Kundenrezensionen


44 Rezensionen
5 Sterne:
 (33)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


16 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Suuuuper Nachtcreme/Tagescreme/Serum
Habe jetzt die Tages/Nachtpflege bei Amazon im Abo bestellt, sowie das Serum.
Habe diese Produkte aber schon bei dm, Rossmann gekauft für alle 3 Produkte habe ich an die 60,00 Euro bei Rossmann bezahlt, und dachte schon beim auftragen das ist ja der wahnsinn.....Die Haut fühlt sich an wie Samt.....Falten kann keine Creme weg bügelen...Aber ich kann...
Veröffentlicht am 26. Mai 2012 von engel1310

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Duft und Hautgefühl - gut / Jüngere Haut - ähm, nicht wirklich
Also, Cremes können keine Wunder bewirken, allerdings kann ich - meiner Meinung nach auch bei meiner Creme für 2 Euro bleiben. Der Effekt scheint der selbe zu sein. Nichtsdestotrotz: Geruch ist angenehm
Vor 15 Monaten von Brightangel87 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

16 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Suuuuper Nachtcreme/Tagescreme/Serum, 26. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: L'Oréal Paris Dermo Expertise Youth Code Anti-Falten Pflege Nacht, 50 ml (Badartikel)
Habe jetzt die Tages/Nachtpflege bei Amazon im Abo bestellt, sowie das Serum.
Habe diese Produkte aber schon bei dm, Rossmann gekauft für alle 3 Produkte habe ich an die 60,00 Euro bei Rossmann bezahlt, und dachte schon beim auftragen das ist ja der wahnsinn.....Die Haut fühlt sich an wie Samt.....Falten kann keine Creme weg bügelen...Aber ich kann meine Haut pflegen, und mit dieser serie von Loreal verschönert sich die Haut nach 4 Wochen.Das Hautbild wird klarer.
Viele von meinen Bekannten wissen garnicht das man sie bei Amazon im Abo bestellen kann, und dann noch beide Cremes Tages wie Nachtcreme für je 8,99 Euro bekommt. Keine Versandkosten nichts.....Also da kann man nur zugreifen, und weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bin begeistert, 9. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: L'Oréal Paris Dermo Expertise Youth Code Anti-Falten Pflege Nacht, 50 ml (Badartikel)
Ich habe eigentlich nur nach einer guten Creme gesucht um meine Haut zu pflegen. Aufgrund der vielen guten Bewertungen habe ich mich für diese entschieden. Fühlt sich sehr angenehm an, kein kleben und riecht dazu noch gut. Aber was ich wirklich nicht für möglich gehalten habe, nach ein paar Wochen (habe leider nicht darauf geachtet wie viele) habe ich festgestellt, dass diese Falte zwischen den Augenbrauen (Zornesfalte) deutlich weniger tief ist. Sie ist nicht ganz weg, aber viel weniger ausgeprägt. Auch die Falten auf der Stirn sind etwas besser geworden. Freut mich natürlich, da ich jetzt nicht mehr so böse aussehe ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Nachtcreme!, 20. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: L'Oréal Paris Dermo Expertise Youth Code Anti-Falten Pflege Nacht, 50 ml (Badartikel)
Diese Creme fühlt sich sehr weich und angenehmt auf der Haut an. Zudem riecht sie einfach super. Außerdem ein unschlagbarer Preis. Bei Budni, Rossmann etc. kostet die Creme 16,99.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Guter Preis bei Amazon gefunden!!!!!, 2. Dezember 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: L'Oréal Paris Dermo Expertise Youth Code Anti-Falten Pflege Nacht, 50 ml (Badartikel)
Der Preis im Laden könnte bis 18,99 EUR gehen! Hier habe ich für 9,99 EUR bekommen!!!!Diese Creme glättet wirklich die Haut und macht müde Teint wieder wach! Zauberhaft!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Frisch und jung!, 30. Mai 2013
Rezension bezieht sich auf: L'Oréal Paris Dermo Expertise Youth Code Anti-Falten Pflege Nacht, 50 ml (Badartikel)
