Fashion Sale Hier klicken Fußball Fan-Artikel calendarGirl Cloud Drive Photos Sony Learn More madamet HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

3,8 von 5 Sternen9
3,8 von 5 Sternen
5 Sterne
4
4 Sterne
3
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
2
Format: Kindle Edition|Ändern
Preis:1,27 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 17. Januar 2014
I read a few books from Fitzek before and I was again not disappointed. It was thrilling and breath-taking from the first to the last page. The story is really fascinating and complex. So many times I just thought: "now I get it" only to read on and find the plot turning again.
I can only recommend this book to anyone who enjoys reading thrillers!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. April 2014
Really good read. The story keeps you guessing. I haven't read this books in German, but the translation came across really well and integrated the German aspects smoothly. I'm looking forward to reading his other books in German and English.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. März 2015
Zweisprachige Rezension / Bilingual Review
Sebastian Fitzek gefällt mir ausgesprochen gut und auch dieses Buch hat eine tolle Idee bzgl der Klinik für negative Erinnerungen.Dafür und für seine allgemein gute Art zu beschreiben möchte ich fünf Sterne vergeben.
Allerdings, und mich würde interessieren, wie andere Leser der englischen Version denken, hadere ich etwas mit der Übersetzung. Zwar bin ich kein 'native' english speaker, habe aber schon einige englische Bücher verschiedener Autoren gelesen. Bei der Splinter Übersetzung stört mich die relative hohe Anzahl ungewöhnlicher Vokabeln und Redewendungen. Ich glaube, das Buch in Originalsprache Deutsch zu lesen hätte mich mehr gefesselt.

Review of english translation:
Maybe a native english speaker would like to give his opinion about my comment. I like the story of this book very much but felt slightly uncomfortable with the english translation - there were too many "strange and unusual" phrases and words used in this book. Of course this is very subjective statement, but I am curious if somebody else could confirm.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Februar 2016
....ich finde Fitzek sowas von überbewertet. Habe dieses Buch gar nicht zu Ende gelesen, und von Passagier 23 war ich enttäuscht - grausame Szenen mit völlig unglaubwürdigem Plot. Das war's jetzt für mich mit diesem Autor.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Januar 2014
Another well written novel by Sebastian fitzek who manages to capture the reader in a story that doesnt let you stop reading until the whole truth is revealed. Great!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Juli 2015
Ich lese sehr viel im Englischen und das Buch ist super schlecht übersetzt.
Ich würde es nicht mehr kaufen
Ps. darum ist es auch vielleicht so billig?
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Februar 2014
This book started off great, but somehow I slightly lost enthusiasm towards the end. Not my favourite from this author, but still a good read.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. März 2013
toller spannender Thriller; von der ersten bis zur letzten Seite Spannung pur. immer wieder unvorhersehbare Veränderungen; ein Fitzek ist immer ein ganz sicherer Kauf
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Februar 2014
Von Anfang an spannend da man nie weiß wie es endet, man will das Buch zu Ende lesen bis man am Schluss die Wahrheit herausfindet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

5,99 €
9,99 €