Leider die letzte Staffel!,
Von Sitting Bear (Berlin) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Die Tudors - Die komplette vierte Season [Blu-ray] (Blu-ray)
Staffel 4 ist die geniale Fortsetzung der Tudor's Geschichte unter Heinrich dem VIII.Spitzen Schauspieler und sich über alles erhebene Kostüme und Requisiten erwecken wiedereinmal die Geschichte zum Leben. Diesmal jedoch wesentlich eindringlicher und blutiger, so dass ich sagen kann, "Gott sei dank leben wir in dieser Zeit und in diesem Land"! Meine Frau und ich haben uns diese Staffel an drei Abenden nacheinander angesehen. Das hatten wir eigentlich überhaupt nicht vorgehabt, aber Folge für Folge schlug uns immer mehr in ihren Bann und wir konnten nicht anders. Bild und Ton lassen auch diesmal eigentlich keine Wünsche offen, auch wenn das Bild nicht zwingend Referenz ist. Fazit: Schade, dass die Tudors mit dieser Folge ihr Ende gefunden haben. Ich hätte mir gewünscht, dass bis zum Ende des "Goldenen Zeitalters" weiter erzählt würde! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Tudors,
Ich habe schon die ersten 3 Staffeln der Serie "Die Tudors" gesehen und war nun auf die 4. gespannt. Und ich bin absolut nicht enttäuscht worden. Ich bin an der englischen Geschichte sehr interessiert, und diese Serie hält sich auch an Tatsachen. Sie ist für mich die beste Serie, die ich über englische Geschichte je gesehen hab und kann sie deshalb nur empfehlen. Einfach sehenswert.
Vier Staffeln auf Blu-ray mit Anfang, Mitte und Ende!!!,
Die Tudors liegen in Deutschland doch tatsächlich in allen vier Staffeln komplett auf Blu-ray vor! Die Serie wurde nicht abgesetzt oder sonstiges. Nach Staffel 4 ist Schluss. Es gibt also tatsächlich mal eine Serie die von Anfang bis Ende hier erhältlich ist!Mit 8.1. finde ich sie bei imdb unterbewertet. Die Ausstattung ist gigantisch, die Bildqualität perfekt, der Sound gut abgemischt (aber vermutlich 4% langsamer, als bei den DVDs, die ja mit 25 Bildern 4% schneller laufen als BDs mit 24 Bildern). Einige Rezensenten schreiben dann, dass alle in Zeitlupe reden würden, naja, also ich finde die Stimmen der älteren Protagonisten, die klingen wirklich etwas langsamer, ansonsten kann man da kaum was hören. Vor allen Dingen das Ende ist gelungen und nicht so eine grandiose Enttäuschung, wie ich sie von so vielen Serien kenne. Wer das Ende von den Sopranos oder Lost nicht mochte, der wird hier eine Chance haben zufriedengestellt zu werden. Serien mit einem roten Faden und einem konkreten Ende sind leider sehr rar. Die Tudors halten ein strammes Niveau, die beste Serie der Welt ist es nicht, aber wenn man das Komplettpaket betrachtet schon ein Highlight. Was hat man denn auch sonst von den Tudors? Hier mal ein Film wie "Die Schwester der Königin" da mal eine Hommage, aber hier wird wirklich mal die gesamte Geschichte ausgereizt. Wie so oft, läuft dieses Format der Serie dem Kino hier den Rang ab. Man taucht viel tiefer in die Welt der Figuren und die Seelen der Charaktere ein. Wenn jemand stirbt, dann kennt man ihn seit unzähligen Stunden und hat viel mehr mit ihm durchgemacht. Das Kino kommt an diese Opulenz nicht mehr heran und ist geradezu chancenlos, es sei denn man hat zumindest die Chance drei Batmanfilme zu machen, aber selbst da wurde Katie Holmes durch Maggie Gyllenhall ersetzt. Undenkbar, wenn soetwas hier passiert wäre. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Wunnebar,
Eine würdige Fortsetzung von Season 1-3. Superbild. Klarer Ton. Ein Genuss! ... auch der Preis.Leider habe ich mir die Season 1-3 als DVD zugelegt. Werde diese nun wohl als Bluray nachkaufen 'müssen'. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Gute Serie schlechte Technik,
die Serie ist Super da gibts keine Zweifel 5 Sterne, das einzige was mich stört ist bei der Blu-ray das man wenn man die einzelnen folgen unterbricht sie nicht wie angekündigt an der selben Stelle wieder fortfahren bei Staffel 1 ging das ohne Probleme!abspiel Gerät Ps3
wir sind süchtig danach,
haben alle Teile bei amazon gekauft.wie bei allen Bestellungen super Service!!!die ganze geschichte ein Hauptdarsteller nebendarsteller es passt alles. schade das bei Episode 4 Schluss was. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Fantastisch,
Die Bildqualität ist einfach brilliant. Die Aufnahmen gepaart mit Trickaufnahmen sind gelungen. Für Liebhaber von historischen Filmen zu empfehlen. Die Kostüme einfach toll.
passt alles,
Habe die Season für meine Frau geholt die voll darauf steht und selbst ich kam nicht umhin diese Filme anzusehen.
gerne wieder,
Na ja die ersten Staffeln waren definitiv besser gewesen !Man bemerkt bei der letzten Staffel das gespart wurde (Filmlänge und Spannung) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Ein gutes Serien Ende,
So nach dem ich nun auch die Final Season 4 geschaut habe und wirklich zufrieden mit dem Ende bin, kann ich nur an meiner ersten Rezession bleiben nach Rom eine weitere sehr gute und hochqualitative Serie im Genre Historisch/Drama.Viele der einzelnen Charaktere die bis ende der Serie dabei waren, haben einfach eine klasse rolle gespielt. Sei es Henry oder Lady Mary uvm. jeder hat die Rolle gelebt das merkt man, sie kamen alle authentisch rüber. Jetzt bleibt zu hoffen das bald wieder eine so hochqualitative Serie kommt. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Die Tudors - Die komplette vierte Season [Blu-ray] von Jeremy Podeswa (Blu-ray - 2011)