Kundenrezensionen


34 Rezensionen
5 Sterne:
 (16)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super Preis für tolle Jeans
sehr schöne only jeans, mit toller farbe/fast schwarz (waschung beachten!! nur bei 30°), tolle passform durch geraden schnitt, so wie man es von only jeans kennt. nicht zu eng oder zu weit. hüfthöhe ist auch prima (nicht ganz high waist) größe war genau richtig und der Preis ist einfach unschlagbar.
Veröffentlicht am 12. November 2011 von Agneta

versus
8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Meine Erwartungen...
...waren hier für den Preis natürlich nich sonderlich hoch^^
Da ich ein ONLY fan bin was die Jeans betrifft, weiß ich dementsprechend auch das man diese
weder für 19.90€ mal eben bekommt noch das die Jeans Hosen in der Türkei hergestellt werden.
Meine Erwartungen wurden erfüllt ..nicht übertroffen aber auch nich...
Veröffentlicht am 16. November 2011 von Pupsi


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Meine Erwartungen..., 16. November 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
...waren hier für den Preis natürlich nich sonderlich hoch^^
Da ich ein ONLY fan bin was die Jeans betrifft, weiß ich dementsprechend auch das man diese
weder für 19.90€ mal eben bekommt noch das die Jeans Hosen in der Türkei hergestellt werden.
Meine Erwartungen wurden erfüllt ..nicht übertroffen aber auch nich enttäuscht..GOTT SEI DANK!!
Die Farbe ist wie hier auf dem Bild zu sehen is.
Passform is normal und vom stoff her ziemlich weich und nicht so typisch jeans-steif.
Man sollte beim kauf also wissen das das kein produkt für die ewigkeit ist!
Mir gefällt sie und deshalb "i like" ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super Preis für tolle Jeans, 12. November 2011
sehr schöne only jeans, mit toller farbe/fast schwarz (waschung beachten!! nur bei 30°), tolle passform durch geraden schnitt, so wie man es von only jeans kennt. nicht zu eng oder zu weit. hüfthöhe ist auch prima (nicht ganz high waist) größe war genau richtig und der Preis ist einfach unschlagbar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr schöne hose, 13. Februar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
hose gr. 32/34 sitzt gut und der jeansstoff trägt sich super. sie weitet sich etwas beim tragen, wie fast jede jeans. sie ist recht lang, aber ich trage sie soweiso am liebsten mit absatzschuhen. ich hab meistens größe 40 und bin 174 cm groß, falls das vielleicht weiter hilft bei der größenwahl. mir ist kein abfärben beim waschen aufgefallen, allerdings hab ich sie natürlich außschließlich mit schwarzen sachen gewaschen. insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann diese jeans nur jedem bzw. jeder weiterempfehlen ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schöne Hose, 8. Juli 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Hose ist super bequem und sieht echt toll aus. Kann sie nur weiterempfehlen. Ich finde sie fällt von der Größe her normal aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Fällt kleiner aus, 17. August 2013
Die Hose an sich ist schön ! Klassischer Schnitt - schöne dunkle, schlichte Waschung - aber sie fällt leider, leider mind. 1 Kleidergröße kleiner aus ! Ich habe sonst in Only Jeans Gr. 28-29, dieses Modell konnte ich nicht mal mit größten Bemühungen schließen ! Schade !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen perfekter Sitz, 26. März 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
habe mir das erste mal diese Jeans von Only gekauft. Habe vorher die Ebby von Only getragen und ich muss sagen, ich bin sehr zufrieden. Sie macht eine super Figur. Ich kauf mir bestimmt noch eine in einer anderen Farbe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super Jeans mit einem Minuspunkt, 1. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
guter Preis-Leistungs-Verhältnis....macht einen Knackpo, hat eine gute Länge, ich bin 1,70 und auch mit 6 cm Absatz perfekt, sie ist sehr angenehm zu tragen, kein Zwicken und man hat kein Engegefühl. Einfach nur super nur, dass sie ein bißchen abfärbt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Qualität und Passform, 29. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Preis- Leistungsverhältnis passt. Die Qualität der Jeans ist vollkommen ok. Gute Abwicklung - wir hatten mehrere Jeans (Größenauswahl) bestellt. Rücksendung kein Problem.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr gute Qualitat pas grösse mir sehr gut wieter empfelen, 24. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ONLY Damen Jeanshose/ Lang Regular Fit, auto low str 15051683, Straight Fit (Gerades Bein) (Textilien)
only jeans schnitt jedes mal perfekt sehr seher gefalt mir Qualitat auch toll empfelen hundert posentlich süper Qualitat empfelen herzlich Danke
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gute Hose, 4. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gute Hose optisch wie auf dem Bild sitzt gut und ist angenehm zu tragen.
Keine kratzigen Stellen!!!
Das einzige Manko sie färbt ziemlich stark ab.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen