Deutsch-Rock,
Rezension bezieht sich auf: Hunderttausend Rosen (MP3-Download)
Heinz-Rudolf-Kunze ist sich seinem Stil immer treu geblieben,ehrliche,authentische Texte mit eingängigen Melodien bestätigen seinen Erfolg seit fast 30 Jahren.Hunderttausend Rosen ist auch wieder einer dieser Ohrwürmer wie einst Dein ist mein ganzes Herz.
Es gibt überhaupt keine Beanstandungen zum Artikel, zur Lieferzeit oder zu sonst was. Es ist alles genauso gelaufen, wie es sein,
Rezension bezieht sich auf: Hunderttausend Rosen (MP3-Download)
Es gibt überhaupt keine Beanstandungen zum Artikel, zur Lieferzeit oder zu sonst was. Es ist alles genauso gelaufen, wie es sein soll!
Genialer Titel,
Rezension bezieht sich auf: Hunderttausend Rosen (MP3-Download)
Der Titel ist echt super. Würde ich immer wieder kaufen.Ganz großartige Leistung von Heinz Rudolf Kunze. Ich bin begeistert. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Heinz-Rudolf Kunze - massenkompatibel und rockig!,
Rezension bezieht sich auf: Hunderttausend Rosen (MP3-Download)
Seit gestern ist endlich die neue CD von Heinz-Rudolf Kunze released. Sie klingt insgesamt rockiger, sehr gefällig, samtweiche Texte und die Unterhaltungs-gängigen Kadenzen als Harmonien. Brachiale Arrangements wie auf "Protest" gibt es nicht mehr, interessante, packende Harmonien-Wechsel leider auch nicht mehr. Einiges klingt gut nach Westernhagen, anderes nach Peter Maffay. Grundsätzlich hört man sofort wie auf "Protest": hier sind in Sachen Produktion und Arrangements weltgewandte Profis am Werk; der Wah-Wah - Sound des Herrn Lürig und die meist braven, dennoch irgendwie passenden Arrangements Lürigs sind endgültig passé. Seit Schmidthals/Sander braten endlich die Gitarren, wie es sein soll. Bei zwei Jahren Zeit und angesichts des immer großen Outputs von Heinz hätte ich mir persönlich mehr gewünscht. Die absolut einzigartige Klasse von "KORREKT" (Danke, Heiner!) wird wohl ewig unerreicht bleiben. ABer auch Heinz muß Geld verdienen und das sollte mit der "Gunst der Stunde" möglich sein.
Hunderttausend Rosen von Heinz Rudolf Kunze