MSS_ss16 Hier klicken createspace Cloud Drive Photos Kamera16 Learn More Amazon Weinblog saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic GC FS16

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen388
4,1 von 5 Sternen
Stil: Für Nikon|Ändern
Preis:291,80 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 30. November 2013
Hochwertige Verarbeitung, Motor sehr leise, Zoom- Eigenschaften sind so wie ich sie erwartet habe, dies Objektiv kann ich nur weiterempfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Oktober 2012
ich kann das Objektiv nur empfehlen. Ein absoluter Traum. Ich bin mehr als zufrieden.

Das ist seinen Preis wert. Fantstischer Weitwinkel und bester Zoom.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Januar 2014
tolles Objektiv, würde ich immer wieder kaufen. optimal in allen Situationen, auch bei wenig Licht. sehr schnell, superleise und präzise
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. September 2013
Dieses Objektiv war nicht umsonst Testsieger! Für den Hobbyfotograf und für diesen Preis einfach unschlagbar. Für unterwegs perfekt, weil man mit einem Objektiv ein breites Spektrum abdeckt.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Juni 2014
Ich gib 4 Stern weil der objektiv bei volle Zoom nicht so scharfe Bilder macht, aber ansonsten ist er gute objektiv macht Schöne Bilder und günstig ist er auch.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Mai 2013
Bin mit dem Objektiv sehr zufrieden. Bei Bedarf kaufe ich gerne wieder. Einfaches Händling und sehr gutes Ergebnis beim Fotografieren.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Februar 2013
fantastisches Objektiv zum Spitzenpreis. Obwohl ich sonst gerne nur Originale kaufe zu meiner Nikon Kamera hat mich dieses Tamron Objektiv vollkommen überzeugt. Hervorragendes Produkt
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. November 2015
Das Tamron ist wirklich eine allround Objektiv, ich hab es im Urlaub aber auch bei Ausflügen immer drauf, macht hervoragende Bilder.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. August 2011
Diese Objektiv ist einfach nur zu empfehlen , ich arbeite mit diesem mit der Canon 7D und bin sogar beim Filmen mit dem Objektiv sehr zufrieden .
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. August 2013
Wurde mir von nem Profi empfohlen, da us das ständige wechseln genervt hat! Super Qualität zu nem guten preis! Super
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 105 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)