Danke, L’Oreal Paris. Die Creme ist meine Rettung. Endlich etwas, was wirklich wirkt und auch noch verbessert. Ich bin vierzig Jahre alt und habe nun auch ein paar Falten mehr als vor fünf Jahren. Jede Frau betrachtet ihr Gesicht im Spiegel und denkt, dass sie älter wird. Das habe ich auch gemacht und es tat mir und meinem Ego nicht gut. Bei Amazon habe ich die Anti-Falten Pflege entdeckt und gleich bestellt. Am darauffolgenden Tag bekam ich schon Post. Habe die Creme sofort ausprobiert und schon habe ich einen Unterschied, der aber angenehm war, gemerkt. Jetzt nach mehr als drei Wochen benutzte ich sie immer noch und würde sie nicht mehr hergeben. Die Textur ist sehr angenehm, zieht schnell ein und riecht auch noch sehr gut. Also für mich gibt es nichts Besseres. Werde sie weiter bestellen und auch weiter empfehlen. Jede Frau verdient es, sich in ihrer Haut wohl und gepflegt zu fühlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen meine realistischen Erwartungen mehr als erfüllt, 19. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: L'Oréal Paris Dermo Expertise Youth Code Anti-Falten Pflege Nacht, 50 ml (Badartikel)
Mit bald 38 kam die leichte Krise :-D langsam sollte ich zumindest ein bißchen gegen den "Verfall" tun :-D. Also diese Creme bestellt, da preislich mit 3 Kindern vetretbar (offenbar ist der Verfall noch nicht ausreichend für größere Summen :-D ) und die Bewertungen meiner Vorredner nicht so übel waren: Mittlerweile benutze ich diese Creme seit einem halben Jahr und bin sehr begeistert. Kurz zu meiner Haut: Mischaut mit typischen fettigen Stellen wie Nase, Stirn etc - nach dem Waschen spannt die Haut aber.
Die Creme riecht dezent, hat eine sehr angenehme, leichte, gelähnliche Konsistenz. Sie läßt sich gut auftragen, zieht schnell ein und fettet nicht. Auch ist sie sehr sparsam im Verbrauch, was den hier doch günstigen Preis nochmal relativiert.
Mit der Wirkung bin ich mehr als zufrieden. Ich habe zwar noch keine richtig argen Falten, aber erste Fältchen um die Augen zeigen sich sehr wohl. Hier konnte ich bereits nach kurzer Zeit eine sichtbare Milderung beobachten. Nein, die Fältchen sind nicht weg, aber sie sind deutlich schwächer, mehr habe ich nicht erwartet - im Gegenteil - ich habe eher erwartet keine Wirkung zu beobachten. Was für mich weitaus wichtiger war, war endlich eine Nachtcreme zu finden, bei der ich nach dem Eincremen keine "Fettflecken" am Polster hinterlasse (hier etwas übertrieben gesagt), bei der ich das Gefühl habe, daß sie meiner Haut das gibt - was meine Haut braucht (was auch immer es sei) - und vorallem eine Nachtcreme, die meine Haut nicht zu noch mehr Nachfetten animiert (was leider bei vielen Cremen der Fall war - entweder war die Creme zu fettig und ich glänzte wie eine Speckschwade oder wieder zu leicht - da hatte meine Haut dann das Bedürfnis selber mehr nachzufetten). Die Faltenminderung ist für mich hier ein sehr erfreulicher und unerwarteter Nebeneffekt. Ich werde bei dieser Creme bleiben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schönes Ergebnis, 11. April 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: L'Oréal Paris Dermo Expertise Youth Code Anti-Falten Pflege Nacht, 50 ml (Badartikel)
Das Gefühl, diese Creme auf die Haut aufzutragen, ist sehr angenehm. Wie warme Seide, die über die Haut streicht. Die Gesichtshaut wirkt am Morgen entspannt und gut versorgt. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehe frischer aus, 5. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: L'Oréal Paris Dermo Expertise Youth Code Anti-Falten Pflege Nacht, 50 ml (Badartikel)
super creme, meine haut fühlt sich schön weich an, selbst nach längerem Aufenthalt draußen spannt meine haut nicht, riecht gut, sehe frischer aus
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einwandfrei, 29. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: L'Oréal Paris Dermo Expertise Youth Code Anti-Falten Pflege Nacht, 50 ml (Badartikel)
Eine tolle Nachtcreme die schnell zu einer Verbesserung des Hautbildes führt. Tolle Preis / Leistung und damit einfach mehr als empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Duft und Hautgefühl - gut / Jüngere Haut - ähm, nicht wirklich, 22. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: L'Oréal Paris Dermo Expertise Youth Code Anti-Falten Pflege Nacht, 50 ml (Badartikel)
Also, Cremes können keine Wunder bewirken, allerdings kann ich - meiner Meinung nach auch bei meiner Creme für 2 Euro bleiben. Der Effekt scheint der selbe zu sein. Nichtsdestotrotz: Geruch ist angenehm
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen