Kundenrezensionen


121 Rezensionen
5 Sterne:
 (87)
4 Sterne:
 (23)
3 Sterne:
 (9)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


26 von 29 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute Qualität und super Preis
Ich habe mir zwei dieser Bildschirme für meine Kinder gekauft die mit den alten Monitoren mehr als unzufrieden waren. Neben der wirklich schnellen Lieferung kann ich feststellen, das der Bildschirm eine sehr gute Qualität aufweist für diesen Preis. Sicherlich sollte man berücksichtigen, das man mit diesem 18,5 Zoll Bildschirm mehr scrollen muss als mit...
Veröffentlicht am 12. September 2011 von Jörg Winkelmann

versus
3.0 von 5 Sternen Nicht .... soo schlecht
Die drei sterne gebe ich auch nicht da es sich um ein minderwertiges produkt handelt. Ich finde nur das es im punkt farben und einstellungsmöglichkeiten meinem Acer X193HQL nicht das wasser reichen kann. Definitiv nicht. Dennoch mag dem einen oder anderen das eher matte aber nicht dunkle oder kontrastlose erscheinen einen stern mehr wert sein.

Es ist...
Vor 19 Monaten von Chris veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen nur analog, 4. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: BenQ G2025HDA 50,8 cm (20 Zoll) widescreen TFT-Monitor (WSXGA, VGA, 5ms Reaktionszeit) schwarz (Zubehör)
abartig so ein Bildschirm aus der Steinzeit für so unmöglich viel Geld zu verkaufen bei Aldi gibt es den Digital Größer und billiger
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen alles ok, 1. Dezember 2011
Benq G925HDA 47 cm (18,5 Zoll) widescreen TFT Monitor (VGA, 5ms Reaktionszeit) glänzend schwarz . artikel ist pünktlich gekommen. optimal verpackt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Benq, 26. November 2011
Von 
Gerät kamm sehrschnell gelifert ist leicht zu hendeln Qalität ist sehrgut form ist gut .Farbe ist gut .Einstelungen sind etwas kopliziert .sonst sehrzufriden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Kein DVI?, 2. März 2012
Als ich diesen Monitor erhielt musste ich leider feststellen das kein DVI Anschluss vorhanden war. Der Monitor selbst mag gut sein oder auch nicht, ich werde ihn jedenfalls zurueck schicken. Natuerlich liegt die Schuld nicht bei Amazon oder BenQ's das ich nicht genauer nach den vorhandenen Anschluessen gesucht habe, aber man sollte danach auch nicht suchen muessen, vor allem da der DVI Anschluss heutzutage standard ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 25 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Kleiner Preis gutes Gerät, 6. August 2011
Der Monitor ist alles das, was einen einfachen und guten Monitor ausmacht. Lediglich der fehlende Lautsprecher, auf denen ich nirgends hingewiesen wurde (eigene Schuld??) führt zur Abwertung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen zufrieden, 21. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: BenQ G2025HDA 50,8 cm (20 Zoll) widescreen TFT-Monitor (WSXGA, VGA, 5ms Reaktionszeit) schwarz (Zubehör)
bin mit Auflösung nicht so zufrieden, hätte besser einen quadratischen Bildschirm nehmen sollen anstatt einem rechteckigen, sonst alles i. O.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Preisleistung sehr gut, 30. Oktober 2011
Ich habe den Monitor als Geschenk gekauft und der Beschenkte ist sehr zufrieden damit.
Für den Preis ist der Monitor einfach super. Die Qualität ist super. Nur zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Guter und Preiswerter Monitor, 12. Januar 2012
Ich habe einen Monitor gesucht, den ich für meinen Enkel als Weihnachtsgeschenk brauchte. Beim durchsuchen des Internet fand ich diesen Monitor. Da Benq ein gutes Produkt ist und dieser preisgünstig war, habe ihn gekauft.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen benq, 31. Januar 2012
Von 
Bestellung und Lieferung waren in Ordnung. Bildschirm kam noch nicht zum Einsatz. Deshalb kann über Funktion noch keine Angaben gemacht werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Monitor, 25. September 2011
Dieser Artikel gibt die Farben gut wieder. Was mir nicht so gut gefällt, ist, die Sprache ist Englisch und das habe ich nie gelernt. Die Auflösung könnte bei manchen Spielen besser sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen