ein toller song, in den usa ein megahit bei uns unbekannt,
Rezension bezieht sich auf: Lights (Single Version) (MP3-Download)
Ellie Goulding kennt hierzulande leider kaum einer, sie hatte hierzulande zwei singles veröffentlicht und mit Hilfe von Tv-Werbung und im Rahmen von diversen Sendung hiesiger Tv Sender wurden die Songs im Fernsehen gespielt, jedoch waren beide singles nicht erfolgreichIn den USA ist dieser song ein echter hit aber sie erreichte die billboard hot 100 erst nach 25 wochen und nun in der 33.woche ist der song auf Platz 2 und könnte sogar ein Nummer 1 hit werden Sehr beachtlich für eine britische Künstlerin, da generell britische Acts in den USA boykottiert werden und wenig Airplay im Radio erhalten. Der song ist ein echter dance kracher im hohen stile. Ihre stimme ist unverwechselbar und der song hätte bei uns auch dank viel Airplay ein Hit werden können Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Aufgehorcht!,
Rezension bezieht sich auf: Lights (Single Version) (MP3-Download)
Lights hat mir auf Anhieb gut gefallen, wie überrascht war ich, (nicht immer habe ich mein Ohr im Radio). Das Ellie Goulding schon länger gutes musikalisches Handwerk macht.Toll und hat mir gerade noch in meiner Sammlung gefällt. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Top,
Rezension bezieht sich auf: Lights (Single Version) (MP3-Download)
Wie immer ist die Musik qualitativ sehr gut. Kann Musikdownloads per Amazon nur weiterempfehlen. Lade seit Jahren und war immer zufrieden!
Tolles Lied,
Rezension bezieht sich auf: Lights (Single Version) (MP3-Download)
Was will man da noch groß sagen, tolles Lied, tolle Frau da passt alles. Kurz und knapp: klingt gut und fertig!
Lights,
Rezension bezieht sich auf: Lights (Single Version) (MP3-Download)
Ellie Goulding hat eine zauberhafte Stimme und dieser Song beweist es.Lights ist für mich einer der besten Songs, die je auf den Markt kamen. Man kann eigentlich nicht viel dazu sagen,man muss sich einfach selber davon überzeugen lassen und deshalb mein Rat: Ihr müsst euch den Song unbedingt kaufen! #1 Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Tolle talentierte Frau!,
Rezension bezieht sich auf: Lights (Single Version) (MP3-Download)
Die Melodie ist hervorragend, die Stimme dieses Ausnahmetalents ist einzigartig!Mir gefallen die meisten Titel von Ellie Goulding sehr gut! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super,
Rezension bezieht sich auf: Lights (Single Version) (MP3-Download)
Tolles Lied, kann ich nur empfehlen, werde mir mehr davon holen, gerne wieder, Preis-Leistung stimmen, und sehr einfach runter zu laden
Nice Voice,
Von Me-Ling "funky diva" (Esslingen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Lights (Single Version) (MP3-Download)
Habe dieses Lied gekauft als es noch nicht so populär war, leider wird es gerade immmer wieder im Radio gespielt und ist langsam ausgelutscht....
Mp3,
Rezension bezieht sich auf: Lights (Single Version) (MP3-Download)
Reibungsloser Kauf und Download einfache Handhabung leichtes runterlasen, tolle Lied schnelle und einfache Bezahlung danke gern wieder Top Top Top
einfach ein toller Song,
Rezension bezieht sich auf: Lights (Single Version) (MP3-Download)
Eine sehr eingängige Melodie, die sofort hängen bleibt. Ellie Goulding ist kein Stimmwunder a la Mariah Carey oder Celine Dion, aber der Titel ist echt ein Hit
Lights (Single Version) von Ellie Goulding