Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Unglaubliches Buch
Ich hatte mir zuerst die englische Kindle-Version geholgt, weil es die vollständige Version für Kindle auf Deutsch nicht gibt. Später habe ich mir dann doch auch die deutsche Printversion zugelegt, und beide etwas verglichen. Die englische Version enthält sogar ein Kapitel mehr, in dem es um Pariser Gaunerdialekte geht. OK, die langen...
Vor 17 Monaten von Simone veröffentlicht

versus
2.0 von 5 Sternen Too lengthy to be enjoyable
I was looking forward to reading this classic unabridged: Little did I know that it was going to be so lengthy that it felt like a torture of the mind. Hugo inserts so many side tracks and historic allusions that one cannot appreciate the development of the story when it actually continues. I was so fed up with the continuing discontinuation of the events that I gave up...
Vor 4 Monaten von Filmfetterhobbit veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Unglaubliches Buch, 28. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Les Misérables (English language) (Kindle Edition)
Ich hatte mir zuerst die englische Kindle-Version geholgt, weil es die vollständige Version für Kindle auf Deutsch nicht gibt. Später habe ich mir dann doch auch die deutsche Printversion zugelegt, und beide etwas verglichen. Die englische Version enthält sogar ein Kapitel mehr, in dem es um Pariser Gaunerdialekte geht. OK, die langen Einleitungskapitel ziehen sich arg, und ich habe sie nur quer gelesen - aber trotzdem sind sie faszinierend und geben tiefe Einblicke in die damalige Zeit, ihre Geschichte, Verhältnisse und Philosophie. Daher lohnt sich eine vollständige Version auf alle Fälle! Die spannende und psychologisch sehr interessante Hauptgeschichte ist natürlich absolut fesselnd und mit Recht häufig verfilmt worden.
Was ich nebenbei ganz erstaunlich fand, wie viele Begriffe aus der heutigen Filmwelt damals (1862) schon auftauchen - Avatar, Hippogreif (Harry Potter), Kourasant (ich weiß die Schreibweise nicht mehr ganz genau, jedenfalls ein Planet im Star Wars Universum), "talentiert", in dem Sinne (mittelmäßig), wie es in "Der talentierte Mister Ripley" gebraucht ist. Und der heutige Spruch "der Weg zur Hölle ist gepflastert mit guten Absichten" taucht dort auch schon in einer abgewandelten Form auf... Alles in allem sind die 1600 Seiten nicht lang geworden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Eine tolle Geschichte, 3. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Les Misérables (English language) (Kindle Edition)
Vielen Dank an Amazon, die mir dieses ebook kostenlos als Klassiker überlassen haben... zu jenem Zeitpunkt (kurz vor dem Kinofilmstart) war es bei mir in der Stadt nämlich unmöglich das Buch dazu zu kaufen! Ähnlich, wie kurz vor dem Hobbit-Film, als es praktisch nirgendwo die Herr-Der-Ringe-Teile gab, hat die Marketing-Maschinerie auch hier beschlossen gehabt, dass man das Buch erst als Neuauflage mit Filmcover wieder kaufen kann >_>

Jedenfalls ist das Buch absolut genial, auch wenn der Anfang seeeeehr langwierig erscheint! Aber wenn man erst einmal durch die ganzen "Der Priester ist so und so und macht dies und das und überhaupt ist er ein supernetter Mensch"-Seiten, in denen gar nichts passiert, durch ist, wird es richtig gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wunderbar., 13. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Les Misérables (English language) (Kindle Edition)
Was soll man dazu sagen, außer Les Misérables halt! Ein Klassiker, den man einfach gelesen haben sollte. Ein wunderbares Buch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Too lengthy to be enjoyable, 22. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Les Misérables (English language) (Kindle Edition)
I was looking forward to reading this classic unabridged: Little did I know that it was going to be so lengthy that it felt like a torture of the mind. Hugo inserts so many side tracks and historic allusions that one cannot appreciate the development of the story when it actually continues. I was so fed up with the continuing discontinuation of the events that I gave up after having mastered three quarters of the book. No wonder German editions are so abridged and shortened that their length equals about a third of the original tome.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Nichts für Englisch-Anfänger, 21. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Les Misérables (English language) (Kindle Edition)
Ich habe mir dieses Buch geholt, um einerseits "das Buch zum Film" zu lesen und andererseits mein Englisch auf Trapp zu halten. Dieses Buch eignet sich jedoch kaum dafür. Es ist recht kompliziert geschrieben und man muss fast jede 3. Wort nachschlagen... Interessant fand ich, dass dort der Eigenname Gottes auftaucht: Jehova! :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Interessant und unterhaltsam., 14. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Les Misérables (English language) (Kindle Edition)
Das Buch ist eine Empfehlung für lange einsame Abende.

Spannend und unterhaltsam zugleich.
Sollte man mal gelesen haben.
Die englische Sprache ist füllender als das gleiche Buch in Deutsch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Geschichte - so lebendig dass es weh tut, 4. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Les Misérables (English language) (Kindle Edition)
Der Bodensatz der Menschheit (Thenardier) perfekt beschrieben! Nur die eigene Brut zählt, die anderen werden gnadenlos ausgebeutet. Leider keine Erfindung des Autors, sie begegnen einem täglich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen A great novel, 9. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Les Misérables (English language) (Kindle Edition)
I liked the novel Les Miserables very much because altough it has been written over 150 years ago it is still as important then back then when it was written.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ++, 17. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Les Misérables (English language) (Kindle Edition)
Guten Tag. Alain Bubi würde es so ausdrücken: look down, look down, don`t look up in the air. look down, look down, you're here until you die......
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Man muss es einfach lesen!, 15. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Les Misérables (English language) (Kindle Edition)
Ich mag einfach wie Victor Hugo alles Sache beschreibt. Ein gedankliches Bild davon kann so präzis sein. Es gibt auch wichtige Botschaft und Beispiele, die man viel davon lernen kann um eine bessere Einstellungen in seinem Leben zu erreichen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Les Misérables (English language)
EUR 0,00
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen