5.0 von 5 Sternen gute Windel
Unsere Kleine ist jetzt knapp 2 Wochen alt, wir haben ausser den Pampers New Baby auch noch 2 andere Typen ausprobiert die nicht so gut waren.
Wir sind bei den Pampers New Baby geblieben.

Positiv:
- bis jetzt nichts ausgelaufen
- passt gut
- hält recht lange

Negativ:
- könnte ein wenig günstiger sein...
Veröffentlicht am 10. Januar 2011 von Andy.Hamburg

1.0 von 5 Sternen Nicht zu gebrauchen
Vor 2 Monaten von ruusu veröffentlicht

5.0 von 5 Sternen gute Windel, 10. Januar 2011
Wir sind bei den Pampers New Baby geblieben.

Positiv:
- bis jetzt nichts ausgelaufen
- passt gut
- hält recht lange

Negativ:
- könnte ein wenig günstiger sein

Fazit:
Wir bleiben bei den New Baby Windeln, da gestillte Kinder wohl etwas mehr Flüssigkeit in die Windel machen und die anderen Windeln nicht mal annähernd eine Alternative für uns waren.

5.0 von 5 Sternen Super - halten viel aus, sitzen gut!, 12. Februar 2010
Wir haben nach der Geburt unseres ersten Sohnes mehrere Windelsorten ausprobiert, aus Discountern, aus einem bekannten Drogeriemarkt usw. Es muss ja nicht immer das teuerste sein und wir sind ohnehin eher Schnäppchenjäger.
Leider hat unser Sohn auf die meisten Gummiränder des Auslaufschutzes bei den anderen Windelsorten allergisch reagiert bzw. hielten diese selten viel aus und so war schnell die Kleidung nass oder schmutzig. Daher sind wir wieder zurück zu Pampers - diese Windeln halten wirklich viel aus, auch den bekannten Still-Stuhl fassen sie sehr gut. Natürlich, das kennen sicher alle Erstlings-Mamas: Wenns zuviel des Still-Stuhls ist, hält die beste Windel das nicht aus (daher also unbedingt immer Wechsel-Kleidung mitnehmen!).

Aber insgesamt muss ich sagen, dass es sich lohnt, hier etwas mehr Geld auszugeben. Es gibt ja auch Coupons oder die sog. "Windelwagen" oder "Windel-LKWs" in fast allen größeren Städten, so dass das Argument "zu teuer" eigentlich nicht mehr zieht.

Natürlich muss jede Mutter selbst rausfinden, welche Windel für ihr Kind geeignet ist - wir sind hiermit sehr zufrieden.

Also, von mir gibts 5 Sterne, auch für die folgenden Baby Dry Windeln. Nicht mehr ohne Pampers (auch wenn ich ansonsten eher kritisch bin und nicht unbedingt das teuerste Produkt brauche).

5.0 von 5 Sternen für mich der testsieger!, 8. Oktober 2012
zunächst mal muss ich sagen, dass es schon einen grund haben wird warum diese windel in den krankenhäusern verwendet wird.. ich habe so einige windeln getestet, da ich dachte, vielleicht geht es auch billiger als pampers. aber im endeffekt ist diese windel die beste für mein baby. sie saugt gut und baby bleibt länger trocken als in den anderen windeln. auch "ausgelaufen" ist mein kind mit dieser windel noch nie. egal wieviel sie reingemacht hat. selbst eine große ladung flüßiger stuhl bleibt in der windel.

ich habe auch eine andere pampers variante getestet, aber selbst die, wenn auch von der gleichen firma, konnte nicht mithalten. meine kleine ist ein eher zierliches baby und diese windel passt auch nach 8 wochen noch perfekt. andere windeln (in größe 1) waren oft auch zu groß und sind deshalb ausgelaufen.

ich will hier keine schleichwerbung machen, aber die günstigste variante habe ich im praxis shop 24 gefunden (bisher zumindest). dort gibt es 336 windeln von newbaby für knapp 50 euro. diese haben dann sogar den urinindikator den man aus dem krankenhaus kennt. ich brauch den nicht, aber habe schon oft gelesen, dass eltern eben diese variante suchen.

5.0 von 5 Sternen echt empfehlenswert, 13. Januar 2012
über die Qualität der Pamperswindeln braucht man nicht zu streiten .. sie sind einfach bei den Besten!!

