wintersale15_finalsale Hier klicken Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

4,0 von 5 Sternen11
4,0 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 2. März 2014
Der Stoff kam schnell, lässt sich sehr einfach verarbeiten, fuselt kaum und sieht gar nicht mal so schlecht aus. Er ist zwar nicht kuschelig, aber hat doch ein wenig Flor und sieht ein bisschen pelzig aus. Für Faschingskostüme ist er ideal, wenn man unterfüttert. Ich habe mir ein Cape daraus genäht, was auch nicht schlecht aussieht. Wenn man sich keinen Pelz erwartet, ist der Stoff ganz in Ordnung. Ich finde, auf dem Bild sieht er kuscheliger aus, als er in Wirklichkeit ist.
0Kommentar2 von 2 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Januar 2014
Der Stoff ist super toll zu verarbeiten und wurde sehr schnell versand. Ich habe schon einige Kleidungsstücke daraus gefertigt und finde den Tragekomfort entsprechend gut. Der Stoff bleibt auch nach häufigen Waschen (mit schwarzen Teilen!) sehr kontrastreich (weiß ergraut nicht schnell) und der Stoff bleibt auch flauschig! Bei vielen Tierfellimitationen wird der Stoff nach einigen Waschgängen schnell "klumpig".
0Kommentar2 von 2 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Mai 2014
Leider habe ich die bestellte Wäre nicht erhalten. Dies lag jedoch am gewählten Versandunternehmen GLS, die es unterlassen haben den Versuch der Zustellung und auch die Abholmöglichkeit im Paketshop mitzuteilen. Daher wurde die Ware nach einer gewissen Lagerfrist retourniert.
Die Kommunikation mit dem Anbieter Stoffkontor war allerdings gut, sachlich und freundlich. Die Bestellung wurde problemlos reklamiert und auch erstattet.
0Kommentar2 von 3 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Oktober 2015
Aufgrund eines Missverständnisses am der Stoff leider zu spät. Das Zurückschicken und der Kontakt mit dem Stoffkontor verlief allerdings so reibungslos, dass ich trotzdem vier Sterne gebe.
Danke für den freundlichen Service!
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Januar 2016
Eigentlich ist der Fellstoff von der Optik ganz gut. Nur leider hat nur eine Seite das Dalmatiner-Muster. Je nachdem wofür man den Stoff braucht,
muß man ihn doppelt schlagen und dann wird er recht dick.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. März 2015
Produkt schnell und wie in der Beschreibung bzw auf dem Foto angegeben geliefert. Schöner Stoff und Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Ich bestelle gerne wieder.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juli 2013
Ich brauchte den Stoff ebenfalls für ein Kostüm. Man konnte nichts daran aussetzen. Sieht aus wie echtes Dalmatinerfell und fühlte sich auch so an ;)
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. August 2013
Der Artikel selbst ist nicht wirklich berauschend, Preis/Leistung ist in Ordnung - der Artikel erfüllt somit seinen Zweck und ist somit ausreichend.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Februar 2016
Großer Stoff, er ist flexibel verwendbar und ein absoluter Hingucker für Fasching/ Karneval.
Qualität ist sehr empfehlenswert, und waschbar !!
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juni 2013
Hallo Zusammen, ich brauchte etwas Fell für ein Kostüm, ist super angekommen! Bin total zufrieden! Allerdings sehr statisch aufgeladen ..
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)
  -  
NR1 Stoffe grosshandel in NL! Ab Lager verfügbar rüfen sie fur info
  -  
Tischdecken, Tischläufer, Tischsets Meterware, stylische Wohnaccesoires
  -  
Jetzt noch mehr Auswahl! Das neue Sortiment online und im Katalog.