Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen SG3
Für meine Zwecke das richtige und ausreichend viele Optionen.
Vor und Zurück Suchfunktion für alle Phasen vorhanden.
Für mich ist das Design klar und gut.
Vor 20 Monaten von Amazon Customer veröffentlicht

versus
4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Braucht man es?
Also, ich bin nicht der Mensch, der sich nach den Mondphasen richtet. Für mich ist es ein Gadget, bei dem ich immer schauen kann, wann nun Vollmond ist oder Neumond, mehr nicht. Für Mondsüchtige oder Werwölfe wohl ein sehr ausführliches Instrument, daher empfehlenswert. Habe es aber kostenlos bezogen, Geld würde ich wohl wenig bis gar nichts...
Vor 18 Monaten von J. Weier veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Braucht man es?, 26. Februar 2013
Von 
J. Weier "Schule Wegenstetten" (Wegenstetten, Schweiz) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mondphase Pro (App)
Also, ich bin nicht der Mensch, der sich nach den Mondphasen richtet. Für mich ist es ein Gadget, bei dem ich immer schauen kann, wann nun Vollmond ist oder Neumond, mehr nicht. Für Mondsüchtige oder Werwölfe wohl ein sehr ausführliches Instrument, daher empfehlenswert. Habe es aber kostenlos bezogen, Geld würde ich wohl wenig bis gar nichts dafür ausgeben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Weniger als versprochen, 11. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mondphase Pro (App)
"Mondphasen pro" gibt Informationen in einer Genauigkeit die für normale Berechnungen (Mondphasen)(Zyklen) Mondkalender etc. fast zu detaliert sind. Graphisch habe ich mir anhand des bestehenden Angebotes auf dem Markt mehr erwartet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen SG3, 7. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mondphase Pro (App)
Für meine Zwecke das richtige und ausreichend viele Optionen.
Vor und Zurück Suchfunktion für alle Phasen vorhanden.
Für mich ist das Design klar und gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöne App, 1. April 2014
Von 
Patrick Franke (Berlin) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mondphase Pro (App)
Eine schön gemachte APP. Bei mir ist sie momentan als Desktop Hintergrund ausgewählt. In diesem Zusammenhang.
April April :-)
Das war eine lustiger Einfall für den 1. April. Vielen Dank dafür.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super!, 17. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mondphase Pro (App)
Für Fans des Mondes einfach genial! Habs bei mir als live-Hintergrund eingerichtet und weiss nun immer welche Mondfase ist. Will ich nie wieder missen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hat fast alles was man braucht, 15. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mondphase Pro (App)
Habe mir diese App mal als Kostenloses Angebot geholt, weil ich gerne Mond-Fotos machen möchte und dazu gerne wissen möchte, wann der Mond aufgeht oder untergeht und welche Phasen er hat.
Dieses erfüllt die App. Gestern konnte ich sie mal in "Aktion" testen, weil ich mir mal die Zeit nehmen konnte auf den Mond zu "Warten".
Die Aufgangszeiten waren durchaus präzise und die App zeigt an, in welchem Winkel sich der Mond gerade befindet. Hier hätte ich mir noch irgendeine Funktion gewünscht, die mir ggf. anzeigt in welcher Richtung und in welcher Höhe der Mond in diesem Moment zu sehen sein müsste, bzw. wo er gerade steht.
Man kann den Mond in der App berühren und somit die Zeit verschieben, so das man den Mond auf die gewünschte Zeit/das Datum oder gewünschten Füllstand ziehen kann. Eine Monatsübersicht ist auch vorhanden, die dann über die Mondphasen informiert.
Wer sich dafür interessiert, kann auch mit Zwei Fingern berühren und den Mond selber drehen um z.B. die Rückseite zu betrachten. Zoomen kann man ihn aber nicht (oder ich habe die Funktion noch nicht entdeckt).

Es gibt noch zahlreiche Andere Informationen über Mondaktivitäten der nächsten und vergangenen 12 Stunden (also dessen Position mit Richtung), Entfernung, Apogäum und Perigäum usw.
Über Sonnenstand, Sonnenazimut, Dämmerung, Aufgang und Untergang wird hier übrigens auch informiert.
Im Grund genommen eigentlich alles was man braucht.
Wie gesagt, eine "Visualisierung", in welcher Richtung der Mond zu finden ist wäre schön gewesen. Aber mit ein wenig Gebietskenntnis und/oder einem Kompass ist auch dieses kein Problem (zumal der Smartphone-Kompass eh unzuverlässig wäre)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Gaggige App, 9. März 2014
Von 
Jörg Eggers "Keule" (Henstedt-Ulzburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)    (TOP 500 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mondphase Pro (App)
Ich habe die App kostenlos über Prime bekommen. Ganz gaggig mit den Mondphasen, wen es interessiert. Ansonsten keine App die man unbedingt braucht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Nettes Progrämchen, 5. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mondphase Pro (App)
Wirkliche nettes und informatives Programm leider blockt es den Homescreen auf meinem Xperia ZL, wenn ich es das erste Mal am Tag benutzen will.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen naja, 8. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mondphase Pro (App)
Es ist ganz interessant sich das mal anzuschauen, aber dann wird's auch schon langweilig! Bestimmt interessant für Personen ,welche sich nach dem Mond richten, aber für alle anderen nicht zu empfehlen - find ich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Guter Live-Hintergrund, 31. Dezember 2013
Von 
Ralph Otten (Hessen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mondphase Pro (App)
Ich hatte eine Anwendung gesucht, die mir im Hintergrund die Mondphase anzeigt. Genau dies wir erfüllt. Die Zusatzfunktionen sind nett, werden von mir aber nicht benötigt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Mondphase Pro
Mondphase Pro von Udell Enterprises, Inc
EUR 0,79
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen