Sehr guter Ofen,
Rezension bezieht sich auf: Einhell BFO 4200 Blue Flame Gasheizofen (Werkzeug)
Dieser Ofen macht einfach was er soll....nämlich Heizen. Verarbeitung ist super und sparsam ist er auch noch:)Ich benutze Ihn für die Übergangszeit als Zusatzheizung, ich sage nur mobile Wärme auf Knopfdruck und kostengünstig.
Einhell Gasheizofen,
Rezension bezieht sich auf: Einhell BFO 4200 Blue Flame Gasheizofen (Werkzeug)
Super sparsam und heizt toll. Auch an sehr kalten Tagen wird der Raum schnell wärmer.Wir sind damit super zufrieden. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Macht seine Dienste - Ausgezeichnet!,
Rezension bezieht sich auf: Einhell BFO 4200 Blue Flame Gasheizofen (Werkzeug)
Vorab: Manche Bewertungen kann man nicht nachvollziehen.... Überall gibt es "spezielle" Kunden über die man sich nur amüsieren kann. Nicht wirklich zum Vorteil der Verkäufer!Zum Produkt: Super Verarbeitung, der Aufbau hat keine 2min gedauert, und nach insgesamt 3min (Aufbau, Gasflasche angeschlossen und Betriebsanleitung durchblättern) lief auch schon das gute Stück! Klare Kaufempfehlung denn das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt! Danke! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Preisleistung gut,
Rezension bezieht sich auf: Einhell BFO 4200 Blue Flame Gasheizofen (Werkzeug)
Guter Gasofen für wenig Geld.Anschluss einfach, Verarbeitung gut. Heizleistung ausreichend.Idealer Ofen für kleine Räume. Entspricht meinen Erwartungen in dieser Preisklasse. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Macht doch nicht was er soll.....,
Von Druckprofil-Jürgen Stahl (Pfronten, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Einhell BFO 4200 Blue Flame Gasheizofen (Werkzeug)
Ich habe den Ofen jetzt eine Woche im Einsatz und er bekommt in einem 8qm großen Raum nicht die Wärme her.Großes Gerät und kleine Heizwirkung. Das Anmachen ist auch nicht ohne, man muß doch einige mal drücken bis der Ofen anspringt. Ich werde den Ofen wieder zurücksenden und einen besseren suchen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Nicht so toll,
Rezension bezieht sich auf: Einhell BFO 4200 Blue Flame Gasheizofen (Werkzeug)
Der Ofen ist insgesamt schlecht verarbeitet.Hätte ich gewußt, dass der Gasofen in China produziert wird, hätte ich ihn nicht gekauft. Das hintere Blechteil mußte ich zuerst gerade biegen, da es verbogen war. Das muss aber schon bei der Produktion passiert sein, da dieses Teil verbogen in einem Styroporblock drin war. Insgesammt befand sich sehr viel Styropor in der Verpackung, dass kann man heute auch umweltfreundlicher machen. Ich werde den Ofen wieder zurück senden und mir ein europäische Produkt kaufen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Einhell BFO 4200 Blue Flame Gasheizofen von Einhell