rand löste sich nach kurzer zeit,
Rezension bezieht sich auf: Hundesofa XXL 115 x 100cm Hundebett Hundekorb Schwarz (Misc.)
die Hunde (deutsche doggen) lieben es. leider löste sich der rand nach recht kurzer zeit, so dass er erneut angenäht werden muss. das gelang leider nicht so gut wie im original. aufgrund der größe ist das kissen ziemlich schwer und die haar verfangen sich sehr leicht darin. aber die Hunde lieben es! schön weich, und die kopfablage scheint auch toll zu sein. von breit machen bis einrollen und gegen den rand legen, ist alles dabei.
Kuschelparadies für 4 Beiner !,
Rezension bezieht sich auf: Hundesofa XXXXL 155 x 130cm Braun 4XL Übergrösse Braun (Misc.)
Nicht das erste Bett von Knuddelwuff was ich gekauft habe,aber auch hier restlos zufrieden und ich kann es wirklich nur weiter empfehlen ! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Beurteilung,
Rezension bezieht sich auf: Hundesofa XXL 115 x 100cm Hundebett Hundekorb Braun (Misc.)
Produkt ist gut, mir fehlt im Liegebereich eine flexible, sofort abnehmbare Auflage die gewaschen werden kann. Es muss ja nicht immer das ganze Bett gereinigt werden.
phantastisch,
Rezension bezieht sich auf: Hundesofa XXXL 135 x 100cm Braun 3XL Übergrösse Braun (Misc.)
Es ist unser 3. Bett für unseren Hund gewesen.Tolles Bett , leider zu kurz drin gelegen.Da unser Ra 3 Wochen nach Lieferung gestorben ist mit 9 Jahren.Aber wir haben das Bett im Anschluss an seine Hundefreundin weitergegeben.Auch sie will kaum noch das Bett verlassen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Leider schon der dritte Anlauf....Aber sehr netter Verkäufer,
Habe das Bett nun schon zweimal umgetauscht bekommen.Immer sehr sehr schnelle Lieferung (kostenfrei) und sehr netter Kontakt. Nun ist das dritte Bett aber leider auch gescheitert....Mehr als zweimal Waschen hält das Bett nicht aus. Die Nähte gehen auf, das Innenleben passt nicht mehr hinein, Reissverschlüsse gehen kaputt... Sehr tolles Bett - aber leider eigentlich nicht wasch- und haltbar. Habe den Verkäufer nun wieder kontaktiert und hoffe nun auf Erstattung... Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
wurde gut angenommen,
Das Hundesofa habe ich verschenkt und mir wurde mitgeteilt, das sich der Hund sofort hineingelegt hat. Also bedeutet das für mich, dass es die richtige Auswahl war. Neuhaus
Erst Top dann Flop !!!!,
Ich bin sehr entäuscht !! Ich war erst so begeistert, von der Größe zu diesem Preis ! Habe auch die anderen Rezensionen gelesen, bevor ich es gekauft habe und mich dann doch für den Kauf entschieden.Leider ist es so, dass nach ca. 4 wochen die Liegefläche irgendwie überhaupt nicht mehr bequem ist. Meine Hunde müssen ewig sich den Platz zurecht machen, damit sie ordentlich liegen können ! DA KANN MAN ES AUFSCHÜTTELN SO OFT MAN WILL !!! Habe jetzt en zweites Kissen mit reingestopft, damit sie es wieder kuschelig haben, und von dem Boden wegkommen. So sollte es ja eigentlich nicht sein !! Ich vergebe hiermit 2 Sterne, aber nicht für das Körbchen, sondern für den schnellen Versand und den reibungslosen Ablauf des Händlers. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Preis- Leistung voll in Ordnung,
Nachdem ich zuerst zwei günstigere Betten gekauft hatte welche beide sofort zurück gingen, dachte ich mir mal etwas mehr Geld anzulegen und siehe da, Qualität hat nunmal seinen Preis.Ich habe das Hundebett mittlerweile über einen Monat im einsatz und zwar so richtig. Das Hundebett hat einen Urlaub überstanden, dabei wurde es gequetscht im Auto untergebracht und trotzdem hat es seine Form behalten sowie eine Wäsche in der Waschmaschine direkt nach dem Urlaub, alles bestens, einziges Manko und dafür gibt es auch einen Stern abzug ist, das der Bezug nicht so leicht wieder drauf zu machen ist, es geht zwar, dauert jedoch so seine 5 Minuten bis alles wieder zusammen ist. Ansich ist das Bett auch mit einem Staubsauger leicht zu reinigen, Sabberflecken kann man gut mit einem feuchten Tusch abwischen. Ich würde mir das Bett wieder kaufen, ein solch grosses Bett in der Qualität bekommt man im Laden nicht so schnell, also von mir eine klare Kaufempfehlung. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Optik 1 und Praxis 4,
Die Lieferung der drei bestellten "Betten" klappte sehr gut.Die Optik nach dem Auspacken war perfekt. Die Hunde fühlten sich sofort darin wohl. Ich hätte wohl eins in braun bestellen sollen. Bei den beiden Dobermännern sah das Bett auch nach einer Woche noch einigermaßen gut aus. Doch bei meinem Boxer/Rhodesian, konnte ich den Anblick nach einer Woche kaum noch aushalten und verbannte es aus dem Wohnzimmer. Bin am überlegen mir nun doch welche aus Kunstleder oder etwas sofortig abwaschbarem zu kaufen. Den Hunden stört die vollgesabberte Optik nicht, von daher stehen sie jetzt im Hundezimmer. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sehr zufrieden !,
Natürlich gibt es hochwertigere Hundebetten für über 100 Euro, aber ich bin mit der Qualität des Hundesofas sehr zufrieden, es wurde von unserem Hund sofort angenommen.Sehr schnelle Lieferung,Samstag bestellt und Dienstag geliefert. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Hundesofa XXL 115 x 100cm Hundebett Hundekorb Schwarz von Knuffelwuff
Lieferbar ab dem 31. Mai 2013. | ||