Kundenrezensionen


16 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr angenehm zum Tragen !!
Kann man ruhig eine Nummer kleiner bestellen als wie die gewohnte Kleidergrösse. Der Stoff ist sehr angenehm zum Tragen und macht sogar noch schlank
Vor 20 Monaten von Scullyangel veröffentlicht

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gonso Damen Rad-U-Pants Silvie
Ich habe die Gonso Damen Rad-U-Pants Silvie Größe 40 gekauft. Die Polsterung ist gut. Somit kann man einige Zeit schmerzfrei radfahren. Leider ist das Material sehr dehnbar. Die U-Pants würde vermutlich auch für Größe 42 bis 44 passen. Meines Erachtens dürfte die U-Pants satter sitzen.
Veröffentlicht am 7. Oktober 2012 von Irena


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr angenehm zum Tragen !!, 6. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Kann man ruhig eine Nummer kleiner bestellen als wie die gewohnte Kleidergrösse. Der Stoff ist sehr angenehm zum Tragen und macht sogar noch schlank
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gonso Damen Rad-U-Pants Silvie, 7. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe die Gonso Damen Rad-U-Pants Silvie Größe 40 gekauft. Die Polsterung ist gut. Somit kann man einige Zeit schmerzfrei radfahren. Leider ist das Material sehr dehnbar. Die U-Pants würde vermutlich auch für Größe 42 bis 44 passen. Meines Erachtens dürfte die U-Pants satter sitzen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen beste radunterhose, 12. Mai 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gonso Damen Rad U Pants Silvie (Textilien)
ich habe schon die gleiche radunterhose und hab sie mir nun noch einmal gekauft, weil die unterhosen von gonso wirklich das radfahren angenehmer machen.
nach einer langen radtour hab ich abends keine schmerzenden sitzknochen mehr - ganz im gegensatz zu anderen marken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Gute Polsterung - Jedoch schwitzt man sehr, 5. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Polsterung ist sehr dick, was einerseits gut bei langen Touren ist - jedoch habe ich extrem geschwitzt. Obwohl ich eine Größe kleiner bestellt habe, rutscht bei mir das Bein immer etwas hoch, weshalb ich bei jedem Stop am runterzoppeln bin. Ich glaube, ich werde mir einen besseren Sattel zulegen, bei dem ich evtl. keine Radunterhose mehr brauche.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Leider nicht passend, 8. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gonso Damen Rad U Pants Silvie (Textilien)
In der Qualität eine gute Rad-Unterziehhose mit Polster, aber da kommt die Schwierigkeit. Das Polster ist zu oft genäht so das es wieder härter wird beim Sitzen und zudem ist die größte Polsterfläche genau über dem Hinterteil wo man es nicht braucht. Direkt auf den Knochen ,die ja strapaziert werden , ist kaum ein Polster. Ein Designfehler des Hestellers bei diesem Modell !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super, 10. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese MTB Rad Unterhose ist super. Sie sitzt gut und polstert perfekt.
Ein klasse Preis-Leistungs-Verhältnis.

Werde mir noch eine noch als normale Unterhose kaufen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Tolle Hose, 3. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gonso Damen Rad U Pants Silvie (Textilien)
fällt groß aus - also eher eine Nummer kleiner nehmen - ansonsten sitzt sie gut und auch beim Radln absolut bequem
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Empfehlenswert, 29. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hab die Hose schon auf einer 1-wöchigen Tour getestet und bin sehr zufrieden. Ich habe sie schon einer Freundin weiterempfohlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Hose, sehr gut gepolstert, 3. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Top Hose mit sehr guter Polsterung. Kein vergleich zu günstigeren Hosen.
Sehr empfehlenswert. Habe die Hose bereits in meiner Familie weiterempfohlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Sitzpolster ist an der richtigen Stelle, 21. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe schon einige Radunterhosen probiert und diese ist die erste, bei der das Polster nicht am Rückern, sondern unter den Sitzknochen sitzt. Dort hilft es weicher zu sitzen. Die Beine rutschen zwar bei der Bewegung hoch, das Material ist aber so weich, das es nicht einschneidet, die Hose bleibt bequem. Ich würde sie wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Gonso Damen Rad U Pants Silvie, Black, 42, 22361
EUR 29,27
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen