Kundenrezensionen


27 Rezensionen
5 Sterne:
 (17)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Spitzen Höschen! ;)
Ich liebe diese Puma Hipster's!! Sie sind ungemein bequem und trotzdem sexy, vor allem mag ich auch den großen Logoprint und die endlose Farbauswahl! Allerdings sind sie wirklich sehr klein geschnitten! Bei allen Höschen die ich sonst habe, brauche ich S oder M, hier aber immer L! Also lieber eine Nr Größer bestellen, immerhin gehen sie beim Waschen...
Veröffentlicht am 1. Februar 2012 von Nicy Who

versus
3.0 von 5 Sternen Toller Tragekomfort
Der Slip ist sehr bequem.
Ich hatte schon welche und habe mir nochmals welche bestellt.
Diesen gibt es in 2 Ausführungen. Schmaler und breiter Gummibund.
Laut Bild ist es breiter Bund, erhalten habe ich allerdings den Slip mit schmalen Bund.
Das darf nicht sein. Zurück !
Vor 9 Monaten von Gummibär veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Spitzen Höschen! ;), 1. Februar 2012
Ich liebe diese Puma Hipster's!! Sie sind ungemein bequem und trotzdem sexy, vor allem mag ich auch den großen Logoprint und die endlose Farbauswahl! Allerdings sind sie wirklich sehr klein geschnitten! Bei allen Höschen die ich sonst habe, brauche ich S oder M, hier aber immer L! Also lieber eine Nr Größer bestellen, immerhin gehen sie beim Waschen noch ein wenig ein! Wobei auch hier wie auch für alle anderen Bekleidungsstücke gilt - Hände weg vom Trockner!
Preis ist auf jeden Fall Top, Lieferung Amazon-üblich superschnell! Werd mir diese Höschen auf jeden Fall wieder zulegen! :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen toller Artikel, 26. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Puma Hipster sehen toll aus und haben eine super Paßform auch die Optik kann sich sehen lassen. Vielen Dank
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen gute Qualität, 2. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
sieht gut aus, passt sehr gut, gute Qualität, fühlt man sich einfach wohl...wie es sein soll.
Preis ist auch sehr gut....immer wieder zu empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hipster, 18. Oktober 2011
Dieser Damen-Hipster hat eine Super Qualität und sitzt perfekt. Ich bin begeistert und werde mir demnächst noch welche kaufen. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auch. Im Laden sind sie viel teurer.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super !, 13. September 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hipster sehen nicht nur gut aus, sie sitzen auch gut und die Qualität ist klasse!
Meine absolute Kauf-Empfehlung !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen GUT, 8. Juli 2014
Passgenau!

Sitzt perfekt!

gute Qualität!

nach mehrmaligen waschen nicht eingelaufen, keine fransen, kein Farbverlust.

strapazierfähig und leicht dehnbar!

Wie es eben sein sollte!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Nicht so toll, 12. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Würde ich nicht mehr bestellen, die Slips kneifen an allen Ecken und Enden was beim Sport alles andere als angenehm ist
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super, 16. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die sind echt klasse !!! kann ich nur weiter empfehlen... gleich habe ich weitere bestellt.. super
ich bin 100% zufrieden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super, 14. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die passform der slips ist super ich Trage gr. 40 und habe mir deswegen L bestellt.
die Dinger sitzen super und haben eine klasse Qualität.
hier werde ich gerne wieder bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 19. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe diese Shorts für meine Freundin gekauft und sie war davon begeistert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis is einwadfrei und die Shorts halten auch eine Weile.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen