5.0 von 5 Sternen Flach, schön, tropft nicht
Ich habe die Rezension meines Vorredners zum Anlass genommen, mir genau diesen Duschkopf zu bestellen. Der Duschkopf, welcher bei meiner Dusche dabei war, war kaputt gegangen und ich suchte nach Ersatz.
Vor 19 Monaten von S. Groot Bramel veröffentlicht

3.0 von 5 Sternen ok
Plastik, jedoch für den Preis in Ordnung. Bleibt offen, wie lange das Ding halten wird. Noch ist es nicht lange in Betrieb.
Vor 8 Tagen von Michaela veröffentlicht

5.0 von 5 Sternen Flach, schön, tropft nicht, 14. Oktober 2011
S. Groot Bramel (Eschenburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Superflache Kopfbrause 24cm mit 105 Antikalk Düsen (Misc.)
Was mich schon immer tierisch an meinem alten Duschkopf aufgeregt hat war das Nachtropfen. Das konnte der Ex-Duschkopf bis zu 20 min. lang tun! Ich habe eine Klarglasdusche, die ich hege und pflege. Jeder Besitzer einer solchen Dusche muss sich wohl entscheiden, ob er Wasser- und Kalkflecken gar nicht erst aufkommen lassen will, oder ob es ihm (bzw. ihr) egal ist --> Es ist ja nur eine Dusche.
Ich persönlich habe den Flecken den Kampf angesagt und trockne daher Amatur und Scheiben nach Benutzung ab. Das ständige Nachtropfen des alten Duschkopfes hatte dazu geführt, dass ich fast nur noch mit der Handbrause geduscht habe.

Mit diesem Produkt ist jetzt endlich Schluss! Das Restwasser läuft in wenigen Sekunden aus dem Kopf und danach ist es trocken. Ich bin hoch zufrieden mit dem Produkt und kann besonders allen Tropfgeplagten nur wärmstens den Kauf empfehlen. Zusätzlich sieht er auch noch echt gut aus (man spiegelt sich sogar darin) und wird selbst beim Duschen nicht nass.

Alles in Allem ein super Produkt.

4.0 von 5 Sternen wie erwartet, 12. März 2011
Bin echt zufrieden für diesen Preis!
Leicht zu montieren und fast ein Gefühl einer Regenwasserdusche. Der Duschkopf tropft nicht nach und nicht zuletzt, es schaut auch noch gut und edel aus, trotz Plastik.

4.0 von 5 Sternen Brause, 13. September 2012
Wir haben die Brause heute angebracht. Sie sieht gut aus, macht ein schönes Regengefühl und tropft kaum nach. Langzeiterfahrung steht noch aus.
Ergänzung 23.02.2013
Die guten Erfahrungen haben sich erhalten. Ich kann den Duschkopf nur empfehlen. Würde gerne fünf Sterne geben, aber Button streikt. :)

5.0 von 5 Sternen Preis/ Leistung stimmt!, 9. September 2012
Ein optisch sehr schöner Duschkopf der seinen Zweck gut erfüllt!
Beim "Nachtropfthema" finde ich das der Duschkopf ein gutes Mittelmaß erfüllt!
Er tropft zwar einige Sekunden nach, es gibt aber andere Köpfe die deutlich länger tropfen!
Für den Preis unschlagbar!

4.0 von 5 Sternen Wasser marsch!, 12. August 2012
Der Duschkopf ist aus derselben Preiskategorie wie sein Vorgänger, mal sehen ob der Neue länger als 16 Monate hält ;)

+ tropft nur wenig nach
+ angenehmer Wasserstrahl
+ schaut schick aus

5.0 von 5 Sternen Flach, praktisch, gut und preiswert, 6. Juni 2012
Ich bin über die Rezensionen auf diese Brause gestoßen und sehr zufrieden damit. Gut und günstig - sie entspricht total meinem Wunsch und meiner Erwartung, was will man mehr?

5.0 von 5 Sternen Prima Ware zum günstigen Preis, 20. Februar 2012
Wir haben unsere defekte Kopfbrause aufgrund der bereits vorhandenen Rezensionen durch diese ersetzt und sind begeistert. Seither kennen wir kein Nachtropfen mehr.

3.0 von 5 Sternen ok, 17. Mai 2013

3.0 von 5 Sternen Preis Leistung sehr gut, 13. Mai 2013
allerdings kann ich nicht bestätigen das nichts nachtropft. Wenn man den Kopf mit der Wasserwaage ausrichtet tropft wirklich fast nichts aber dafür lange sehr wenig.
Stellt man den Duschkopf schräg, läuft er beim Wasser abdrehen leer und füllt sich beim wieder aufdrehen gurgelnd mit Wasser.
Ich werde ihn dennoch behalten, er sieht gut aus, war billig und hat einen angenehmen Strahl.

5.0 von 5 Sternen Brausekopf, 3. Mai 2013
Dies ist der beste Brausekopf den ich je erworben habe. Topft fast nicht nach. Perfektes Teil dass ich wieder kaufen würde. Lieferung war nach zwei Tagen wie von amazon gewohnt erfolgt.

Superflache Kopfbrause 24cm mit 105 Antikalk Düsen