Augen schließen, abschalten und entspannen,
Von Andreas (Bremen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Sieben wellen - Meeresrauschen entspannung - Sea Waves and Relaxing Sounds for Wellness, Deep Relaxation, Insomnia, Healing Massage. Sound Waves (MP3-Download)
Das Meeresrauschen wird hier noch mit sanften Musikklängen unterlegt, was ich persönlich sehr gut finde, da nur das Meeresrauschen mich nicht entspannt, sondern eher unruhig werden lässt. Hier haben wir Meeresrauschen mit beruhigender synthetischer Musik. Ich nutze die Musik um mich abends nach der Arbeit etwas zu entspannen, vor das Fenster setzen, Play drücken und vor mich hin träumen. Man kommt hier bei ganz gut vom alltäglichen Stress runter.Die Musik ist auch gut zu empfehlen für Entspannungsübungen, bei Massagen oder als Hintergrundmusik bei der kosmtetischen Behandlung. Preis / Leistung ist absulot in Ordnung für die Musikdauer. Trotz all der positiven Worte möchte ich trotzdem nur 4 Sterne geben, da man bei normaler Lautstärke, das Wellenrauschen nicht ganz so gut zu hören ist. Hier müssten die Musikklänge etwas leiser sein bzw. alles noch etwas ausgewogener. Aber wie gesagt, zu dem Preis kann man keine akustische Perfektion verlangen. Für zwischendurch ein klares JA Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Entspannung möglich,
Habe die Musik geholt um meine Freundin zu Massieren und muss sagen die Musik lässt einen abschalten. Ist nichts besonderes aber 1h Musik für 1€ ist ein guter Preis.
Sehr entspannend,
Ich mag es eigentlich nicht, wenn man zu dem Meeresgeräusch auch noch synthetische Musikklänge hört, aber bei diesem Track ist das eigentlich ganz gut gelungen.Für den Preis und die Dauer des Tracks toll so! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Entspannung pur,
Wer Wellen und Meer mag wird diese CD lieben. Wenn man die Augen schließt ist es als wäre man wirklich am Meer.
Störendes Hintergrundrauschen,
Gefällt mir nicht, da ein ständiges Hintergrundrauschen zu hören ist.Außerdem sind einige sich ständig wiederholende akustische Klänge etwas (erschreckend) zu laut. Dazu habe ich das Gefühl, dass sich die Phasen ständig wiederholen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |