Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Untershirt!
Dieses Shirt ist 1a Qualität sowie vom Schnitt perfekt. Der Stoff verzieht nicht ist super leicht und angenehm zu tragen. Der V-Ausschnitt ist so tief das man nicht sieht das man ein Shirt darunter hat. Ich werde noch mehr kaufen auch wenn der Preis gehoben ist, Qualität hat seinen Preis!
Veröffentlicht am 6. August 2012 von Jessica

versus
0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Grauenvolles Material
Extrem dünn (man hat das Gefühl, es zerreißt beim Anziehen) und dehnbar wie ein Gummiband. Hat was von einem extrem dünnen Neoprenanzug..
Vor 9 Monaten von Amazon Customer veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Untershirt!, 6. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieses Shirt ist 1a Qualität sowie vom Schnitt perfekt. Der Stoff verzieht nicht ist super leicht und angenehm zu tragen. Der V-Ausschnitt ist so tief das man nicht sieht das man ein Shirt darunter hat. Ich werde noch mehr kaufen auch wenn der Preis gehoben ist, Qualität hat seinen Preis!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen perfekt, 11. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein wirklich einfach gut zu tragendes Shirt aus einem sehr angenehmen Stoff. Werde ich mir immer wieder kaufen. Also absolut empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tja... der Preis... aaaaber..., 10. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ALBERT KREUZ Deep-V-Neck-Shirt, Unterzieh-Shirt Weiß (Textilien)
...der Artikel ist jeden Cent wert! Habe zunächst nur ein Shirt bestellt, zugleich mehrere andere von anderen Herstellern geordert. Und auch bei A**I SÜD welche erworben. Alle getestet und immense Qualitätsunterschiede festgestellt. Ohne jede Frage... dieses hier von Albert Kreuz ist, mit weitem Abstand, das Beste. Trägt sich super. Kein Einengen, kein Wärmestau (ich bin da eher der nordische Typ; ich mag es nicht so warm!), keine Falten. Wäscht sich ohne Probleme, kein Einlaufen. Werde mir sofort noch drei weitere bestellen. Trotz des Preises.
Und ich denke, man sollte auch berücksichtigen, dass dieses Produkt hier in Deutschland hergestellt wird und jeder Kauf hier Arbeitsplätze sichern hilft...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die besten Unterhemden, die ich je hatte!, 4. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe lange gute Unterhemden mit V-Ausschnitt gesucht, die ich bei der Arbeit unter den Oberhemden tragen kann. Da ich immer den obersten Hemdenknopf offen lasse, sah man früher immer das Unterhemd. Das ist jetzt nicht mehr so. Zudem ist die Qualität wirklich sehr gut. Aufgrund einer mangelnden Alternative, kann ich die Hemden trotz ihres unverschämt hohen Preises nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bestes Unterhemd meines Lebens!, 19. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
War die Aussage meines Mannes zu diesem Unterhemd! Das Material und die Verarbeitung sind oberste Güte und der große Halsausschnitt ist sehr praktisch für ihn, wenn er mal den obersten Knopf seines Hemdes nicht schließen möchte.
Ich hoffe, das Hemd hält auch ein paar Jahre, aber ich kann es mir gut vorstellen. Dann war es den gehobenen Preis (ähem) auch wert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Leider habe ich es erst jetzt gefunden..., 30. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bin total begeistert. Sehr gute Verarbeitung. Liegt eng am Körper an und verrutscht nicht.
Ich werde das Shirt wieder bestellen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Hemd und toller Kundenservice, 13. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ALBERT KREUZ Deep-V-Neck-Shirt, Unterzieh-Shirt Weiß (Textilien)
Das Hemd ist sehr angenehm zu tragen, passt wie angegossen und hält, was der Beschreibungstext verspricht.
Ich möchte auch noch den Kundendienst besonders hervorheben. Es gab nach 2 Wäschen ein Problem an einer Naht eines Hemdes (was ja mal vorkommen kann. Kein Beinbruch). Ich wandte mich also mit einem Foto und einer Kurzen Beschreibung an den Kundenservice.
30 Minuten Später hatte ich eine Antwort, in der mir die Zusendung eines Ersatzhemdes versprochen wurde. Das nenne ich Kundenservice!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sind klasse!, 2. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe die Hemden für meinen Mann bestellt. Sie sitzen super und sind qualitätsmaßig sehr gut. Sie sind trocknerbeständig und laufen nicht ein. Nur die Farbe läßt mit der Zeit nach.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr angenehm, 11. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr schönes Hemd.angenehm zu tragen, habe auch schon andere Unterwäsche von albert und bin mit der Qualität sehr zufrieden. Danke
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Grauenvolles Material, 12. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Extrem dünn (man hat das Gefühl, es zerreißt beim Anziehen) und dehnbar wie ein Gummiband. Hat was von einem extrem dünnen Neoprenanzug..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen