Super zum "Ent"pucken,
Rezension bezieht sich auf: Zip Up Baby Swaddle 0,2 TOG - Ganzkörper Pucksack / Pucken, Entpuck-Hilfe, Neugeboren bis ein Jahr, Bio-Baumwolle (Babyartikel)
Hallo,Habe den Zip-up Baby Swaddle bestellt, da ich mein Kind entpucken wollte, und zwar auf sanfte Weise. Dafür ist der Zip Up Swaddle einfach die beste Lösung, man kann das Baby am Anfang erst noch komplett pucken, es hat aber schon etwas mehr Bewegungsfreiheit durch den elastischen Stoff. So nach und nach, man merkt ja an der Reaktion des Babys ob es ihm taugt oder nicht, kann man dann erst einen Arm und später auch den anderen Arm draussen lassen. Und wenn man dann beide Arme draussen lassen kann, hat man einen super Schlafsack für das Kind. Ich hatte durch den Zip up Baby swaddle beim Entpucken sehr viel weniger Probleme als mit meinen großen Kindern, da es Schritt für Schritt und auf sanfte Weise geschieht, was für Mutter und Kind sehr stressfrei ist. Ich kann das Produkt nur jedem empfehlen, der sich und seinem Kind Stress ersparen will. Ich würde das Produkt sofort wieder kaufen und hätte es auch gern schon früher gekauft, wenn es den Zip up Baby Swaddle schon gegeben hätte, denn bei meinen ersten Kindern hatte ich die Puckerei mit Tüchern und dergleichen, was sehr unpraktisch war und ein sanftes Entpucken war nicht möglich, deshalb 5-Sterne für diese tolle Produkt. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Seitdem schläft er allein...,
Ich habe diesen Pucksack gekauft, weil mein Sohn nicht alleine einschlafen wollte und auch ständig mit seinen Armen den Nuckel aus dem Mund geschubst hat. Nun kann ich ihn einfach ins Bettchen legen und er ist in wenigen Minuten eingeschlafen! Zwar ist noch ein gewisser Bewegungsspielraum gepuckt vorhanden (er hat ca. 7kg), weil seine Ärmchen nicht ganz fest am Körper sind, aber das finde ich sogar besser für ihn. Der Stoff und Reißverschluss haben eine gute Qualität und sind angenehm auf der Haut. Jetzt im Winter ziehe ich den Pucksack noch über einen Schlafsack, damit es mein Sohn warm im Bettchen hat. Und bei der Qualität freue ich mich jetzt schon, dass wir den Sack als Sommerschlafsack nutzen können. Habe den Pucksack auch schon in Babygruppen empfohlen.
Pucken abgewöhnen ohne Geschrei,
Kann dieses Produkt nur uneingeschränkt weiterempfehlen für alle deren Kleine das Pucken nicht kampflos aufgeben wollen.Wir hatten zunächst den Swaddle me, aber irgendwann schaffte es unser Sohn sich regelmäßig aus diesem zu befreien. Aber ohne Pucken war an schlafen nicht zu denken. Der Zip Up war unsere Rettung. Zunächst konnte er sich schonmal an die größere Bewegungsfreiheit gewöhnen, dann haben wir erst einen Arm draußen gelassen und als das funktionierte den anderen. Hat sich jeweils wirklich sehr schnell dran gewöhnt. Inzwischen nutzen wir ihn als ganz normalen Sommerschlafsack.
Super Teil...,
Eigentlich haben wir von anfang an den originalen SwaddleMe benutzt und ich war auch etwas skeptisch als ich dieses Teil bekomme habe (ist halt etwas anders). Jedoch konnte auch dieser Pucksack sich bei uns durchsetzten... Da meine Tochter in dem anderem am Rücken immer vollgeschwitzt war und die Klettteile nach zwei Monaten nur noch schlecht hielten, haben wir den ausprobiert, da einfach etwas dünner und leichter vom Stoff her. Und, es hat funktioniert. Der Vorteil bei diesem Teil ist auch, dass man diesen später eben auch zum entpucken nutzen kann.
Idee gut, Umsetzung billig,
die Idee dieses Pucksackes ist eigentlich gut. Mit dem Reißverschluß ist er einfach in der Handhabung und die Druckknöpfe an den Seiten für die Arme, sind auch eine gute Idee. Allerdings: für DIESEN PREIS habe ich eine viel bessere Qualität erwartet. Der Stoff ist ziemlich dünn und schlodderig, aber das Schlimmste: es hat nicht eine einzige doppelte Naht! Ich habe jetzt, nach 2 Nächten schon Angst, das bald eine Naht aufgeht.... Also der Preis ist in keinster Weise gerechtfertigt!
Verkäufer verdient 5Sterne! Puckhilfe eigentlich toll, aber...,
Eine prima Idee ist es. Blitzschnell gepuckt und die kleine Maus ist verpackt und wühlt sich nicht immer wieder frei. Am Hals liegt der Stoff schön an, ohne einzuengen.Nun leider das ABER: Vielleicht ist nur mein Zwerg so ein energischer Wühler, aber er schafft es durch den dünnen und sehr dehnbaren Stoff (der eigentlich schön und total angenehm ist) sich zu bewegen wie er will obwohl er aussieht wie eine kleine "Presswurst" ;-)! Somit macht der Baby Swaddle leider für Babys, die es etwas fester gepuckt mögen relativ wenig Sinn- vielleicht sollte der Stoff doch ein bisschen weniger elastisch sein. Deshalb von uns leider nur 3 Sterne. Allerdings verdient "Ideen rund ums Kind" ein Extralob für tollen Kundenservice!! Nicht nur unproblematische Rückabwicklung, sondern auch nette und hilfsbereite Menschen mit guten Tipps stecken hinter diesem Shop! Danke! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Grundsätzlich gut mit einer Schwäche,
Von Greg74MA "Greg" (Mannheim) - Alle meine Rezensionen ansehen
Das Prinzip des Zip Up Baby Swaddle ist gut. Er ist einfach und schnell in der Handhabung und eignet sich hervorragend zum einbinden ins Abendritual. Leider ist die Halsöffnung für unser Kind zu eng bemessen. so dass der Rand einschneidet. Wir konnten den Sack nach ganz kurzer Zeit schon nicht mehr verwenden - daher nur drei Sterne. Es wäre für den Hersteller eine gute Idee hier über eine Verstellbare Lösung nachzudenken.