es sein, dass die Dose dies als falsche Münze wertet.. Ist mir aber nur beim Testen aufgefallen. Wenn man die Münzen wie jeder normale Mensch einwirft funktioniert das Ding wunderbar. Fazit: für den Preis absolut TOP und zu empfehlen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Alles bestens!!!,
Rezension bezieht sich auf: basicXL basicXL Elektronische Spardose (Spielzeug)
Wie erwartet, enspricht diese Büchse allen angegebenen Kriterien. Habe schon Batterien mal kurz entfernt (neugierig halt) und das hat den Zähler nicht beeindruckt :-) zählt bei dem zuletzt gespeicherten Wert problemlos weiter.Geldstücke werden auch einwandfrei erkannt, bis jetzt noch keine Fehlerkennung vorgekommen...einfach aber sehr empfehlenswert... Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Lange Wartezeit bis zur Auslieferung,
Rezension bezieht sich auf: basicXL basicXL Elektronische Spardose (Spielzeug)
Nach meiner Bestellung wurde ich zwar kurzfristig informiert, dass der Artikel versendet wurde. Die Auslieferung erfolgte dann aber erst nach 5 Tagen (Postversand).Nach dem Auspacken hat sich herausgestellt, das der Artikel aber zu 100 % unseren Erwartungen entsprach. Wir sind zufrieden. Artikel ist zum Alltagsgebrauch zu empfehlen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Münze für Münze,
Rezension bezieht sich auf: basicXL basicXL Elektronische Spardose (Spielzeug)
So macht Sparen Spaß!Der Münzähler ist echt groß und der Deckel Qualitativ gut! Er zählt bisher immer richtig, und Batterien musste ich bislang nicht wechseln - daher kann ich nicht sagen, wie sich das auf den Zähler auswirkt. 5 Sterne! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Spass für kurze Zeit,
Rezension bezieht sich auf: basicXL basicXL Elektronische Spardose (Spielzeug)
Wir haben die Spardose für den Spass gekauft. Der Spass war da, aber von kurzer Dauer.Leider ist dieses Produkt nicht wirklich haltbar. Irgendetwas geht immer kaputt. (Wir haben schon 3 verschenkt und jeder hat das Gleiche berichtet) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Wunderbar,
Rezension bezieht sich auf: basicXL basicXL Elektronische Spardose (Spielzeug)
Die angegebene Lieferzet wurde sogar unterboten (7-21 Tage)Habe ungefähr drei Tage gewartet und das Paket war bereits da! Es sind keine Batterien enthalten (finde ich auch ganz normal, da kaum wo welche mitgeliefert werden) Funktioniert einwandfrei, bin wirklich zufrieden und für das Geld kann ichs nur weiterempfehlen.. In Geschäften zahlt man ja teilweise schon 10 euro für eine normale Spardose :) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Die Dose funktioniert leider gar nicht gut!,
Rezension bezieht sich auf: basicXL basicXL Elektronische Spardose (Spielzeug)
Die Spardose wirkt auf den Werbefotos wesentlich wertiger als sie dann wirklich ist. Aber für den Preis dachte ich mir ist das ok. Aber dem ist nicht so - sie ist eben leider nicht ok. Die Spardose hat 2 Tage lang recht gut gezählt. 2x wurde ein Münze falsch erkannt - da hab ich noch gedacht - Egal! Rund 30€ an Kleingeld sind so hinein gewandert. Dann hat die Dose leider aufgehört, Münzen zu zählen - manchmal noch jede 5. oder 6. Münze erkannt. Die dann aber meist falsch. So ist das Ding leider nicht zu gebrauchen. Batteriewechsel brachte keinerlei Verbesserung. Ein Reset brachte kurzfristige Verbesserung - nach wenigen Münzen ging das Theater dann aber leider von vorne los. Mal schauen, wie der Service ist beim Versender ist - hab soeben reklamiert. Bin gespannt wie es weitergeht. Vorerst leider nur ein Stern wegen absoluter Untauglichkeit.
Nette Idee,
Rezension bezieht sich auf: basicXL basicXL Elektronische Spardose (Spielzeug)
Wir haben die Spardose seit 3 Monaten in Gebrauch und sind sehr zufrieden. Die eingeworfenen Geldstücke werden erkannt, es kam bisher noch nicht zu Fehlern - die Dose entspricht also genau der Beschreibung und unseren Vorstellungen.Reset und Batteriewechsel haben wir bisher noch nicht getestet. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Spardose, die das Geld nicht richtig zählt!,
Rezension bezieht sich auf: basicXL basicXL Elektronische Spardose (Spielzeug)
Zu Anfang zählte die Spardose noch jedes Geldstück korrekt, doch nach ein paar Tagen, wurden einzelne Münzen nicht mehr bzw. nicht korrekt erkannt. Das Display zeigte teilweise keinen Wert mehr an. Was bringt mir eine "geldzählende Spardose" die das Geld nicht korrekt zählt? Ist wie ein Taschenrechner der nicht richtig rechnet!
Martin79,
Rezension bezieht sich auf: basicXL basicXL Elektronische Spardose (Spielzeug)
Witzige Idee mit dem Zählwerk. Großes Glas, zählt genau mit wieviele Münzen man eingeworfen hat und wie viel Euro sich im Glas befinden. Was ich noch nicht sagen kann, wie lange die Batterien durchhalten.
basicXL basicXL Elektronische Spardose von basicXL