Kundenrezensionen


21 Rezensionen
5 Sterne:
 (14)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


10 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen I didn't know what to expect - but I got a great world and a great story
Synopsis [by Goodreads]:
Imperial law enforcer Amaranthe Lokdon is good at her job: she can deter thieves and pacify thugs, if not with a blade, then by toppling an eight-foot pile of coffee canisters onto their heads. But when ravaged bodies show up on the waterfront, an arson covers up human sacrifices, and a powerful business coalition plots to kill the emperor,...
Veröffentlicht am 7. August 2012 von Mina

versus
3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Zu wenig Steampunk für meinen Geschmack
Dröhnende Dampfmaschinen, Kupfer und Messing, Luftschiffe, Zahnräder, Korsetts und Zylinder – Steampunk ist ein faszinierendes Genre. Die Verbindung aus Science Fiction und Abenteuerroman, die eine alternative Weltgeschichte mit viktorianischem Flair erzählt, erschafft eine ganz eigene Atmosphäre. Ich verbinde damit eine verrucht-romantische...
Vor 6 Monaten von Wortmagie veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Empfehlenswert, 30. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Emperor's Edge (English Edition) (Kindle Edition)
Charaktere wie in einer Rollenspielgruppe (sehr liebevoll ausgearbeitet), schmissige Dialoge, eine nette Welt mit ein bisschen Mittelalter, Steampunk und Magie, insgesamt sehr schöne Serie.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen this book is a keeper, 30. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Emperor's Edge (English Edition) (Kindle Edition)
I absolutely recommend this book, great characters and a fascinating plot.
After reading it, I bought all books of this series and I am soo looking forward to the next one.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Great Book!!!, 8. November 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Emperor's Edge (English Edition) (Kindle Edition)
I was surprised and all I want to say, I loved it. I want to read the following books and one of these days I will do just that. Bigi
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen The emperor,s edge, 4. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Emperor's Edge (English Edition) (Kindle Edition)
I've always been too lazy for writing a recension, but the emperor's edge series is such great entertainment that I had to try.
I love the characters and the plot is amazing but best of all is the amusing writing style of the author. Many times i have to laugh out loud and I keep on smiling long after I have finished a book.
Check it out- its great fun!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Emperor's Edge – kept me on edge!, 18. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Emperor's Edge (English Edition) (Kindle Edition)
Emperor's Edge – kept me on edge!

A wonderfully entertaining read, with never a dull moment, plenty of witty dialogue and action-packed... I was going to write a much longer review, but in the end, those who know Buroker's work will love this, and those who don't should give it a go.

I had no idea what I was letting myself in for, but I particularly liked the following points: not too many characters, so I could follow what was going on. Some suspense and a couple of small mysteries on the way, with a credible climax. She manages to create a believable steam-fantasy world, with enough but not too much description. The style is pithy and witty, and not top-heavy.

Overall, a very good read, oodles of fun (but quite a lot of dead people on the way! Hmmm...) and some amusing characters to lead us through the events.

On to the next part now!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Suprisingly good, 1. März 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Emperor's Edge (English Edition) (Kindle Edition)
I can heartily recommend this whole "Emperor's Edge" series of books. The books are driven by the characters, the dialogue and the interaction between the characters. This is what makes the series. Do not expect intricate and original world-building - as the author herself says, this is not what interests her. The story is also not particularly strong. But the characters make the books great fun anyway and help overlook things there the story lags a bit. I devoured the whole series in a couple of weeks.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wow., 20. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Emperor's Edge (English Edition) (Kindle Edition)
Every once in a while, one tends to stumble across a writer, who immediatly is put on the favorite-author-list. This was the case for me when it comes to Ms Buroker.
So far, every book of hers that I have read (and that would be all she has published) has been packed with charm, wit, humor and action. Wonderful characters, interesting worlds and good laughs are what await her readers. Not only in this book, but in every one.
I'm very much looking forward to read more.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Macht Lust auf mehr, 22. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Emperor's Edge (English Edition) (Kindle Edition)
Die Geschichte der Amaranthe, einer ehemaligen Enforcerin (=Polizistin), die sich aufmacht, mit einer bunt zusammengewürfelten Truppe den 19-jährigen Emporer zu retten, liest sich flüssig, ist spannend, teilweise witzig und macht Lust auf die Fortsetzungen. Die verschiedenen Charaktere sind sehr plastisch geschildert, so dass man sich gut mit ihnen anfreunden kann.
Den zweiten Band habe ich mir bereits gekauft. Dieses Buch ist empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nice SteamPunk + Magic + Martial Arts Novel, 20. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Emperor's Edge (English Edition) (Kindle Edition)
Nice Steam Punk novel, that does not focus on "steam punk" only. Added fantasy (magic), a medieval setting and last but not least martial arts. It is an easy reading, there are no wasted words on the obvious, e.g. what an "repeative crossbow" is or how it is to work. The novel ends in a very common way: The bad guy wants to have an stupendous triumph over the good ones, but luck and pure brute force turns the tide.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen A surprisingly good book!, 6. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Emperor's Edge (English Edition) (Kindle Edition)
Because most eBooks available at amazon for a low price are rubbish I was sceptic at first, but seeing the overall positive feedback encouraged me to try it out. I can only encourage you to do the same!

The book was very well written and has made me curious for more even before I finished it. Made me almost sad that it was over so soon. I'm planning to buy all the books now :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

The Emperor's Edge (English Edition)
EUR 0,00
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen