Kundenrezensionen


98 Rezensionen
5 Sterne:
 (40)
4 Sterne:
 (26)
3 Sterne:
 (17)
2 Sterne:
 (7)
1 Sterne:
 (8)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schöner Teppich, Gute Qualität, Top Preis - Könnte etwas dicker sein
Ich habe den Teppich wegen des schönen Designs und des niedrigen Preises gekauft.
Die Verarbeitung ist in ganz gut, der Teppich ist flauschig und warm.

Er ist mit 7mm etwas dünn, legt sich aber recht schnell glatt, wenn man die Ecken etwas beschwert.

Von Chemiegerüchen habe ich nichts bemerkt, für meine Begriffe ist der...
Veröffentlicht am 30. Januar 2012 von A. Koch

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Für das Geld OK
Also für das Geld ist der Teppich OK.

einziger Minuspunkt ist , dass er Staub & Dreck ziemlich schnell anzieht und man ihn oft reinigen muss!
Veröffentlicht am 20. Dezember 2011 von Loboda


‹ Zurück | 1 210 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schöner Teppich, Gute Qualität, Top Preis - Könnte etwas dicker sein, 30. Januar 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lalee 347138791 Moderner Designer Teppich / Muster : Kreise Retro / Neu / Braun / Grösse : 160 x 230 cm (Haushaltswaren)
Ich habe den Teppich wegen des schönen Designs und des niedrigen Preises gekauft.
Die Verarbeitung ist in ganz gut, der Teppich ist flauschig und warm.

Er ist mit 7mm etwas dünn, legt sich aber recht schnell glatt, wenn man die Ecken etwas beschwert.

Von Chemiegerüchen habe ich nichts bemerkt, für meine Begriffe ist der Teppich so gut wie geruchlos.
Da er ziemlich leicht ist (unter 2kg) rutscht er recht leicht, eine Unterlage sollte man also schon drunterlegen.

Insgesamt ein schönes Produkt mit Top Preis-Leistung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toll, 17. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieser Teppich ist sehr gut verarbeitet. Die verwendeten Farben harmonieren sehr gut mit einander. Ein Blickfang in jedem Raum - Kaufempfehlung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Für das Geld OK, 20. Dezember 2011
Also für das Geld ist der Teppich OK.

einziger Minuspunkt ist , dass er Staub & Dreck ziemlich schnell anzieht und man ihn oft reinigen muss!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zustand, 2. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr schönen Teppich auch in Qualitit kann er punkten der Preis ist auch gut und man darf ihn auch benutzen da er unempfinglich ist
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Weich und günstig - aber letzteres hat leider seinen Preis., 1. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lalee 347138791 Moderner Designer Teppich / Muster : Kreise Retro / Neu / Braun / Grösse : 160 x 230 cm (Haushaltswaren)
Der Teppich löst sich bereits nach 3 Wochen an den Ecken und Kanten auf, und der dunkle Untergrund scheint Fusseln und Dreck magisch anzuziehen und besonders zu zeigen. Darum muss man ihn eigentlich täglich saugen. Ich habe bei dem Preis nichts Herausragendes erwartet, aber ich habe auch nicht gedacht, dass sich meine Prophezeiung "Übergangslösung für maximal 6 Monate" mit dem Teppich unterbieten lässt. Es gilt: Hände weg! für jeden, der etwas "Längerfristiges" und qualitativ Hochwertiges sucht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schlicht und praktisch, 16. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein schlichter und praktischer Bettvorleger in unauffälligem Design.
Um nicht mehr ständig Fussel und Krümel vom Parkett ins Bett zu tragen, habe ich mir diese Teppiche als Bettvorleger gekauft.
Sie sind rundherum solide gekettelt und fusseln nicht. Für den Preis wirklich prima.
Punktabzug gibt's für das Manko der fehlenden Rutschfestigkeit. Ich werde mir eine Gummi-Unterlage zur Stabilisierung holen, damit sie nicht stiften gehen oder ich darauf ausrutsche.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Super, 2. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Teppich ist unschlagbar für den Preis.
Er sieht genau so aus wie auf dem Bild. Durch die Rezensionen wusste ich, dass er etwas nach Chemie riechen wird. Aber nach ein paar Tagen war der Geruch weg. Er "fängt" relativ schnell Staub und Schmutz, uns stört es aber nicht da wir mehrmals die Woche saugen.
Als ich den Teppich bestellt habe hieß es, dass wir 4-6 Wochen warten müssen. Innerhalb einer Woche war der Teppich da.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gut fürs Geld, 19. August 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wir waren auf der Suche nach einem günstigen Teppich für unseren Wohnzimmer Tisch.
Zuletzt hatten wir einen hellen, der war schnell versaut, da mein Sohn schon mal gerne mit seinem Essen oder Getränken schlabbert.

Jetzt sollte es ein billiger dunkler sein. Wir kaufen lieber 2 mal pro Jahr einen neuen :-)

Und der Teppich ist wirklich gut für das Geld.

Er stinkt nicht, und ist stabil.

So muss er sein. Ich würde ihn wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen sehr schöner Teppich, 18. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lalee 347138791 Moderner Designer Teppich / Muster : Kreise Retro / Neu / Braun / Grösse : 160 x 230 cm (Haushaltswaren)
Der Teppich wurde ziemlich schnell geliefert, und sieht sehr schön und Modern aus.
Würde Diesen jedoch kein zweites Mal kaufen, da durch die dunkle Farbe und Kurzflor jede kleinste Fussel, Haare usw. sofort sichtbar werden. Also nichts für Tierbesitzer oder Familien mit Kindern, es sei denn man möchte sich alle paar Stunden mit dem Sauger beschäftigen. Ansonsten TOP Qualität und gut verabeitet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Teppich Contempo 659 coffee, 15. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieser Teppichläufer entspricht meinen Vorstellungen. Er stinkt nicht nach Chemikalien und ist einfach und gut zu verlegen. Der Nachteil liegt einzig darin, dass man aufgrund der Farbe quasi jeden Fussel sieht und ihn deshalb ständig saugen muss. Er ist schlicht seinen geringen Preis wert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 210 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen