Kundenrezensionen


86 Rezensionen
5 Sterne:
 (81)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


20 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Stylisch und Praktisch
Die Flasche hat für mich bisher nur Vorteile und ich kann Sie daher nur jedem weiter empfehlen.
Im Überblick:

+ 1L Inhalt ( es geht ordentlich was rein für unterwegs)
+ Der Deckel geht nicht verloren
++ Nimmt den Geruch des Inhalts nicht an
++ Getränke bleiben lange frisch auch wenn Sie Kohlensäure enthalten
++...
Veröffentlicht am 3. April 2012 von melmac84

versus
1 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Erfüllt seine zwecke
Nach dem ich gesehen habe das ich 2- 1 Literflaschen von Sodastream , auch frei von Weichmachern , für den selben Preis bekommen würde , hab ich mich über diesen kauf geärgert.

Ansonsten erfüllt die flasche ihren Zweck , für die Baustelle als Trinkflasche.
Vor 5 Monaten von UK veröffentlicht


‹ Zurück | 1 29 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

20 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Stylisch und Praktisch, 3. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Flasche hat für mich bisher nur Vorteile und ich kann Sie daher nur jedem weiter empfehlen.
Im Überblick:

+ 1L Inhalt ( es geht ordentlich was rein für unterwegs)
+ Der Deckel geht nicht verloren
++ Nimmt den Geruch des Inhalts nicht an
++ Getränke bleiben lange frisch auch wenn Sie Kohlensäure enthalten
++ Format ist perfekt um auch in eine Frauenhandtasche zu passen!
++ Solide: Bisher schon einige Male heruntergefallen und keinerlei Kratzer oder Beschädigungen
+++ super zu reinigen da Flasche in die Spülmaschine kann
++++ kaum Geruch ( der beim Auspacken von Plastikflaschen gewohnte Gestank blieb bei mir aus )
- Bisher nix
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen nalgene feldflasche, 7. August 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
die nalgene oasis everyday, 1 liter ist robust, super verarbeitet, der deckel schließt dicht - und sie ist genau so groß und geformt wie die standard-militär feldflaschen der us-armee und passt somit in alle für diese feldflaschen geeigneten taschen. und die flasche riecht nicht nach kunstoff bzw. riecht gar nicht und ist bpa-frei. ich bin mit der nalgene feldflasche absolut zufrieden und kann sie uneingeschränkt empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ausgetrunken, 27. Dezember 2011
Habe schon einige Trinkflaschen durch(probiert). Von Armeeflaschen bis Flaschen aus Metall. Aber - keine - kann es mit dieser aufnehmen. Sie ist absolut geschmack - und geruchneutral, absolut dicht und man sieht wie viel oder wenig noch drin ist. Super Produkt, kann ich nur weiter empfehlen B-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach Top, 5. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super, mehr braucht man dazu nicht zu sagen. 1 Liter Fassungsvermögen, absolut dicht, spülmaschinen fest und das wichtigste: BPA frei.
Sie riecht nicht nach PLastik, keine Spur.
Zugreifen leute!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Absolut super!, 3. Oktober 2012
Ich habe jetzt schon 'ne Weile gesucht, aber ich muß gestehen: Ich finde an diesem Produkt einfach nix zu meckern! Es geht ziemlich genau ein Liter hinein, die Flasche ist absolut geschmacksneutral und vollkommen dicht. Außerdem leicht und wirklich stabil, und in den Original US-Army-Becher paßt sie auch!
...ach ja, nicht zu vergessen: wirklich günstig ist sie auch noch!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Qualität wie immer., 7. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nalgene Trinkflasche Everyday Oasis (Ausrüstung)
Dies ist nun meine fünfte Nalgene Flasche und ich bin immernoch zufrieden.
Nutze täglich mindestens eine davon und es gibt nix auszusetzen.
Halten sogar kochendes Wasser aus wenn ich mir nen Tee darin mache und schmecken oder riechen nicht nach.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Spitzen Produkt, 27. April 2013
Von 
Peter Wende (Ruhrgebiet, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nalgene Trinkflasche Everyday Oasis (Ausrüstung)
Nach dem Verlust meiner langgedienten Feldflasche aus Aluminium habe ich nach einem adäquaten Ersatz lange gesucht. Die Everyday Oasis hat meine Vorstellungen und Erwartungen sogar noch übertroffen.

Vorteile:

- BPA frei
- extrem leicht und trotzdem stoßfest
- gegenüber Aluminiumflaschen: leichte und schnelle Rückformung von Druck- oder Stoßstellen
- trotz täglichen Gebrauchs und wechselnder Flüssigkeiten (auch kohlensäurehaltig) keinerlei Undichtigkeiten
- selbst zwei Stürze auf Beton in vollem Zustand blieben ohne größere Spuren oder Flüssigkeitsverlust
- passt perfekt in alle neueren militärischen Essgeschirre für SpezlKrH EGB
- leichtes und schnelles Befüllen durch die große Öffnung ist sehr leicht
- keine unnötigen Extras oder "Schnörkel"

Nachteile:

- aus meiner Sicht keine
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der perfekte Begleiter !, 27. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe gleich zwei Nalgene Trinkflaschen erstanden und bin uneingeschränkt zufrieden. Das Material ist aus einem speziellem Plastik (Tritium) der sich sehr stabil anfühlt und zudem auch sehr leicht ist. In einigen Berichten hatte ich gelesen, das viele Trinkflaschen den Schadstoff Bisphenol A enthalten und somit zumindest gesundheitlich nicht ganz unbedenklich sind. Auf meiner suche bin ich irgendwann auf diese hier gestoßen. Bewusst habe ich mich für eine Trinkflasche in Feldflaschen form entschieden, da diese besser in meine Taschen passen. In einem Youtube Video habe ich gesehen das sich diese Trinkflasche mit den typischen Feldflaschen Kochgeschirr zusammen stecken lässt. Alles in allem ein Top Produkt zu einem super Preis. Empfehle ich gerne weiter :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle BPA-freie Flasche, 4. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Flasche mag ich besonders, wegen ihrer Form, sie passt fast überall gut rein und ist viel handlicher als andere 1-Liter-Wasserflaschen. BPA-free also keine Weichmacher im Plastik, die sich langsam rauslösen. Klasse Flasche!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 29. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nalgene Trinkflasche Everyday Oasis (Ausrüstung)
Ich bin super begeistert von dieser Flasche! Ich hab sie geöffnet, es ist mir kein chemischer Geruch entgegen gekommen, das Wasser schmeckt auch nicht nach Plastik! Die Flasche ist handlich und super zum mitnehmen, ebenso ist sie vollständig dicht!!! Ich bin einfach nur zufrieden!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 29 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen