Kundenrezensionen


22 Rezensionen
5 Sterne:
 (18)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Vergleich Run mit RU4
Da ich den Falke Run seit Jahren als Socke für jeden Tag benutze, hatte ich mal den RU4 ausprobiert.
Ich bemerke, daß der RU4 noch mehr gepolstert ist und das Material mit weniger Baumwolle besser auf Schweiß ausgelegt ist.
Für den ganzen Tag im Büro usw. fühle ich mit mit dem RU4 nicht wohl.
Im Vergleich zum Falke Run sehnt...
Veröffentlicht am 13. April 2012 von R. Vogel

versus
3.0 von 5 Sternen Naja...
Beim ersten Tragen der Socken war ich total begeistert - super bequem, stützend und schweißableitend. Dann kam die erste Wäsche - jetzt sind sie fusselig und Fäden hängen überall weg =(
Vielleicht hatte ich auch nur extrem Pech aber um den Preis bin ich doch enttäuscht.
Vor 11 Monaten von Joy veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Vergleich Run mit RU4, 13. April 2012
Von 
R. Vogel (Bayern) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)    (REAL NAME)   
Da ich den Falke Run seit Jahren als Socke für jeden Tag benutze, hatte ich mal den RU4 ausprobiert.
Ich bemerke, daß der RU4 noch mehr gepolstert ist und das Material mit weniger Baumwolle besser auf Schweiß ausgelegt ist.
Für den ganzen Tag im Büro usw. fühle ich mit mit dem RU4 nicht wohl.
Im Vergleich zum Falke Run sehnt sich der RU4 nach Bewegung, wo er seine Eigenschaften positiv zeigen kann. Also RU4 nur für Sport.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr guter Kauf, 31. August 2011
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Socken sind super, erfüllen voll und ganz ihren Zweck und meine Erwartung. Sie sind sehr angenehm zu tragen, sehen gut aus und halten, was sie versprechen. Kann ich nur weiter empfehlen. Ich trage sie in Goretex Schuhen, in denen sich die Wärme ja gerne mal etwas staut. Und da machen sich diese Socken sehr bezahlt, bleiben trocken und bequem. Da ich sehr unterschiedliche Füße habe, freue ich mich immer über Socken, die eine Rechts/Links-Anzeige haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super Socken, 3. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Enkelkinder sind ja bekanntlich hilflos, ohne Oma und Opa. Sie können sich auch keine Socken selber kaufen, wissen aber so ungefähr, welche sie wollen und welche nicht. Diese wollte unsere Enkeltochter, und sie ist seit Weihnachten sehr zufrieden mit diesen schönen bunten nur knöchelhohen Socken, so wie mit einigen anderen Socken von Falke, die ich hier nicht alle einzeln ansprechen möchte. Mit Falke scheine ich eine bei den Jugendlichen akzeptierte und gleichzeitig qualitativ hochwertige Sockenfirma erwischt zu haben, eine Qualität, die bei dem Preis zu erhoffen war.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Socke!, 25. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich trage die Socken sowohl zum Laufen als auch zum Spinning in den doch etwas härteren Schuhen und bin total begeistert!
Sie rutschen nicht weg und behalten genau ihren Sitz. Ich habe Gr. 39 und die Socken in 39/40 passen ideal!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Typisch Falke: Gute Verarbeitung, guter Sitz, 3. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Socken sind wunderbar für den Sommer zu kurzen Laufhosen. Sie sind angenehm weich, drücken und scheuern nicht. Auch mit der Tragezeit nicht. Auch nach mehreren Wäaschen noch Formstabil.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super bequem, 4. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bekommen normaler weiße ab kilometer 10 immer blasen an den füßen. aber seit ich die Falke Laufsocken hab, hatte ich das Problem nie wieder. Ich find sie super ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Laufsocke von Falke, 13. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sitzt toll und polstert genau, wo es nötig ist.
Sie ist allerdings ziemlich fluffig, was im Sommer ggf. zu warm werden könnte.
Von der Funktion her finde ich sie absolut top!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Eine sich lohnende Investition, 29. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schöne leichte Laufsocken mit guter Passform. Rutschen nicht, drücken nicht. Ohne störende Nähte. Haben zudem eine schöne Farbe. Klare Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen spuper laufsocken, 13. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
super Laufsocken.
erfüllen ihren Zweck perfekt und stützen auch perfekt.
Preis -Leistungsverhältnis ist nicht zu bemängeln.
würde sie wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen FALKE überzeugt immer wieder, 13. Januar 2014
Von 
vierviergarten - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Zum Nordik Walken habe ich grundsätzlich Falke-Socken getragen. Warum nicht auch für Fittness und Ausdauertraining. Das Material und der Tragekomfort überzeugen immer wieder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen