Besser als der Kiddidog,
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:4.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: Vtech 80-120304 - Kidiminiz Häschen pink (Spielzeug)
Meine Tochter hat den Kiddidog von V-Tech, und dieser kam hier nie so richtig gut an.Jetzt wollte meine Tochter unbedingt das Häschen haben. Dieses wird nur über Knöpfe bedient, viel besser als beim Kiddidog, weil man bei diesem die Befehle regelrecht "schreien" mußte. Total süß gemacht, tolle Bedienung, einfach schön anzuschauen wenn es durch die Gegend fährt und dabei seiner Karotte folgt. Da ihr Bruder ein Kätzchen hat, haben die beiden umso mehr Spaß, weil sie sich miteinander Unterhalten. Und der Wecker für die Schule ist natürlich ein tolles Plus.Der Preis ist sowieso unschlagbar. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
ein toller Wecker!!!,
= Haltbarkeit:4.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:1.0 von 5 Sternen
Meine Tochter war natürlich ganz hin und weg von ihrem neuen Spielkameraden. Ist ja auch ganz nett wenn so ein Teil spricht und sich bewegt. Was auch ganz klar ist, dass das Interesse dann doch etwas abklingt. Doch durch die Weckfunktion wird er jeden Tag gebraucht und meine Tochter steht nun auch gleich immer auf! Somit hat's sich doch gelohnt!!!
Kidiminiz Vtech,
Ein toller kleiner Spielkamerad mit vielen Funktionen.Es dauerte garnicht lange und meine Enkelin(7) hatte die Bediehnung verstanden. Es war ein Geburtstagsgeschenk und war das beste Geschenk für Sie an diesen Tag. Wir sind sehr zufrieden und freuen uns das es so gut angenommen wurde. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Nett, aber kein Dauerspielzeug,
Meine Tochter (6 Jahre) wollte den Hasen unbedingt zu Weihnachten habent. Anfangs war es auch ganz nett, aber da die geforderten Aufgaben (klatschen, füttern) nutzen sich schnell ab. Der Preis ist dafür aber unschlagbar und als Wecker ist der Hase auch gut zugebrauchen. Dafür gibt es aber auch andere Möglichkeiten, daher würde ich den Hasen eher nicht mehr kaufen.
ein netter Wecker und Spielkammerad,
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
wir haben mittlerweile schon 2 Kidiminiz, diesen Hase und den den blauen Hund.Es ist echt süß, mit diesem Wecker kann man sich schön Wecken lassen, mit Musik. und tagsüber hat man die Möglichkeit, mit seinem Freund zu spielen, ihn zu füttern, mit ihm zu spielen. Und wenn man mehrere besitzt spielen sie gemeinsam und tanzen und singen. Und sie unterhalten sich. Echt eine witzige Idee. Beim Füttern lernen die Kinder, was gut ist und welche Nahrung eben nicht die richtige ist. Man kann bei seinem Tierchen das Gesicht verändern, also verschiedene Augen, Münder usw auswählen. wenn man nicht spielt und das Gerät ausgeschaltet hat wird die Uhrzeit angezeigt. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Braucht man so ein Ding?,
Unsere Tochter wollte unbedingt das Häschen, weil es in der Werbung so toll angepriesen wurde. Ehrlich gesagt, spielt sie überhaupt nicht damit. Soviel tolle Spiele gibt es nicht, großartig verändern kann man das Gesicht auch nicht. Und das das Häschen hinter der Möhre her läuft, langweilt mit der Zeit die Kinder. Wir haben jetzt das Teil und werden es zur gegebenen Zeit als Wecker für sie nutzen. Ich glaube, dass ist das einzig Sinnvolle an diesem Häschen.
prima, jederzeit wieder.,
Prima Idee von v-tech, etwas schwer zu verstehen für kleinere Kinder, aber ein tolles Spielzeug, witzig und individuell. jederzeit zu empfehlen.
Ein süßer Hase für süße Mädchen ;),
Der haste ist ein kleiner spielgefährte für kleine Mäuse.Er hat schöne viele Funktionen wie das folgen der Möhre oder unterhält sich mit einem 2ten Tier seiner art ;) Meinem Kind freuts, also so auch mich ;) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
tolles Geburtstagsgeschenk,
wir haben das kidiminiz häschen zum Geburtstag verschenkt und es ist super angekommen:) ich würde es jederzeit wieder bestellen um es zu verschenken
Ein tolles Ostergeschenk,
Meine Kleine hat sich gleich in ihr neues Häschen verliebt, die Kinderleichte Bedienung ist auch toll sowie die Auswahl an Spielen,Liedern usw.
Vtech 80-120304 - Kidiminiz Häschen pink von VTech