Kundenrezensionen


40 Rezensionen
5 Sterne:
 (20)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (8)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wenn man keine Ahnung hat...
Diese App verbindet sich nicht mit lokalen Sendern, sondern nur mit User Streams. Sprich mit listen.pls und ähnlichen von privaten Nutzern bereitgestellte Streaming-Dateien. Gesponsort wird das alles von WinAMP. Anstatt rumzumeckern sollten die meisten froh sein, eine Ergänzung zu TuneIn Radio mit mehreren 100 weiteren Sendern zu haben, die teilweise sogar eine...
Veröffentlicht am 11. Januar 2013 von Twicked

versus
196 von 244 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Nicht so gut
Ich habe seit Monaten TuneIn Pro in Verwendung und war gespannt was diese RadioApp mehr kann. Leider kann ich nach bereits wenigen Minuten sagen, diese App kann nicht mehr sondern weniger und dazu auch noch unaufgeräumter. Man hat wohl einfach die bekannte Streams Datenbank in die App gepackt mehr nicht.

Wie kann ich nach Städten suchen, wie finde ich...
Veröffentlicht am 5. Januar 2013 von Agent Cooper


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wenn man keine Ahnung hat..., 11. Januar 2013
Von 
Twicked (Offenbach am Main, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: XiiaLive Pro - Internet Radio (App)
Diese App verbindet sich nicht mit lokalen Sendern, sondern nur mit User Streams. Sprich mit listen.pls und ähnlichen von privaten Nutzern bereitgestellte Streaming-Dateien. Gesponsort wird das alles von WinAMP. Anstatt rumzumeckern sollten die meisten froh sein, eine Ergänzung zu TuneIn Radio mit mehreren 100 weiteren Sendern zu haben, die teilweise sogar eine Übertragungsrate von 320 kb/s haben. Mag sein, dass man vielleicht anfangs die Übersichtlichkeit verliert, aber sobald man sich daran gewöhnt und am besten einige gute Sender in den Favoriten abgespeichert hat, möchte man diese App nicht mehr missen. Top!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


196 von 244 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Nicht so gut, 5. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: XiiaLive Pro - Internet Radio (App)
Ich habe seit Monaten TuneIn Pro in Verwendung und war gespannt was diese RadioApp mehr kann. Leider kann ich nach bereits wenigen Minuten sagen, diese App kann nicht mehr sondern weniger und dazu auch noch unaufgeräumter. Man hat wohl einfach die bekannte Streams Datenbank in die App gepackt mehr nicht.

Wie kann ich nach Städten suchen, wie finde ich die anhand meines Standortes lokalen Sender, wo sind meine Top Asia Sender, gibt ja nur eine handvoll, in TuneIn hunderte, bis auf Städte und Provinzen, z.B. in China, sortiert und dann weiter in Genres pro Stadt etc...

Wer wirklich eine gute RadioApp sucht investiert sein Geld besser in TuneIn. Von beiden gibt es eine Free-Version, den Unterschied sieht und merkt man sofort.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


82 von 103 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schlecht..., 5. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: XiiaLive Pro - Internet Radio (App)
Auch ich benutze sonst TuneIn Radio Pro und wollte - auch wg. der überwiegend guten Vor-Beurteilungen - sehen, ob diese App tatsächlich besser ist oder mehr kann.

Sie ist nach meinem Eindruck deutlich schlechter und zwar nicht nur in puncto Übersichtlichkeit / usability, sondern leider auch, was Stabilität, Zuverlässigkeit und Streamingqualität angeht. Die schon etwas speziellen Voreinstelungenkann man ändern, wenn auch nicht so komfortabel wie bei vielen anderen Streaming-Clients. Wie weit das für solche Apps übliche Versprechen von abertausenden internationalen Internetradio-Stationen trägt, muss jeder nach seinen eigenen Vorlieben für osteuropäische Verkehrsnachrichten, jamaikanische WeatherNews etc. entscheiden. Auch das ist aber natürlich so wie bei vielen anderen Clients auch.

