Kundenrezensionen


31 Rezensionen
5 Sterne:
 (26)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Umherfliegende Schrauben
Na endlich mal ne tolle Sache , keine Schrauben mehr - die im Motorraum auf niemehr Wiedersehn verschwinden !!!
Hält bombenfest an Metallflächen !!!
Vor 19 Monaten von HoRi veröffentlicht

versus
5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Schale gut, Magnet viel zu schwach
S.o, der Magnet ist viel zu schwach, gerade im Hinblick darauf, dass die Schale aufgrund Größe und Formgebung (beides gut) dazu verleitet, metallene Kleinigkeiten einfach hineinzuwerfen, müßte der Magnet, der nur als schwacher Ring im Boden der Schale existiert, und offenbar nur dazu dient, die Schale selbst festzuhalten, deutlich stärker...
Vor 12 Monaten von ein Verbraucher veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Schale gut, Magnet viel zu schwach, 9. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: HAZET 197-3 Magnetschale (Werkzeug)
S.o, der Magnet ist viel zu schwach, gerade im Hinblick darauf, dass die Schale aufgrund Größe und Formgebung (beides gut) dazu verleitet, metallene Kleinigkeiten einfach hineinzuwerfen, müßte der Magnet, der nur als schwacher Ring im Boden der Schale existiert, und offenbar nur dazu dient, die Schale selbst festzuhalten, deutlich stärker sein.
Von daher ist es insgesamt leider ein unbefriedigendes Podukt.
Ich habe mir nun geholfen, indem ich einen zusätzlichen Neodyn-Magneten in die Schale hineinlegte, wodurch sie nun so funktioniert, wie ich es erwartete:
Ich kann Kleinteile aus Metall aus jeder Arbeitsposition heraus einfach hineinwerfen, ohne dass sie wieder herausspringen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Umherfliegende Schrauben, 13. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: HAZET 197-3 Magnetschale (Werkzeug)
Na endlich mal ne tolle Sache , keine Schrauben mehr - die im Motorraum auf niemehr Wiedersehn verschwinden !!!
Hält bombenfest an Metallflächen !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach Hazet, 28. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: HAZET 197-3 Magnetschale (Werkzeug)
Gute Verabeitung und bei HAZET kann man sowie so fast nichts falsch machen. Erfüllt den Zweck an der Hebebühne sehr gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nie wieder Schrauben suchen !!!, 11. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: HAZET 197-3 Magnetschale (Werkzeug)
Habe die Magnetschale für meine KFZ-Hobby-Garage bestellt und bin begeistert! Sie ist robust, der Magnet ist wirklich stark und durch den einseitig erhöhten Rand fliegt nix mehr raus beim Reingreifen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gute schale, magnet zu Schwach, 9. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: HAZET 197-3 Magnetschale (Werkzeug)
Die Magnet Schale gefällt gut, nur sollte der Magnet starker sei. Ich hatte da besseres von HAZET erwartet. Ich bin Entauscht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr Hilfreich !, 4. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: HAZET 197-3 Magnetschale (Werkzeug)
Habe mir die Schale reinzufällig gekauft weil ich gerade drauf gestoßen bin und kann nur sagen sehr Hilfreich ich kann sie einfach an meine Hebebühne Heften am Auto am Moped usw.alles was Magnetisch ist und man muss seine Schrauben nicht irgendwo hinlegen oder suchen weil sie einfach in der Schale festgehalten werden,also sehr empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schüssel gut - Magnet zu schwach, 15. Oktober 2014
Rezension bezieht sich auf: HAZET 197-3 Magnetschale (Werkzeug)
Hier hätte sich Hazet einen großen gefallen getan, einen Neodym-Magneten statt eines aus billigem Pressmaterial zu verwenden.
Obwohl das andere auch schon so geschildert hatten, hätte ich das von Hazet nicht so erwartet - da hält nur Kleinkram und Schräubchen.

Habe mir Magneten aus einer alten Festplatte nachgeholfen...
Versand, Service und Lieferung wie immer hervorragend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wie erwartet, 14. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: HAZET 197-3 Magnetschale (Werkzeug)
Gute Harzet Qualität. Das Haftvermögen des Magneten ist super. auch wenn es an einer vertikalen Fläche gesetzt wird, finden noch genügend Schrauben platz.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Magnetschale Hazet, 27. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: HAZET 197-3 Magnetschale (Werkzeug)
DIe Schale ist einfach nur spitze! Der Magnet ist optimal dimensioniert, sie hält perfekt an metalischen Oberflächen. Jedoch nur so stark, dass man sie ohne Probleme versetzen kann. Legt man Schrauben, Nüsse, etc in die Schale magnetisieren sich die Gegenstände sogar gegenseitig. Da fällt nichts raus!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schrauben und Co wieder finden, 24. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: HAZET 197-3 Magnetschale (Werkzeug)
Da ich das Schrauben an mein Auto wieder entdeckt habe, habe ich mir diese Magnetschale besorgt. Ich finde die Schale sehr gut und auch die Magnetkarft finde ich mehr als genuegend. Meine Schrauben, Mutter und andere Metalteile sind direkt zu finden. Ich habe in anderen Bewertungen vom schwachen Magnet gelesen, das kann ich nicht bestaetigen. Es mag sein, dass der Hersteller staerkeres Magnet verarbeitet hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

HAZET 197-3 Magnetschale
EUR 8,75
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen