Kundenrezensionen


76 Rezensionen
5 Sterne:
 (50)
4 Sterne:
 (10)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (6)
1 Sterne:
 (7)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


15 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Radio hören per Internet
Ich habe für unser SAMSUNG NOTE 10.1 TuneIn Radio nach dem Hinweis in einem Newsletter heruntergeladen, weil wir mit UKW-Radios an unserem Wohnort viele Probleme mit dem Empfang haben. Neben vielen Suchmöglichkeiten wie z.B. lokale Radiosender aber auch Genres o.ä. sind wir begeistert, weil alle relevanten und adäquaten Sender gefunden und auch...
Veröffentlicht am 1. Januar 2013 von chkort

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Rückschritt statt Fortschritt
Mit dem Zwang sich über Facebook zu registrieren fand, diese App für mich ihr Aus.
Die App hatte eine wunderbare Auswahl an Sender und die Favoritenfunktion war auch Klasse.
Mehr braucht eine Internetradio-App auch nicht und keine Registrierung bzw. Verknüpfung mit der Facebookprofil.

Meine Alternative zu Tune In Radio : Radio.FM
Vor 10 Monaten von kelon veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 38 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen TuneIn Radio macht viel Spaß für Radio-Freaks, 13. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: TuneIn Radio (App)
Die Einschränkung gilt der Zwangswerbung, die leider nicht abstellbar ist, daher werde ich die App nur vorübergehend verwenden, bis ich etwas geeigneteres gefunden habe. Ansonsten entspricht sie meinen Erwartungen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen An sich ne weltklasse App, aber nervige Sexwerbung, 10. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: TuneIn Radio (App)
Eine meiner liebsten Apps und funktioniert auch einwandfrei. Läuft stabil und macht was es soll.

AAAAAAAber, bei der Benutzung der App öffnet sich ständig der Browser und leitet einen auf Pornoseiten. Deswegen nur zwei Sterne, sonst klare 5!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine der besten Apps!, 15. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: TuneIn Radio (App)
Wie bei allen Apps muss jeder für sich entscheiden ob sich der Download gelohnt hat.
Ich finde die App gut. Sie macht was sie soll, stürzt nicht ab und ist kostenlos.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen zufrieden, 26. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: TuneIn Radio (App)
die App ließ sich ohne Probleme installieren. Habe allerdings noch nicht off damit gearbeitet. Beim ersten Versuch funktionierte auf den ersten Blich alles einwandfrei.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen So stell ich mir das vor!!!, 10. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: TuneIn Radio (App)
Besser als ein Radio. Ich find die App echt super. SO stell ich mir eine Radio App vor. Würde mehr Sterne geben wenn ich könnte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen bestes Radioprogramm überhaupt!, 2. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: TuneIn Radio (App)
Diese App lohnt sich runtergeladen zu werden, die Übersicht ist einfach und man hat ganz verschiedene Möglichkeiten seinen Radiochannel auszuwählen. Super!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Tolles App, 26. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: TuneIn Radio (App)
Findet alle Radiosender und spielt sie flüssig ab.
Leicht zu bedienen und zu speichernde Sender. Lauft bei mir jedes mal wenn der Kindle an ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super, 18. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: TuneIn Radio (App)
Läuft bei mir auf einigen Geräten. Immer wieder gerne. Konto anlegen möglich und immer alle Sender vorhanden.
Danke für die gratis Version
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen genial, 18. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: TuneIn Radio (App)
Super ich empfehle euch echt
EinsLive Diggi
Einfach nur gut
Es ist einfach zu bedienen und liefert alles was Man will
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Die Internetradio-App, 3. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: TuneIn Radio (App)
Ich nutze sie seit vielen Jahren über viele unterschiedliche Plattformen. Wenn man einmal die Pro-Version erworben hat kann man deren Funktionen plattformübergreifend nutzen.
Fairerweise habe ich die Pro-Version inzwischen zweimal erworben, gute programmierung braucht Unterstützung.

Nachtrag: Allerdings wurde gerade jetzt das Layout bearbeitet und meines Erachtens nicht zum Besten. (Wobei das natürlich einfach Umgewöhnungssache sein kann) Die Usability ist schlechter geworden. Abstürze die ich so nicht gewohnt war von der App. Und was ich persönlich schlimm finde so facebook/twitter-Comunity-Gedöhns brauch ich nicht will ich nicht.
Daher derzeit 2 Sterne Abzug
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 38 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

TuneIn Radio
TuneIn Radio von TuneIn
EUR 0,00
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen