Fashion Sale Hier klicken Fußball Fan-Artikel indie-bücher Cloud Drive Photos Learn More sommer2016 designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen10
4,6 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 5. Juni 2014
Die Uhr ist gut verarbeitet und wird sehr gerne getragen))) Großes Lob an Amazon: schnell zugestellt. Mit der ersten Uhr hat leider nicht geklappt. sie ging einfach nicht, wurde aber sehr rasch durch amazon ersetzt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. April 2016
die Uhr ist wirklich sehr schön, aber das Laufwerk, was soll man sagen, es war nach kurzer Zeit defekt, für den Preis nicht, da kann ich mir gleich für zehn Euro eine nachgemachte kaufen.....................
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Dezember 2012
Eine richtig schöne Uhr! Kleiner Nachteil... Sie ist ein bisschen schwer. Achtung auch für Leute mit dünnen Armen.... Die ist schon auffällig! Ansonsten ein empfehlenswertes Geschenk.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Dezember 2012
Very nice and comfortable watch. The functions work very nicely and as described. This was the anniversary gift for my wife and she was very happy to receive it!!
so, I am happy.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Dezember 2013
Ich habe die Uhr zu Weihnachten geschenkt bekommen. Die Verarbeitung ist wirklich gut. Mir gefällt die Uhr sehr gut, da ich mir eine große Uhr gewünscht hatte.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Dezember 2012
Super leichte Bestellung aber auch sehr kurze Lieferzeit. Alles sehr gut gelaufen. Immer wieder gerne. Artikel wie beschrieben in OVP.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Mai 2013
So wie ich mir vorgestellt habe. Sind sehr schön und beguem zu tragen!
Auf arm sehen sehr cool aus!
Einfach geil!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Januar 2013
preis-leistung stimmt hier, das Armband ist ziemlich lang und störrisch, aber die Uhr ist sehr schön und somit ist das ok
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. September 2013
Die Uhr ist wie ich sie mir vorgestellt habe . Von Kratzer im Gehäuse ict nichts zu sehen. Jederzeit wieder
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Januar 2013
Das Band hatte gelbliche Flecken, die nicht weg gehen. :-(
und sie ist schwer :-(
und echt groß, was ich aber gut finde, habe sie behalten, weil günstig.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Gesponserte Links

  (Was ist das?)