Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top
Guter Lüfter .Leichter einbau =). Leuchtet so wie beschrieben, nette Funktionen .

Ich bin sehr froh das es ein RPM steuer gerät dabei ist. Sonst wäre die Lautstärke sehr nervig..

Sonst ein sehr sehr guter Lüfter ...Zum Glück war die Ware sehr schnell da ..
Veröffentlicht am 1. August 2012 von Michael

versus
1 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Hmmm
Ich habe 7 Lüfter in mein system,eine davon is diese.
Siet natürlich mit seine wechselnde Farben Spektakel aus, bei volle Drehzahl kühlt auch ordentlich, aber...
jetzt komt dass große aber.
Ich wollte ein gut gekühlte, schickes aber trotzdem Leise system haben.
Um dass zu erreichen müsste ich den T.B.Vegas Duo...
Vor 23 Monaten von josi veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top, 1. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Enermax T.B.Vegas Duo Lüfter (140x140x25) (Personal Computers)
Guter Lüfter .Leichter einbau =). Leuchtet so wie beschrieben, nette Funktionen .

Ich bin sehr froh das es ein RPM steuer gerät dabei ist. Sonst wäre die Lautstärke sehr nervig..

Sonst ein sehr sehr guter Lüfter ...Zum Glück war die Ware sehr schnell da ..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Spitzen-Lüfter, 16. Juni 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Enermax T.B.Vegas Duo Lüfter (140x140x25) (Personal Computers)
..sehr leiser 140er Lüfter von Enermax,mit Drehzahlregler-ein geiles Teil.
Schnelle Lieferung , wie man es von Amazon gewohnt ist !!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top, 21. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Enermax T.B.Vegas Duo Lüfter (140x140x25) (Personal Computers)
Top Artikel immer wieder gern, und sehr leicht zum einbauen sehr leise und dak des reglers kann man alles prima einstellen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse!!, 5. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Enermax T.B.Vegas Duo Lüfter (140x140x25) (Personal Computers)
Bin total beeindruckt! Klasse LED-Effekte, man kann die Lüfter per Regler schneller bzw leiser drehen, je nachdem wie man es haben will! Gute Qualität und sehr guter Luftstrom! PRIMA! 5*****
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr,sehr geile Lüfter!!!, 10. Oktober 2013
Rezension bezieht sich auf: Enermax T.B.Vegas Duo Lüfter (140x140x25) (Personal Computers)
Auf der Suche nach gute Lüfter mit hoher Leuchtkraft bin ich nun endlich zufrieden gestellt geworden! Vorweg: guckt euch meine eigenen Produktbilder an!

Ich habe mich zwischen den Enermax T.B Apollish und den Vegas entschieden. Schließlich kaufte ich die Vegas aufgrund des Datenblattes (Luftstrom, Drehzahl etc.)
Ich bin echt begeistert! Super Leuchtausbeute, was ich von den standard Zalman Lüfter nicht behaupten kann im Vergleich. Ich betreibe den Modus "Lila" da dort alle 36 LED's im Einsatz sind. Es gibt dann noch weitere Modi wie Flash, Vegas, Propeller...Schnick Schnack für Shows oder Lan-Partys.
An erster Stelle suchte ich wie bereits geschrieben Lüfter mit hoher Leuchtkraft. Falls ihr ebenfalls auf dieser Suche seid, meine klare Kaufempfehlung!
Meine Hardware wird nicht wärmer als mit den Zalman Lüfter. Auf den Bildern erkennt ihr aber auch mein CPU-Kühler, der ist wie eine Klimaanlage für die CPU...
Die GTX 770 von Asus macht ihre Arbeit mehr oder weniger ebenfalls alleine, mit Verbindung eines be-Quiet Netzteil. Deswegen eben primär bei mir die Leuchtkraft.

Den Regler nicht auf volle Pulle stellen, sondern ein wenig runter drehen, es entsteht ein wahrnehmbares, aber angenehmes und ertragbares Geräusch! Sehr schön ist auch, dass man den Lüfter "auseinander bauen" kann um ihn so besser zu reinigen!!!! Diesen "Streifen" Effekt sind den Spiegelfolien an dem Lüfter zu verdanken.
Echt super Lüfter..Habe insgesamt 4 Stück von den Vegas Duo eingebaut(2x 140mm oben, 2x 120mm vorne/hinten je 1x)..Hatte 6 bestellt aber die 80mm passen nicht an die Seite des Zalman Z11 Plus..Leider..

Viel Spaß mit den Lüfter!! Ein echter Hingucker!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Lüfter, 6. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Enermax T.B.Vegas Duo Lüfter (140x140x25) (Personal Computers)
Habe diese beide Lüfter anstatt meiner normalen Phanteks PH-TC14PE lüfter verbaut hat sich gelohnt sehr leise bei gleicher Leitung Temperaturen sind gleich CoreI7 3770k
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Ein sehr guter Lüfter für einen angemessen Preis, 13. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Enermax T.B.Vegas Duo Lüfter (140x140x25) (Personal Computers)
Ich kann meinem Vorredner nur zustimmen:
ein leiser, leistungsstarker, optisch gutaussehender und gut verarbeitet Lüfter der aber auch seinen angemessen Preis hat.

Ich hab ihn vorne in mein NZXT Phantom eingebaut. Ab ca. 70% fängt er bei mir an Störgeräusche zu entwickeln. Wahrscheinlich da er direkt gegen den Festplattenkäfig bläst, denn wenn ich ihn frei halte ist er ziemlich leise :/

Nur 4 Sterne da man die Lüftersteuerung am Lüfter nicht abnehmen kann !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Hmmm, 3. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Enermax T.B.Vegas Duo Lüfter (140x140x25) (Personal Computers)
Ich habe 7 Lüfter in mein system,eine davon is diese.
Siet natürlich mit seine wechselnde Farben Spektakel aus, bei volle Drehzahl kühlt auch ordentlich, aber...
jetzt komt dass große aber.
Ich wollte ein gut gekühlte, schickes aber trotzdem Leise system haben.
Um dass zu erreichen müsste ich den T.B.Vegas Duo ausbauen.
Diese Lüfter war deutlich dass Lauteste von allen. Um halbwegs zu den anderen zu stellen, müsste ich dass Drehzahl auf
900 reduzieren. Nun.... bei 900 ist gar nicht mehr schik kein diode zu sehen,und die Kühlung ist auch nicht mehr so gut,
Wass bleib ist nur das hoher Preis.
Für mich war,ist diese Produkt ein Flop !!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Beschreibung stimmt nicht mit dem Produkt überein!, 13. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Enermax T.B.Vegas Duo Lüfter (140x140x25) (Personal Computers)
Leider wurde nicht der "Enermax T.B. Vegas Duo" Lüfter, wie bei der Produkt-Beschreibung angegeben, geliefert sondern der "Enermax T.B. Silence". Er tut zwar seinen Dienst als Gehäuselüfter hat aber nicht den gewünschten Effekt der Duo-LED Beleuchtung!
Man kann also NUR die Geschwindigkeit regeln aber nicht die verschiedenen LED-Licht-Effekte - obwohl die Bezeichnung mit "Enermax T.B. Vegas Duo" angepriesen wird! Unverschämt!!
Ich hatte den Lüfter bestellt da ich mich über den günstigen Preis gefreut habe. Jetzt verstehe ich warum der 15,- anstatt ca. 20,- gekostet hat.
Der Lüfter wird umgehend zurück geschickt!
Wer also den "Enermax T.B. Vegas Duo" Lüfter wirklich auch bekommen möchte - hiervon Finger weg und lieber bei einem anderen Verkäufer 5,- mehr ausgeben!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen