Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (12)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen die beste Hand- Fußcreme die es gibt, 15. August 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wuta Kamille Handcreme Dose, 5er Pack (5 x 75 ml) (Badartikel)
meine Oma hat die schon immer benutzt, sie riecht gut, zieht extrem schnell ein, macht schöne Hände und auch Füße!. Auch wenn man trockene Stellen am Knie oder Ellbogen hat, eincremen und weg! ich habe extra 5 Stück gekauft, weil es die Creme im Laden nicht gibt, eine für den Schreibtisch, eine fürs Auto, eine fürs neben das Bett und zwei als Reserve :o)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Altbewährte Marke -, 5. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wuta Kamille Handcreme Dose, 5er Pack (5 x 75 ml) (Badartikel)
Beste Handcreme, die ich seit Jahrzehnten kenne: ergiebig, schnell einziehend, fettet nicht, angenehm nach dem Auftragen, Wirkung haelt lange. Und der Preis ist unschlagbar!
Lieferung aus dem Lager von Amazon wie immer schnell und zuverlässig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Dies ist die zweitbeste Handcreme, die ich kenne., 20. Juni 2014
Von 
Norbert Zimmermann - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)    (REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Wuta Kamille Handcreme Dose, 5er Pack (5 x 75 ml) (Badartikel)
Diese Handcreme habe ich bis vor Kurzem mehrere Jahre lang zum Eincremen meiner zur Trockenheit neigenden Hände verwendet, und war immer sehr zufrieden damit.

Seitdem ich aber die Wuta Kamille Hautpflegecreme + Aloe Vera & Vitamin E aus gleichem Hause kennen gelernt habe, verwende ich hierfür nur noch diese Creme, da ich bei ihr das Gefühl habe, dass sie meine Hände noch besser pflegt.

Beide Cremes ziehen sehr schnell in die Haut ein, sind sparsam im Verbrauch, und fetten praktisch nicht nach. Ihre Wirkung hält lange an. Anfangs musste ich die Handcreme + Glycerin noch bis zu zwei Mal am Tag verwenden, inzwischen vergeht aber so mancher Tag, an dem ich sogar ganz vergesse meine Hände einzucremen. So gut fühlen sie sich inzwischen an. Diese Wirkung hatte ich allerdings bereits mit dieser Handcreme erzielt.

Da meine Hände nach Anwendung beider Cremes zudem einen sehr angenehmen und unaufdringlichen Geruch verströmen, kann ich sie beide wärmstens weiter empfehlen.

Ich habe mir diese Creme übrigens immer in der Tube gekauft, da ich dies von der Benutzung her hygienischer finde.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen useful, 13. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wuta Kamille Handcreme Dose, 5er Pack (5 x 75 ml) (Badartikel)
Very good for my hands, and my mother likes them too, I will buy it next time.^_^very useful and the package is good too
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen I enjoy shopping in Amazon, 18. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wuta Kamille Handcreme Dose, 5er Pack (5 x 75 ml) (Badartikel)
I enjoy shopping in Amazon, safe and quick, I wish that the product category can be more and more then it will be great!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen it is very moisture cream for my hand, 25. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wuta Kamille Handcreme Dose, 5er Pack (5 x 75 ml) (Badartikel)
it is very moisture cream for my hand and my family like it very much.I will buy it again for
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen es gibt keine bessere, 30. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wuta Kamille Handcreme Dose, 5er Pack (5 x 75 ml) (Badartikel)
Die beste Handcreme aller Zeiten, ich nehme nur diese und keine andere schon seit Jahren!Sie zieht schnell ein und man hat superweiche Hände, ohne ein trockenheitsgefühl!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Beste Handcreme, 14. Januar 2014
Von 
M. Zymara "Zymuckel" (Schwanewede) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wuta Kamille Handcreme Dose, 5er Pack (5 x 75 ml) (Badartikel)
Ich habe immer wieder unter extrem rauhen und rissigen Händen gelitten und irre viel Handcremes ausprobiert - teure wie günstige.
Dann habe ich Wuta Kamille entdeckt, und seitdem sind meine Hände wieder okay. Bei regelmässiger Anwendung versteht sich.
Ich bleibe dabei!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr schön, 16. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wuta Kamille Handcreme Dose, 5er Pack (5 x 75 ml) (Badartikel)
Ich bin sehr zufrieden, insbesonderes kurz vor dem Weihnachten.
Meine Mutter hat sie pünktlich bekommen.
Ich werde noch einmal kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die Ware sind gut, 9. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wuta Kamille Handcreme Dose, 5er Pack (5 x 75 ml) (Badartikel)
Die Ware sind gut.Ich liebe das.I think this very useful.Die Ware sind gut.Ich glaube,dass meine Mutter und Oma Das liebt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Wuta Kamille Handcreme Dose, 5er Pack (5 x 75 ml)
EUR 8,24
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen