5.0 von 5 Sternen stabil und rutschfest
der Block ist durch seine nachgiebigkeit ideal geeignet für Hand- oder Fußgelengentlastung . Er rutscht nicht auf der Yogamatte auch bei ruckartiger bewegung. Allerdings würde ich abraten, falls sie ihn auch als Meditationskissen nutzen wollen, da er mir hierfür zu hart ist.
Veröffentlicht am 30. Mai 2011 von Birgit Goldenbow

3.0 von 5 Sternen Fast perfekt
Die Farbe, Größe, Gewicht und Verarbeitung ist gut.

Was gar nicht geht ist der Geruch - Die Blöcke kommen in Kunststofffolie verpackt an stinken nach dem auspacken entsetzlich - der Hersteller hat das auch gemerkt und einen extra Zettel beigelegt auf dem das beschrieben ist.

Ich habe die beiden bestellten Blöcke erstmal in den...
Vor 3 Monaten von Armin veröffentlicht

5.0 von 5 Sternen stabil und rutschfest, 30. Mai 2011
Birgit Goldenbow "Tigrib" (Meerbusch) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)    (REAL NAME)
Rezension bezieht sich auf: FA Sports Yogiplus Yogablock, orange, 23 x 15 x 8 cm, 582 (Ausrüstung)
Kundenmeinung aus dem Amazon Vine - Club der Produkttester-Programm (Was ist das?)

5.0 von 5 Sternen Sehr gutes Produkt, 28. Juni 2011
Lilly Let "Lilly" - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)
Der Yoga Block macht einen qualitativ sehr guten Eindruck. Dies hat sich auch nach wochenlangem Gebrauch bestätigt. Der Block kann nicht nur für Yoga-Übungen verwendet werden. Ich persönlich benutze den Block auch beim Pilates-Training. Auch dort findet er guten Einsatz. Das Produkt ist rumdum zufriedenstellend. Noch positiv zu erwähnen bleibt dass der Yoga-Block keine unangenehmen Gerüche absondert, wie das leider oftmals bei derartigen Produkten der Fall ist. Der YogiPlus ist geruchsneutral.
Fazit: Absolute Kaufempfehlung - Preis-Leistung spitzenmäßig!!

5.0 von 5 Sternen eine gute Haltung, 15. August 2011
Gabriele B. (Mülheim an der Ruhr) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)
Den Yoga-Block kann man, im Gegensatz zum Sitzbänkchen oder -kissen, in 2 Höhen benutzen. Das kann wichtig sein, je nachdem, ob man lange oder kurze Beine hat oder ob man leicht oder eher mit Schwierigkeiten in den Schneidersitz kommt. Wem also das Kissen zu weich und das Bänkchen zu wackelig ist, ist mit dem Yoga-Block gut bedient. Er zeigt keine Abnutzungserscheinungen, "duftet" nicht merkwürdig und dient der guten Haltung bei der Meditation.

4.0 von 5 Sternen Gute Yoga Blöcke, 8. Juni 2013
Nachdem ich die Yoga Blöcke nun seit einiger Zeit in Gebrauch habe, wird es Zeit für eine Rezension: ich bin wirklich zufrieden, obwohl ich bei dem Preis anfangs zugegebenermaßen etwas skeptisch war.
Der Yogablock ist sehr leicht in der Hand, dabei aber sehr stabil und trägt ohne Probleme mein eigenes Körpergewicht.
Er steht auch stabil auf der Matte und rutscht nicht, was sehr wichtig ist, da man sich ja nicht verletzten will.
Nach dem Auspacken haben die Blöcke natürlich ein bisschen nach Chemie gerochen, aber nach ein bisschen Lüften auf dem Balkon war das auch verflogen und jetzt sind die geruchsneutral.
Es müssen also nicht unbedingt immer teure Produkte sein: gute Qualität zum kleinen Preis!

5.0 von 5 Sternen light weight and strong, 29. Mai 2013
Robert Lederman (Frankfurt Germany) - Alle meine Rezensionen ansehen
not a whole lot you can say about a product like this other than they are light weight and strong, I don't have a good sense of balance and I have no problem putting all my 100 kilos on them.

4.0 von 5 Sternen Gutes Produkt, 10. April 2013
Bin mit dem Yogablock eigentlich recht zufrieden.
Der Block ist sehr leicht und aus weicherem Material als Korkblöcke.
Trotzdem formstabil und rutschfest.
Ein Stern Abzug dafür, dass die Farbe recht schnell verblasst.

3.0 von 5 Sternen Fast perfekt, 16. März 2013
Die Farbe, Größe, Gewicht und Verarbeitung ist gut.

Ich habe die beiden bestellten Blöcke erstmal in den Keller verbannt - wo sie nur erstmal ausdunsten.

Ich hoffe es wir die Tage besser ....

4.0 von 5 Sternen Guter Yogablock, 22. November 2012
Hat genau die richtige Höhe. Man kann bequem darauf sitzen und das Entspannen macht in dieser Position beim Yoga mehr Spaß!

4.0 von 5 Sternen Gestank lass nach!, 16. Juli 2012
E. Wolf (München) - Alle meine Rezensionen ansehen
Erst mal war ich etwas geschockt ob des Gestanks des Klotzes. Aber ich muss sagen, dass sich dieser nach etwas Freiluftkontakt vollkommen verflüchtigt hat. Das Material ist sehr angenehm, nimmt aber schon recht schnell Gebrauchspuren an. Aber das ist ja kein Problem.