Wäre auch zu schön gewesen...,
Rezension bezieht sich auf: iPhone 4/4G Docking Station Ladestation Weiss (Zubehör)
...eine Docking für dieses kleine Geld.Zuvor: mein neues 4S passt einwandfrei, der Stecker vom Ladekabel passt, das iPhone lädt. Die Verarbeitung ist gut, der Boden der Docking ist rutschfest belegt, wäre also alles in Butter? Nicht ganz. Steck das iPhone in der Docking dann wird zwar ein eingehender Anruf korrekt signalisiert, andere Töne aber nicht. Z.B. Erinnerungen etc. Das ist natürlich sehr unpraktisch, zumal im Büro wenn Termine anliegen. Es ist quasi erzwungener 'stiller Alarm'. Man könnte nun zwar externe Lautsprecher anschließen, aber das ist erstens wg. den nahe zusammenliegenden Ladenetzteil- und Line-out Buchsen mehr als fraglich (zu eng zusammen), und ich werde auch wg. ein paar Handytönen keine externen Lautsprecher anschließen. Fazit: so für mich nicht brauchbar, zurückschicken lohnt nicht, werde ich unter Erfahrung abbuchen und habe was solideres bestellt. Mehr wie 3 Sterne für die reine Ladefunktion sind nicht drin. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Mehr als zufrieden,
Ich bin mehr als zufrieden mit diesem Artikel. Er ist günstig, funktioniert einwandfrei, der Versand lief reibungslos und nach gut vier Monaten Inanspruchnahme läuft das ganze immer noch ohne Mängel.Diese Investition hat sich also gelohnt. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Gut!!!,
Steht stabil mit iPhone. Laden & synchronisieren vom iPhone funktioniert bei mir zuammen mit dem USB-Kabel von iPhoneScout einwandfrei. Mit dem Orginal-Kabel funktioniert bei mir mit der Dockingstation nur das Laden, das synchronisieren aber nicht!!!
Perfekt !,
Kurz und knapp, die Docking erfüllt all dass was eine Docking erfüllen soll ;)leider sind nicht alle 30 pins des Docks erreichbar, da der Dock nur 8 pins hat (Der Originale hat alle 30 pins). Laden und syncen geht aber auch mit den 8 pins, .. ist ja auch das wichtigste ;) Mit freundlichen Grüßen Jan Peter Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super,
Ich hab die Dockingstation am Dienstag bestellt und am Donnerstag war sie auch schon da (ist für Amazon ja normal)...als ich sie dann ausgepackt hatte war ich echt begeistert, denn mein Bruder hat die "gleiche" Dockingstation nur von apple...und ich sah keinen unterschied. Obwohl ich einen Ipod 3g habe funktioniert das aufladen trotzdem so tadellos! :)
Hammer!,
Also das Teil lohnt sich echt für den Preis!Finde ihn super, passt perfekt und macht was er will! Danke ! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
super,
Von Temel (Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
ist ein sehr schönes gerät leider hat es einen scheis audio ausgang man muss es erst mit dem strom verbinden bevor man dort ein AUX kabel anschließen aber ist ein sehr schönes gerät
iPhone 4/4G Docking Station,
Eine superschicke, äußerst, geschmackvolle Design-Ladestation für das iPhone. Sie ist rutschfest, stumpffarben-gummiert. Edel! Einfach ein Blickfang und dazu auch noch funktionell. Der Hammer für diesen Preis! Nur zu empfehlen.
Super Teil ! Turboschnelle Lieferung,
Gestern bestellt am 19.04.2012 und heute am 20.04.2012 geliefert worden!Ich bin sprachlos ! Kostenloser Versand von Powerseller angeboten ! Wurde mit DHL Paketservice geliefert ! Preis/-Leistung perfekt ! Dockingstation habe ich soeben in Betrieb genommen. Die Verarbeitung ähnelt meiner iPad Dockingstation von Apple. Super Verarbeitung, auf Unterseite Gummierung. Schaltet beim einstecken des Iphones das Handy auf Stummschaltung. Ladet einwandfrei. Das Handy kippt nicht um wie bei den Billigherstellern. Das Handy steht sicher in der Dockingstation ! Kann diese Dockingstation absolut weiterempfehlen ! ================================================= Werde mir diesen Verkäufer merken, wenn ich wieder etwas benötige und es in seinem Sortiment verfügbar ist. ================================================== Bin begeistert vom Verkäufer + Lieferung + Produkt ! ================================================== Endlich eine Dockingstation für mein Iphone ! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
TOLL !,
die iPhone 4/4G Docking Station Ladestation hat sich gelohnt es war pünktlich kein einziger Kratzer ich bin zufrieden echt toll !