Empfehlen will ich hier vor allem das Abo ... funktioniert einfach und problemlos .. und auf einmal sind die guten Pampers auch nicht mehr die "teuren Pampers"

5.0 von 5 Sternen wo bekommt man Pampers sonst so günstig, und auch noch ins Haus geliefert???, 6. Januar 2012
bester Preis, den wir gefunden haben, und auch noch direkt nach Hause geliefert. Tolle Änderungsmöglichkeit des Abos über vorherige Änderungserinnerung per eMail

1.0 von 5 Sternen Nicht zu gebrauchen, 24. Februar 2013
Die neue Version dieser Windeln taugt leider so gar nichts. Unser Kleiner ist ständig nass. Am Anfang dachten wir noch, dass wir vielleicht falsch gewickelt haben. Nachts sieht man ja nicht unbedingt besonders gut vor lauter Müdigkeit. Aber bei der dritten übergelaufenen Windel war dann klar, dass die Dinger einfach nix taugen. Nachts muss man sehr oft eine neue Windel anlegen, damit das Baby nicht in einer Pfütze erwacht. Aber selbst tagsüber nässt er auch mal durch, je nachdem wie viel Pippi er macht. Kurz um: Hände weg von dieser Version!!!

1.0 von 5 Sternen Die neue Version leider nicht mehr zu gebrauchen. Totale Enttäuschung !! Finger weg davon !!!, 13. Februar 2013
Wie benutzen seit der Geburt unserer mittlerweile 3 Monate alten Zwillinge die Pampers New Born. Erst Größe 1, mittlerweile Größe 2. Ich hatte diese jeweils über das Sparabo bei Amazon erworben und war wirklich super zufrieden und wollte für immer bei Pampers bleiben, auch wenn sich im Laufe der Zeit der Windelpreis doch stark von den anderen Anbietern unterscheidet.
Jetzt gerade aber hat Pampers sein Sortiment umgestellt und produziert die Pampers New Born anders. Sie sehen anders aus (andere Muster), haben auch einen Urindetektor wie ich ihn nur aus dem Krankenhaus kannte und ich war echt happy als ich das gehört hatte. Habe also direkt ein neues Sparabo mit den neuen Pampers New Baby 2 abgeschlossen.
Leider ist es ein riesengroßer Unterschied zu den alten Windeln. Bisher ist jeder Stuhl ausgelaufen (nutzen sie jetzt seit 3 Tagen) und hat uns komplett alle schönen Klamotten versaut. Bei den anderen Windeln war wirklich NOCH NIE etwas daneben gegangen.
Habe eben mit Amazon telefoniert. Werde die Packungen zurücksenden und hoffentlich noch irgendwo Restposten der "alten" Newborn 2 finden. Danach werde ich dann wohl auf Babylove oder ähnliches umsteigen.
Sehr sehr schade. Kann mir gar nicht erklären wie Pampers sowas auf den Markt geben kann. Die müssen doch Produkttests vorab gemacht haben?!?

1.0 von 5 Sternen Hält nicht, was sie verspricht // "Auslauf"-Modell, 13. Februar 2013
Bin schwer enttäuscht vom Marktführer Pampers. Diese Windel läuft öfter aus als dass sie hält, was dann eine lästige Komplettreinigung von Baby und Kleidung nach sich zieht. Dachte mir, wenn eh immer alles auskäuft, kann ich auch gleich die günstigeren dm babylove Windeln nehmen. Und siehe da - diese laufen auch bei Riesengeschäften nie aus. Werde bei den babylove Windeln bleiben.

4.0 von 5 Sternen super Preis-Leistung, sehr zufrieden, aber rasch zu klein, 26. Januar 2013
Sind mit den New Baby Windeln sehr zufrieden - sowohl flüssiges Still-Gaga als auch viel Nacht-Urin werden gut aufgenommen. Allerdings wurden die 1er Windeln bald zu eng, da lief Urin oft bei den überlappenden Teilen aus, weil da kein Saugschutz drin ist. Mit den 2er Windeln klappt das jetzt besser.

5.0 von 5 Sternen Ideal für das gestillte Kind, 29. Dezember 2010
Wie wohl den meisten Eltern, wenn nun der Nachwuchs kommt, steht man im Drogerie vor der großen Windelwand und weis gar nicht für was und wie man sich entscheiden sollte.
Ein gestilltes Kind hat in der Regel einen fast flüssigen Stuhlgang. Daher ist eine besonders hierfür saugfähige Windel gefragt. Nach viel ausprobieren sind wir doch bei der New Baby von Pampers geblieben. Wohl auch der Grund warum diese bereits schon im Krankenhaus auf Station verwendet wurden. Wollten uns aber eine eigene Meinung bilden.
Nach gut ein Monat Dauereinsatz alles bestens wieder, kein Spur von wunden Babypopo. Und auch wenn gerade mal in der Nacht nicht sofort die volle Windel bemerkt wird, es ist erstaunlich wie gut der Stuhlgang aufgesaugt wird und doch alles noch trocken ist. Natürlich gibt es auch hier grenzen. Die alternative von Pampers "Baby Dry" war im Vergleich eine Katastrophe, da war oft mehr im Body als in der Windel... Wir kommen aber langsam an die 6kg Grenze, zum Glück gibt es bei Amazon auch die New Baby in Gr. 3, werden wohl bald umsteigen.

Pampers New Baby Windeln
EUR 4,75 - EUR 43,98