Richtig ärgerlich ist, dass es selbst unter WLAN dauernd zu Unterbrechungen des Streams kommt, die - in der Voreinstellung - dann auch jedesmal noch von einem nervenden Jingle begleitet werden.

Also: nichts, wofür man Geld ausgeben sollte, und selbst gratis nichts, was man haben muss. Deutlich bessere Alternativen sind m.E. TuneIn Radio (auch in der free-Version) oder radio.de.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr zufrieden, kann das was es machen soll, 15. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: XiiaLive Pro - Internet Radio (App)
Einfach in der Handhabung, läuft stabil. Sendersuche ohne Probleme und als Favoriten speicherbar. Für meine Zwecke absolut ausreichend bzw. ich vermisse nichts. In Verbindung mit einer Soundstation ein wunderbares Internetradio.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tut was es soll, 12. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: XiiaLive Pro - Internet Radio (App)
Dieser App lässt sich intuitiv bedienen.Läuft stabil und tut seinen Job zuverlässig.Installation ging problemlos,
Hat sich binnen ein paar Sekunden runter geladen, kann nur weiter empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


31 von 40 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nicht ausgereift., 5. Januar 2013
Von 
M. Pier "ankhmorpork" (Recklinghausen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: XiiaLive Pro - Internet Radio (App)
Findet nicht einmal die lokalen Sender. Bei der Suche nach WDR 2 nicht einen einzigen WDR - Sender gefunden. Im Gegensatz dazu hat Tunein alle Sender gefunden und die Auswahl an ausländischen ist bei Tunein unschlagbar. Ausserdem fehlen mir hier die Favoriten und die zuletzt abgespielt Sender. Also ich bleibe bei Tunein, besser geht es nun mal nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Radio App, 19. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: XiiaLive Pro - Internet Radio (App)
Tolle Radio App wie ich finde
viel Sender vorgegeben aber auch kein Problem neue hinzu zu fügen.
Danke Amazon für diese Gratis App
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Super App, doch fehlt eine wichtige Funktion, 7. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: XiiaLive Pro - Internet Radio (App)
Sie läuft einwandfrei ist intuitiv zu bedienen und hat eine Fülle von Sendern. Leider fehlt es mir (was in anderen Apps schon gang und gebe ist) bei einem Stream die Qualität zu verändern. Also z.B. von 128 k/bit's auf 56 k/bit's obwohl ich weis das dieser Sender in beiden raten sendet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Alternative!, 5. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: XiiaLive Pro - Internet Radio (App)
Ich finde diese App wunderbar und hab endlich eine Alternative zu TuneIn. Ich habe keinerlei Verbindungsprobleme, so wie es hier einige beschreiben. Das Widget ist auch schöner als bei TuneIn und die Bedienung ist auch Top. Einzig die Aufnahmefunktion fehlt, darauf kann ich aber verzichten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen instabil galaxy s3, 6. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: XiiaLive Pro - Internet Radio (App)
Ich nutze sonst tuneln radio pro und wollte der heutigen gratis app trotzdem mal die Chance geben. Ich muss allerdings sagen dass ich ziemlich enttäuscht war. Ich fand es sehr unübersichtlich aber daran könnte man sich eventuell noch gewöhnen aber es läuft leider nicht stabil. Ständig gab es hänger bzw kam gar nicht erst zum abspielen (ich habe extra verschiedene sender ausprobiert aber leider kam es nach einiger zeit immer zum gleichem Resultat) Im Vergleich zu meinem lieblings programm ist es für mich kein ersatz! Aber bildet euch ruhig selbst eine meinung :-) aus Respekt für die arbeit der Programmierer gibts 3 sterne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

XiiaLive Pro - Internet Radio
XiiaLive Pro - Internet Radio von Visual Blasters
EUR 3,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen