Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Guter Einstieg in die Joss Stone Discographie!
Für Joss Stone läuft es schon seit einiger Zeit ziemlich gut. Sie ist mit ihren Soloalben in aller Munde und gerade ist sie an der Seite von Mick Jagger bei Superheavy aktiv. Ich bin mit ihrer Musik bisher nur über das Radio in Kontakt gekommen und das was ich da gehört habe, habe ich meistens auch recht schnell wieder vergessen.

Nun kommt...
Veröffentlicht am 3. Oktober 2011 von RJ + YDJ

versus
0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Joss Stone erscheint mir überbewertet
Da Joss Stone aktuell in Hamburg gastierte, Konzert- und CD-Kritik durchweg positiv war, hatte ich die CD bestellt, war dann aber doch enttäuscht. Habe die CD zweimal aufgelegt und werde sie vorläufig nicht wieder auflegen. Um eine dezidierte Kritik formulieren zu können, müßte ich sie schon wieder auflegen, wozu ich keine Lust habe. Einige Songs...
Vor 3 Monaten von Juergen Seifert veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Guter Einstieg in die Joss Stone Discographie!, 3. Oktober 2011
Von 
RJ + YDJ (Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)    (TOP 100 REZENSENT)   
Rezension bezieht sich auf: The Best of Joss Stone 2003-2009 (Audio CD)
Für Joss Stone läuft es schon seit einiger Zeit ziemlich gut. Sie ist mit ihren Soloalben in aller Munde und gerade ist sie an der Seite von Mick Jagger bei Superheavy aktiv. Ich bin mit ihrer Musik bisher nur über das Radio in Kontakt gekommen und das was ich da gehört habe, habe ich meistens auch recht schnell wieder vergessen.

Nun kommt das Best Of Album Super Duper Hits auf den Markt und zeigt mir, dass ich beim Radiohören die Ohren besser ein bisschen weiter aufgemacht hätte.
Die bluesigen Soul Songs sind nämlich verdammt gut. Super Duper Hits liefert Songs aus den Jahren 2003 - 2009. Songs wie z.B. das funkige "Fell In Love With A Boy", das groovende "Super Duper Love" oder die extrem entspannte "Bruised But Not Broken" haben einfach eine Spaßgarantie eingebaut.

Die beteiligten Musiker musizieren auf höchstem Niveau und unterstreichen mit ihrem gefühlvollen Spiel die Stimme Stones wunderbar.

Für Joss Stone Fans ist Super Duper Hits wahrscheinlich verzichtbar, da wahrscheinlich alle Alben schon im Schrank stehen und es nicht neues zu hören gibt, aber für Stone Einsteiger wie mich, ist das Album vollkommen OK!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen The Best of Joss Stone 2003-2009, 3. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Best of Joss Stone 2003-2009 (Audio CD)
Ein guter repräsentativer Querschnitt einer tollen Künstlerin.
Hervorragende Musiker gepaart mit einer exzellenten Sängerin dies macht gute Musik aus.
Gespannt darf man auf die weitere Entwicklung von Joss Stone sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Was für eine eindrucksvolle Stimme...!, 22. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Best of Joss Stone 2003-2009 (Audio CD)
Bisher kannte ich nur einige Stücke von Joss Stone, die aber alle schon einen Bombeneindruck hinterlassen haben!
Deshalb musste es jetzt mal eine Best of-Scheibe sein.
Und die ist wirklich unglaublich!
Was für eine eindrucksvolle Stimme in einer sagenhaften Mischung aus Soul, Blues und Rock!
Die Janis Joplin von heute!
Deshalb 5 Sterne!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen gut,, 29. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Best of Joss Stone 2003-2009 (Audio CD)
einfach gut,sehr erotisch, vielseitig,Musik zum Träumen, liebem, küssen dahinschmelzen tanzen alles andere als langweilig
sowas kann man immer wieder hören
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen The Soul, 14. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Für Soul-Fans, Fans von außergewöhnlichen Frauen, Menschen die gern träumen und tanzen. Die Frau macht Musik für jede Stimmungslage. Einfach schön!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach nur Klasse !, 23. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Best of Joss Stone 2003-2009 (Audio CD)
Jedes einzelne Lied auf der CD ist sehr lohnenswert !!!
Ein grund mehr mir noch mehr CD`s von ihr zu bestellen :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen So jung, so begabt und so hörbar, 29. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Best of Joss Stone 2003-2009 (Audio CD)
Ich habe mir die CD nur aufgrund der guten Empfehlungen gekauft (Danke an alle ehrlichen Bewerter) und ich wurde nicht enttäuscht, ich liebe diese Stimme und daher diese CD. Ist nicht mehr aus meinem Bestand wegzudenken. Wenn man diese Musikrichtung liebt, sehr zu empfehlnen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Übersicht einer talentierten Gesanskünstlerin, 19. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Best of Joss Stone 2003-2009 (Audio CD)
Großartig in welch jungen Jahren Joss Stone schon mit so einer gewaltigen Stimme aufwarten konnte. Diese Album ist auf jefen Fall empfehlenswert und besonders um sich mal einen Eindruck über ihr Schaffen zu machen und das sollte man durchaus ruhig mal tun denn ansonsten hätte man ein wirkliches Talent verpasst.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Musik, 26. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Best of Joss Stone 2003-2009 (Audio CD)
Joss Stone hat eine super Stimme, manche Lieder sind totale Ohrwürmer, hab mir extra mehrere gekauft, damit ich sie überall hören kann, im Auto, im Haus, in verschiedenen Räumen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen The Best of Joss Stone 2003-2009, 4. November 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Best of Joss Stone 2003-2009 (Audio CD)
Eine tolle CD, von einer tollen Künstlerin, die wir schon live gesehen haben im Tempodrom Berlin. Sie hat sich in den Jahren immer weiter verbessert und die CD ist sehr hörenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen