Kundenrezensionen


47 Rezensionen
5 Sterne:
 (32)
4 Sterne:
 (12)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


16 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Als Leuchte oder als Dekoration!
Haben uns vor wenigen Tagen die Puzzle Lampe von Lampada Romantica gekauft. Die mitgelieferten Puzzleteile werden zusammengesteckt und im handumdrehen hat meine Kugel im Durchmesser von ca. 20 cm zusammen gesteckt. Mit der mitgelieferten Fassung kann man die Lampe entweder aufhängen oder einfach auf einen Tisch legen. Da die Puzzleteile aus Kunststoff bestehen...
Veröffentlicht am 17. Dezember 2010 von T. W. Huber

versus
3.0 von 5 Sternen Komplizierteste Lampe!
Ich hab selten solch eine komplizierte Lampe gefunden. Der Zusammenbau lohnt sich allerdings gleich doppelt, denn es ist wirklich ein sehr schöne Lampe. Darüber hinaus gibt die Lampe eine warme und romantische Atmosphäre.
Vor 21 Monaten von Myassar Hazzouri veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

16 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Als Leuchte oder als Dekoration!, 17. Dezember 2010
Von 
T. W. Huber (Baden-Baden) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Puzzle-Hängelampe LAMPADA ROMANTICA Größe S
Haben uns vor wenigen Tagen die Puzzle Lampe von Lampada Romantica gekauft. Die mitgelieferten Puzzleteile werden zusammengesteckt und im handumdrehen hat meine Kugel im Durchmesser von ca. 20 cm zusammen gesteckt. Mit der mitgelieferten Fassung kann man die Lampe entweder aufhängen oder einfach auf einen Tisch legen. Da die Puzzleteile aus Kunststoff bestehen empfiehlt sich wegen der Wärmeentwicklung eine Energiesparlampe (Größe E 14 / 7 Watt sind vollkommen ausreichend). Besondere Effekte kann man erzielen wenn man die Energiesparlampe mit Nagellack je nach Wunsch einfärbt. Ein absolutes Schmuckstück, dass nicht nur an Weihnachten toll aussieht! Übrigens kann man aus den Puzzleteilen nicht nur eine Kugel formen. Zahlreiche weitere Formen kann man anhand der mitgelieferten Anleitung zusammen bauen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Als Deko super, 27. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: Puzzle-Hängelampe LAMPADA ROMANTICA Größe S
Ich kann mich nur den anderen Meinungen anschließen.
Die Lampe ist super. Allerdings habe ich 2 Anläufe für den Aufbau gebraucht.
Das Ergebnis kann sich aber sehen lassen. Je kleiner die Lampe umso aufreibender ist der Aufbau,
wenn man`s aber erst einmal verstanden hat geht es gut. Werde noch eine kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach super..., 31. August 2013
Rezension bezieht sich auf: Puzzle-Hängelampe LAMPADA ROMANTICA Größe S
Super Teil... Habe 5 Stück in der Wohnung hängen und sie sehen wirklich super aus. Bei vielen Freunden sehe ich immer die Ikea Standardlampen... Da habe ich jetzt schon etwas Besonderes. Dabei ist der Zusammenbau und die Reinigung genauso simpel. Kleiner Tipp: mit Farbwechsel Lampen (z.B. Philips) bekommt man tolle Effekte hin.
Ich würde sie jederzeit wieder kaufen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sieht fertig, richtig hübsch aus, 30. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Puzzle-Hängelampe LAMPADA ROMANTICA Größe S
Ich finde diese Lampe sehr hübsch (habe mich für die 30 Teile entschieden). Ich habe am Anfang echt Probleme gehabt, die Puzzleteile zusammenzufügen, so dass ich schon fast die Lust verloren habe, mich damit weiter zu beschäftigen. Es ist wirklich sehr schwierig. Aber als ich sie dann doch zusammen hatte und sie mir dann in den Treppenaufgang hingehängt habe, erfreute ich mich sehr über diesen Anblick. Abends sieht mein Treppenaufgang mit dieser kleinen Lampe sehr hübsch aus. Der Anblick verdient eigentlich 5 Sterne, ich gebe aber nur 4 Sterne wegen dem für mich sehr schwierigen Zusammenbau :-) VG
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Total genial!!!, 22. Dezember 2012
Rezension bezieht sich auf: Puzzle-Hängelampe LAMPADA ROMANTICA Größe S
Diese Lampe ist super schön. Habe sie nun schon in 2 Grössen und sie macht ganz tolles Licht. Der Zusammenbau ist zu Beginn knifflig,bis man das Prinzip verstanden hat. Super Lampe!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Puzzel-Lampe, 26. Oktober 2012
Rezension bezieht sich auf: Puzzle-Hängelampe LAMPADA ROMANTICA Größe S
Vor einigen Tagen erhielt ich die Lampe. Der Zusammenbau stellte sich am Anfang schwierig doch nach einer gewissen Zeit versteht man das Prinzip.
Eigentlich wollte ich dir Lampe im Flur hängen. Doch nachdem ich dieses Produkt neben meinen Fernseher stellte, werde ich mir doch noch einen kaufen.
Diese Lampe ist geeignet für die Wand und als Licht für abendliche Stunden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schöne Lampe, 11. November 2011
Rezension bezieht sich auf: Puzzle-Hängelampe LAMPADA ROMANTICA Größe S
Der Versand hat zwar etwas länger gedauert, dafür war der Service sehr gut, nachdem ich festgestellt hatte, dass ein Puzzleteil fehtl, wurde mir das sofort zugeschickt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen puzzel lampe, 16. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Puzzle-Hängelampe LAMPADA ROMANTICA Größe S
Wunderschöne Lampe, hat zwar etwas gedauer bis ich es hinbekommen habe, aber nun geht es . Ich habe bereits 3 Lampen gemacht. Ideales Geschenk...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bin glücklich, 10. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Puzzle-Hängelampe LAMPADA ROMANTICA Größe S
Habe mir 3 solcher Lampen in verschiedenen Grössen gekauft. Bin sehr glücklich damit! Würde aber empfehlen statt Anleitung das youtube video zu nehmen. Viel verständlicher.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schönes Blick fang, 15. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Puzzle-Hängelampe LAMPADA ROMANTICA Größe S
Ich habe meine Puzzle-Lampe im Fenster stehen.
Alle beneiden mich um so schöne Dekoration.
Ich würde die Lampe immer wieder weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Puzzle-Hängelampe LAMPADA ROMANTICA Größe S
EUR 8,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen