Kundenrezensionen


87 Rezensionen
5 Sterne:
 (45)
4 Sterne:
 (14)
3 Sterne:
 (8)
2 Sterne:
 (5)
1 Sterne:
 (15)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen hält was sie verspricht
Der Preis war super und die Waage hält.
Ich würde mir zwar nie wieder eine Glaswaage kaufen, weil sie einfach schwerer sauber zu halten ist, aber die Waage funktioniert seit über 2 Jahren und ist sehr stabil.
Vor 19 Monaten von Cert veröffentlicht

versus
6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Unzuverlässiges Teil!
Sie ist relativ flach, das schlichte Design gefällt mir und der Preis stimmt auch.
Aber ein Gerät, das innerhalb von 10 min ohne nennenswerten In- oder Output und ohne Standortveränderungen Schwankungen von bis zu 5 kg anzeigt, kann ich einfach nicht gebrauchen. Daher nur ein Stern.
Vor 8 Monaten von KW veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 39 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Nix zu meckern, 6. November 2014
Rezension bezieht sich auf: Sanitas SGS 06 Glaswaage (Badartikel)
Die Waage funktioniert sehr gut, obwohl meine Mietwohnung sehr schief und der Boden wellig ist.
Die vorherige von einer dänischen Firma hat vor allem wenn man sie auf Fliessen gestellt hat stark geschwangt.

Die Waage hält was sie verspricht.
Wenn man sich draufstellt zeigt Sie das Gewicht an. Es ist auch ein ähnliches Gewicht wie bei der Waage meiner Eltern. Darum vertraue ich dem ganzen mal ^^. Das Preis-Leistungverhältnis ist auch gut. Ich finde lediglich das man ihr die 15 Euro am Design ansieht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Leider nach knapp 1 Jahren bereits defekt, 19. Januar 2015
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sanitas SGS 06 Glaswaage (Badartikel)
Ich habe die Ware im Oktober 2013 gekauft, nach etwa einem Jahr kam, beim wiegen immer wieder die anzeige Error. Ich habe zunächst die Baterie ausgetauscht. Leider war das ohne erfolg. Danach habe ich den Standort der Waage verändert. Auch dies blieb ohne erfolg. Die Waage zeigt weiterhin Error an. Für den Preis kann man vielleicht auch keine längere Haltbarkeit erwarten. Ich werde mich nach einem anderen Modell umschauen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Alles top, 14. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sanitas SGS 06 Glaswaage (Badartikel)
Es war wirklich alles wunderbar
Immer wieder gerne
Es war alles wie beschrieben und es lief alles super ab
Daumen hoch
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Funktioniert nicht!, 12. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sanitas SGS 06 Glaswaage (Badartikel)
Leider funktioniert diese Waage nicht. Ich hatte diese Waage Monate vorher schonmal gekauft, trotz schlechter Bewertung, die auch einwandfrei funktioniert. Sie muss man nur ganz leicht berühren und sie geht an. Da wir zwei Wohnsitze haben wollte ich dieselbe. Ich habe die zweit bestellte zurück gesendet und eine neue angefordert. Die funktionierte auch nicht.... Nun habe ich immer noch keine Zweite Waage.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Für den Preis sicher in Ordnung, jedoch ungenau, 9. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sanitas SGS 06 Glaswaage (Badartikel)
Ich habe mich nun doch für eine etwas teurere Waage entschieden. Diese kann lediglich als Indikation zum tatsächlichen Gewicht verwendet werden. Teilweise habe ich mich gewogen, genau 10 Sekunden später noch einmal und die Waage zeigt bis zu 5 Kg Unterschied. Normal ist das also nicht. Ich kann nur den Tipp geben nicht am falschen Ende zu sparen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gefällt sehr, 6. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sanitas SGS 06 Glaswaage (Badartikel)
Das Design ist gut und die Waage funktioniert einwandfrei. Um sie in Betrieb zu setzen, muss man zuerst etwas fester darauf treten. Kann nur sagen, daß war ein sehr guter Kauf.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen nee danke, 9. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sanitas SGS 06 Glaswaage (Badartikel)
Echt Schrott. Funktioniert nach 3 wochen fast gar nicht mehr. Rausgeschmissenes Geld nacj meiner meinung. . . . . .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Waage zum super Preis, 30. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sanitas SGS 06 Glaswaage (Badartikel)
Sehr schöne Waage zu einem super Preis! Sie funktioniert ohne Probleme und bei mehrmaligen Wiegen hintereinander gibt es bei mir nur Abweichungen von ein paar Gramm. Sehr zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen klar und unaufdringlich im Design, 28. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sanitas SGS 06 Glaswaage (Badartikel)
sehr klar und unaufdringlich in der Form, wirkt zierlich,genauso wie ich es mir gewünscht habe, lässt den Fußboden als Hauptelement wirken;
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Schick, aber leider kein gutes Display, 27. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sanitas SGS 06 Glaswaage (Badartikel)
Im Großen und Ganzen ein solides Produkt. Sieht schick aus, steht unauffällig in einer Badezimmerecke, misst akkurat und springt problemlos bei Berührung an. Allerding ist das Display für meinen Geschmack viel zu klein und vor allem zu wenig kontrastreich. Hintergrundbeleuchtung hätte hier Wunder bewirkt. So leider nur 3 Sterne. Behalten habe ich sie trotzdem, da sie für den Preis völlig ok ist und ich kein Brillenträger bin ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 39 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Sanitas SGS 06 Glaswaage
EUR 12,77
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen