Kundenrezensionen


33 Rezensionen
5 Sterne:
 (27)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tuen ihren Dienst
Für meine Ansprüche genügen diese Bälle vollkommen. Werden recht schnell warm und sind dann vom Spielverhalten auch angenehm. Ich würde sie wieder kaufen.
Vor 11 Monaten von Johannes Bouillon veröffentlicht

versus
0 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Optische Täuschung
Das Angebot lässt optisch vermuten, 4 Bälle zu bekommen. Im Text steht dann, 2er Blisterpack. Was macht es für einen Sinn, die Packung von vorne und von hinten abzubilden? Bei Tennisbällen macht das ja auch keiner. -> Mogelpackung
Vor 17 Monaten von Rudolf Lang veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tuen ihren Dienst, 2. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Für meine Ansprüche genügen diese Bälle vollkommen. Werden recht schnell warm und sind dann vom Spielverhalten auch angenehm. Ich würde sie wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gut, 23. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Haben mir gut fallen. Spielen sich für Anfänger sehr gut. Material ist gut. Werde mir die Bälle wieder bestellen. Preis stimmt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen günstige Bälle, 21. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das es sich hier um 2 Bälle handelt steht ja schon in der Artikelbeschreibung. Die blauen Bälle sind für Anfänger gedacht, da sie höher vom Boden abspringen.
Wir kommen als Antisporter ganz gut mit diesen Bällen klar. Die Bälle kann man nicht unbegrenzt lange verwenden, da der Druck über die Nutzungsdauer nachlässt und der Ball dann langsamer wird.
Das ist aber bei allen Squashbällen normal.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top, 5. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Alles bestens. Das Preisleistungsverhältnis ist optimal. Die Bälle lassen sich hervorragend spielen. Was will man mehr?

(4 Wörter verbleiben erforderlich ;) )
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gute Bälle..., 1. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Als Hobbysquash-Spieler bestens geeignet - gute Qualität zu einem kleinen Preis... jedoch keine Garantie, dass man die Spiele gewinnt :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen in Ordnung, 16. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ich bin kein Profi und deshalb kann ich hier nicht allzuviel sagen. Die Bälle sind gut verarbeitet, Preis-Leistungsmäßig kann ich sie nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Jo!, 16. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr gut zu spielen. Lassen sich auch sehr schnell warm spielen. Empfehlenswert. Kann man ohne Risiko kaufen. Ich bin sehr zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Bälle zum kleinen Preis, 9. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hier gebe ich gerne 5 Sterne! Die Bälle passen perfekt zu unserem Spielfluss und -spaß, ich denke bei der Marke werden wir nun bleiben. Auch einmal versehentlich drauftreten haben sie schon überstanden (andere Bälle waren da hinüber), mal schauen wie lange sie halten, aber bisher sind wir wie gesagt sehr zufrieden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klein, fein, ausreichend für Gelegenheitsspieelr und Anfänger sowieso, 6. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
10 Minuten hart einspielen, dann flutschen diese sehr springfreudig.
Gute Geschwindigkeit und Spinn.
Und mal ehrlich, der Preis, Alles Klar?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute Bälle zum spielen, 13. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Kurz gesagt, sie funktionieren gut... Was will man mehr?
Ich bin Anfänger und kann mich über diese Bälle nicht beschweren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Unsquashable Squashbälle 2er Blisterpack
EUR 4,99 - EUR 11,90
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen