Abwechslungsreich?,
= Haltbarkeit:4.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:1.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: Vtech 80-120264 - Kidiminiz Hündchen lila (Spielzeug)
Ich war enttäuscht über den Umfang der Spielmöglichkeiten. Irgenwie wird man das Gerät ziemlich schnell leid, weil es nicht viel daran zu entdecken gibt. Da kann man besser mit Knete spielen oder ein Bild malen.
niedliches hündchen,
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:3.0 von 5 Sternen
lieferung erfolgte nach österreich innerhalb von 2 tagen; meine tochter (bald 5) hat den hund schon fest ins herz geschlossen und pflegt ihn, als wäre er echt; auch der wecker ist ein hit; lautstärke lässt sich zu glück gut und einfach regulieren; durch eine freundin kennen wir auch vtech kidicat; der einzige unterschied ist, dass es bei vtech kidicat ein paar spiele mehr gibt und sie teurer ist; preis leistung bei vtech kidiminiz super
wir haben die ganze gruppe hund katze hase :-),
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:4.0 von 5 Sternen
schönes und praktisches spielzeug. die tierchen spielen sich super untereinander stellen fragen und beantworten die auch. meine tochter und ich spielen gerne damit.
FÜr Kinder nett,
Meine 5 Jahre alte Nichte hat sich sehr gefreut, und stundenlang damit gespielt ;) nach einiger zeit ging natürlich das Interesse verloren wie bei vielen Spielsachen nunmal üblich. In diesem Fall kein Problem;) jetzt dient er wunderbar als Uhr auf ihrem Nachttisch;)
super süß,
Meine Mädels (7Jahre) sind total begeistert und haben und nun 2 aus dieser Serie, die auch untereinander kommunizieren.Toll finde ich auch die integrierte Uhr mit Weckfunktion. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
tolles geschenk,
wir haben das kidiminiz hündchen zum Geburtstag verschenkt und es ist super angekommen:) würde es immer wieder verschenken,hab bis heute noch nichts negatives vom Geburtstagskind gehört!
Kiddiminiz haben begeistert!,
Die Werbung im Kinderprogramm hat einen großen Teil zu der Begeisterung beigetragen als wir den Artikel verschenkt haben. Die Beschenkte hatte bereits eine Vorstellung von der Funktionsweise. Leider hat das Interesse an den Mini-Spielen recht schnell nachgelassen, jedoch als Uhr und Wecker wird es noch genutzt.
Kidiminiz,
Eigentlich wollte es meine 7 J. Tochter, aber hat nur wenig damit gespielet, dafür aber meine 17 monate alte Tochter,die kleine Spiel sehr gerne damit, es macht ihr sehr viel spaß und ist auch sehr lustig für die kleine.
super süß,
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
der Kidiminz Hund ist so süß, man kann ihn streicheln,Füttern,Tanzen,mit seinem Spielzeug spielen(wo er immer hinterher läuft) und man kann ihn super gut als Wecker benutzen.es macht sehr Spaß mit ihm zu spielen.:D
Schade,
= Haltbarkeit:4.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:2.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:2.0 von 5 Sternen
Erwartungen waren höher. Nach 2 Tagen war das Spielzeug bereits uninteressant. Bin froh, das ich "nur" die kleinere Version gekauft habe. Vielleicht sind meine Mädels (7) einfach schon zu alt. Sie haben es sich aber SOOOOO gewünscht.Für 3-4 bestimmt niedlich.