Qualität...,
Rezension bezieht sich auf: Hazet 810SPC/6 Schraubendreher-Satz, 6-teilig (Werkzeug)
muss nicht teuer sein !bin aus beruflichen gründen schraubendreher made in germany gewohnt, die das 3-fache kosten und mit high tech profilen und oberflächenbeschichtungen werben. die gebotene qualität dieser einsteiger schraubendreher von hazet ist für jeden, der nicht gerade täglich 8 stunden schwerst festsitzende schrauben öffnen muss, mehr als ausreichend. benutze die dreher jetzt seit einem jahr relativ häufig und die abnutzungsspuren sind sehr gering und normal. die stahlqualität und die oberflächenvergütung ist also durchaus brauchbar ! auch der teuerste schraubendreher bekommt macken wenn man(n) das werkzeug nicht fest genug in das schraubenprofil drückt und "rumnudelt" ! besonders positiv ist auch die materialwahl und die geometrie der griffe. der schraubendreher "klebt" förmlich in der hand und überträgt beachtliche drehmomente, auch wenn die hand mal ölig ist ! von der haptik besser gelöst wie meine "profi" lösung am arbeitsplatz ! nicht nur für das geld eine empfehlung !! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Viel besser als für unter 20€ erwartet!,
Für meine kleine Werksatt habe ich nach einem ordentlichen Schraubendrehersatz gesucht. Zuerst natürlich im Baumarkt.Die Preise gemerkt, alle möglichen begrabscht und direkt mal online nachgeschaut. Habe dann mit staunen festgestellt, dass dieser HAZET Satz mit seinen ca. 15€ günstiger ist, als die LUX und co. Dinger von OBI und Bauhaus. ( Wera Schraubenzieher sind mir zu teuer aber auch sehr hochwertig gewesen) Also bestellt und noch mal überrascht gewesen wie angenehm und geschmeidig die in der Hand liegen. Die Griffe sind etwas weich und man bekommt die ganze Kraft und die Schraubenzieher. Die Fertigungsqualität ist TOP. Habe gar nichts zu mekern. Hazet wechselt die WErkzeuge ohne Probleme aus und ist sonst sehr kompetent. Der beste Schraubendreher/Zieher Satz unter 20-30€ Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Nicht wie erwartet,
Hier angeboten wird ein Schraubendreher satz 6-teilig: wenigstens das passt, über die qualität brauchen wir nich streiten Hazet halt spitze aber was mich echt aufregt beworben wird das produkt mit aufhängeloch die MIR sehr wichtig waren... bekommen habe ich keine löcher das ärgert mich schon ziemlich hab sie leider schon benutzen müssen sonst hätte ich sie bereits umgetauscht war leider angewiesen auf das prdoukt achja die farben hellblau und dunkelblau sind auch umgekehrt bei mir... Wegen diesen kleinen aber feinen detail mängel ziehe ich 3 sterne ab sowas bin ich nicht von Hazet gewohnt sowas erwartet man von anderen No name teilnehmern schadeP.S (in der info steht eindeutig mit aufhängeloch das man sich nicht immer aufs bild verlassen kann ist mir bewusst aber wenigstens auf die info dachte ich kann man sich verlassen...) 2* Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Völlig ausreichend für den Hausgebrauch ...,
Ich war schon immer ein Fan von Hazet Werkzeugen. Also hab ich mir dieses Schraubendreher Set zugelegt. Die bisherigen Einsätze im Heimwerkerbereich haben mich nicht enttäuscht: Klingen schliessen sehr bündig mit den Schraubenköpfen. Bisher kein Rausrutschen und prima Hantierbarkeit der Griffe. Kann das Set nur empfehlen. 5 Sterne erst nach längerer Einsatzerfahrung.
Gute Qualität,
Braucht man nicht viel zu sagen, gute Quali zum fairen Pries.Würde ich jederzeit wieder kaufen. Schon scheiße das Amazon von einem verlangt bestimmt viele Wörter zu benutzten, daher der letzte Satz. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Klasse,
1AAA Ware tausendmal Dank kaufe gerne wieder bei Ihnen ein.Top Qualität.Mein Mann hat sich rießig darüber gereut,weil er das Material schon wärend der Lehrzeit benutzt hat,
Hazet - ohne Worte.,
Qualität Made in Germany.Hazet ist als Premium Hersteller für Werkzeuge bekannt. Nicht ganz günstig aber es hält lang. Der Kauf lohnt sich. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super,
so soll es sein, super ware wie mann das von Hazet erwarten kann. Gute qualitat zum guten preiss. Gerne wieder
Alles dabei was man braucht,
Für den Privathaushalt ein muss für diesen Preis!Wer Qualitativ hochwertiges Werkzeug sucht für einen guten Preis ist hier richtig. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Preis / Leistung stimmt,
Die Schraubendreher liegen sehr gut in der Hand, kein abrutschen bei zufest gezogenen Schrauben aufgrund des Gummigriffs.Bin sehr zufrieden, und kann es weiterempfelen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |