endlich mal eine Trainerhose ohne Folgen!,
Von Tymmi2 "tymmi2" (Daheim) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: ImseVimse Trainerhose (wasserdichte Unterhose, Obermaterial Bio-Baumwolle), verschiedene Größen (Babyartikel)
Ich war lange auf der Suche nach D E R Trainerhose und bin nun endlich am Ziel: Training pants von Imse Vimse!Sie ist zwar in der Anschaffung recht teuer, aber dafür werden Sie es nicht bereuen, denn sie fühlt sich an wie eine angenehm zu tragende Unterhose( die es auch ist)! Andere Hersteller haben sich auch an diese Art von Sauberkeitserziehung rangemacht mit dem Erfolg, dass die Hosen mit Vinyl überzogen sind und meine Kinder eine feuchte Haut und an den Oberschenkeln wie auch am Bauch fürchterliche Striemen von den festen Gummis hatten, die ganz dünn waren und sich in die Haut drückten. Wie unangenehm! Diese Unterhosen hier sind zwar nicht so dicht, wie solche mit einer Plastikschicht drüber und festen Bündchen, aber sie halten schon ein Pipi aus. Meine Freundin benutzt sie ausschließlich und dann auch mal mit einer Einlage, was super funktioniert. Was mich auch sehr erfreut ist die Tatsache, dass hier auf Biobaumwolle zurück gegriffen wird. Andere Hersteller nehmen gerne hochgezüchtete und gespritzte Baumwolle, die auch noch gebleicht ist, dass diese reinweiß werden. Ist unnötig! Ich werde sie mir nun kaufen, da ich restlos überzeugt bin und werde sämtliche andere ( Popolini, Gerber, noname) auf dem Flohmarkt verkaufen. Das tu ich meinen Kindern nicht mehr an! Im übrigen gibt es eine "Lightversion" dieser von Gerber, auch zu empfehlen, aber die kann nicht mit einer zusätzlichen Einlage getragen werden, da die noch kleiner ausfallen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Top-Trainerhose,
Diese wasserdichte Unterhose ist zugegeben etwas teuerer - aber ihr Geld absolut wert! Sie soll natürlich kein Ersatz für Windeln sein - darauf ist die nicht ausgelegt. Ihr Sinn ist, das Kind für das Wasserlassen zu sensibilisieren, indem es merkt, wenn es losgeht - nämlich wenn sich das Feuchtigkeitsgefühl in der Unterhose meldet, was bei richtigen Windeln niemals der Fall ist. Und dann zu lernen einzuhalten und die Toilette aufzusuchen. Für die Eltern ist der große Vorteil, dass die darüber getragene Kleidung nicht komplett durchnässt. Die Hosen sind angenehm auf der Haut (atmungsaktiv) und top verarbeitet, und die angebotenen Designs sind zauberhaft. Nach längerer Tragezeit & häufigem Waschen wie neu! Eine super Idee, um die Zeit des Trockenwerdens zu erleichtern, für Eltern & Kinder - und das mit Stil :-)
Gute Qualität, aber nicht sehr hilfreich,
Die Hose ist sehr bequem und weich. Leider läuft es bei größern Mengen direkt am Bein raus und so muss man sein Kind wieder komplett umziehen. Ein Vorteil der Fussboden bleibt trocken.Fazit: Also viel zu teuer für so wenig Nutzen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Gute Qualität, aber leider beim ersten Ausprobieren,
Von winniepuuh "tina" (zuhaus) - Alle meine Rezensionen ansehen
Ich hatte alle Hoffnung nachts nicht mehr aufstehen zu müssen, um das Bett abzuziehen. Die Hose ist sehr gut verarbeitet und in der Qualität top. Allerdings war das Ergebnis das selbe, wie ohne Training Pants: Kind und Bett durchnässt. Schade, hatte mir mehr erhofft.
ImseVimse Trainerhose, Größe 16-20 kg, Weiß von ImseVimse