Guter Schuh, aber solch eine schlechten Kundenumgang,
Rezension bezieht sich auf: Adidas Adi Racer Low (G44585) (Misc.)
Zunächst war ich sehr zufrieden über die schnelle Auslieferung. Zwar viel mir bereits beim Auspacken auf, daß der Schuhkarton nicht mehr der neuste zu sein scheint und defekt war, aber dazu später mehr.Der Schuh an sich sieht sehr gut aus. Ich habe diesen natürlich sofort angezogen und er fühlte sich echt gut an. Allerdings schien er etwas zu groß zu sein, was mich verwunderte, da ich von dem ADI Racer bereits ein anderes Paar habe, welches wie "angegossen" passt. Auch meine Frau hat seit Jahren den ADI Racer und den Schuh braucht man normal gar nicht in einer anderen Größe bestellen, als da erste Paar. "Gut", dachte ich mir und trug den Schuh daheim dann ein paar Stunden, um zu schauen, ob sich das eventuell ändert. Leider musste ich mit Bedauern feststellen, daß es nicht besser wurde. Also entschloß ich mich den Schuh zurück zu schicken. Und nun ging das Debakel los. Zunächst rief ich die Hotline an, denn ein Retoureschein lag dem Paket nicht bei. Die durchaus nette Dame erläuterte mir dann auch gleich, wie die Retoure abläuft. Ein paar Clicks hier - 2 Ausdrucke dort und - schwupp - schon war der Retoureschein fertig. Zwischendurch musste man noch bestätigen, daß der Schuh nicht auf der Straße getragen wurde und er sich im Originalzustand befindet. Dies war ja definitiv der Fall, da ich den Schuh nur im eigenen Haushalt getragen habe (Teppich, Laminat, Fliesen). Also eigentlich alles problemlos. Nun erhielt ich eine Mail, die mir eine Rücknahme verweigert, da der Schuh angeblich Spuren aufweise, die vom Tragen auf der Straße herrühen sollen und man würde mir die Schuhe kostenpflichtig zurücksenden und dann könne ich ihn ja bei eBay verkaufen. Da ich, sogar unter Zeugen, die Schuhe ja nur zu Hause getragen habe, liegt es Nahe, daß der Schuh wohl offensichtlich verkaufft werden sollte (war der letzte und nur in der Größe). Und da der Karton bereits defekt war, als er bei mir ankam, liegt hier einiges sehr nahe. Da ich solche Erfahrungen bei Amazon noch nicht machen brauchte, war ich natürlich sehr darüber bestürzt. Nun wird sich mein Anwalt darum kümmern müssen. Meine Bewertung fällt daher für den Schuh mit 4 Punkten aus (weil leider zu groß). Für den Verkäufer SPORTEX24, gibt es dann wieder 3 Punkte Abzug, da dies ein Geschäftsgebaren der untersten Kajüte und schon fast unverschämt ist. Leider kann ich da nichts besseres drüber schreiben! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Gewohnt angenehm zu tragen,
Von Maggo (NRW) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Adidas Adi Racer Low (G44585) (Schuhe)
Preis Leistung stimmt wie immer.Der Schuh ist angenehm zu tragen und sieht sehr gut aus. Verarbeitung wie immer top! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Adidas Adi Racer Low black-black,
Rezension bezieht sich auf: Adidas Adi Racer Low (G44585) (Schuhe)
Hat alles super geklappt. Lieferung war schnell. Schuhe sehen besser aus als auf den Onlinefotos und sind wirklich Klasse. Preis ist auch voll OK.
Adidas Adi Racer,
Rezension bezieht sich auf: Adidas Adi Racer Low (G44585) (Schuhe)
Zunächst herzlichen Dank für die pünktliche Lieferung. Die Schuhe entsprechen voll meinen Vorstellungen und passen.Auch Qualität ist super. Ich hoffe auch, das dieses Weihnachtsgeschenk meinem Schwiegersohn genauso gefällt wie mir. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
toller Schuh,
Rezension bezieht sich auf: Adidas Adi Racer Low (G44585) (Schuhe)
dies ist mein weiteres Paar Adi Racer Low, der Schuh ist super und ich finde er sieht auch außergewöhnlich aus.
super Schuh,
Rezension bezieht sich auf: Adidas Adi Racer Low (G44585) (Schuhe)
Es ist ein leichter, komfortabler und sehr schöner Schuh wie ich finde.Durch seine leicht gewölbte Sohle läuft man mit Ihm sehr entspannt..Ein Wohl für die Füße die uns ja das ganze Leben durch die Welt tragen müssen.Trotz des Leders ist er auch relativ atmungsaktiv was ich mit meinen "warmen" Füßen gut beurteilen kann.Der Preis dafür ist ja wohl auch fast unschlagbar also greift zu..
Guter Service. Schnelle Lieferung. Guter Schuh.,
Rezension bezieht sich auf: Adidas Adi Racer Low (G44585) (Schuhe)
Der Schuh entspricht der Beschreibung und den Bildern. Wer Adidas kennt weiss, dass die Schuhe meistens kleiner ausfallen. Bei einer normalen Schuhgröße von 45 muss man oft schon zur 46 2/3 greifen. Nicht so bei diesem Modell. Hier hätte 46 ausgereicht, wie ich unweigerlich feststellen musste. Der Kundenservice sorgte allerdings für eine reibungslose Rücksendung des Artikels. Kann man weiterempfehlen! :)
schicker Schuh,
Rezension bezieht sich auf: Adidas Adi Racer Low (G44585) (Schuhe)
Der Schuh passt perfekt. Er ist schmal geschnitten, das ist erst gewöhnungsbedürftig aber dadurch sitz er gut am Fuß. Sieht sportlich und schick zugleich aus!
Alles Ok,
Rezension bezieht sich auf: Adidas Adi Racer Low (G44585) (Schuhe)
Gude,-Die Schuhe passen gut -sind gut verarbeitet - sieht gut aus einfach ein toller Schuh für einen guten preis!! Gruß ML Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super!!!!,
Rezension bezieht sich auf: Adidas Adi Racer Low (G44585) (Misc.)
Hallo an alle,also ich kann nur sagen: " Top" Super Artikel, inherhalb von 2 Tagen zugeschickt bekommen, Artikel genau so wie beschrieben!! Kann ich nur weiterempfelen!!! Mfg Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Adidas Adi Racer Low (G44585) von adidas
Vergriffen