Eng aber gut,
Rezension bezieht sich auf: GORE BIKE WEAR Herren Contest Handschuhe (Ausrüstung)
Handschuhe sind klein geschnitten. Fühlen sich aber gut an. Sind ordentlich verarbeitet. Insgesamt bin ich mit dem Kauf sehr zufrieden.
Empfehlenswert,
Rezension bezieht sich auf: GORE BIKE WEAR Herren Contest Handschuhe (Sports Apparel)
Die Handschuhe passen wie angegossen und sitzen auch auch einer tagelangen Radtour noch einwandfrei. Das Material macht einen zuverlässigen Eindruck und die Verabeitung ist einwandfrei.
Perfekter Schutz und angenehm tragbar! Vorsicht bei der Größenangabe.,
Von Andreas Offenmüller "CasanOffi" (München) - Alle meine Rezensionen ansehen (TOP 500 REZENSENT) (REAL NAME)
Zur Qualität dieser Handschuhe ist nichts negatives zu sagen.Die Mischung der Materialien ist an jeder Stelle perfekt gewählt, besonders die Verstärkung am Handballen zwischen Daumen und Zeigefinger sorgt für schmerzfreies Fahrgefühl und sicheren Halt. Die Verarbeitung ist tadellos, die Luftdurchlässigkeit ist ebenfalls gegeben. Einziger Punkt, bei dem man beim Kauf beachten sollte: Die Größe fällt meiner Meinung nach sehr knapp aus. Ich habe mir Größe 9 (XL) bestellt. Ich habe für einen Mann aber definitiv keine großen Hände (normalerweise Größe L) und die Handschuhe passen gerade noch so... Ansonsten, die Handschuhe sind jeden Cent wert - 5 Sterne von mir! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super,
Top Verarbeitung, tolles Design.Guter Griff, angenehmes Tragegefühl auch bei langen Touren. Gut belüftet, selbst an warmen Tagen kein Schweiß auf den Handinnenseiten. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sicherer und komfortabler Halt am Rad,
Die Handschuhe bieten auch bei warmem Wetter großen Tragekomfort. Ich nutze sie am Mountainbike und auch am Rennrad für Touren bis zu 2,5h Dauer. Die praktischen Laschen zwischen den Fingern erleichtern das Abstreifen. Das Material ist bei einer großen Bandbreite von Witterungen angenehm zu tragen und die Polsterung empfinde ich als komfortabel.Gerade im Sommer empfinde ich den festeren Griff am Lenker als sicher. Bei einem Sturz mit dem Rennrad haben die Handschuhe meine Hand sehr gut gegen Abschürfungen und Verschmutzung geschützt. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Top!,
Die Handschuhe gefallen mir gut, sind gut verarbeitet, die Ausziehhilfe ist super praktisch und vom Design her sind sie auch sehr ansprechend. Ein guter Kauf!
Gutes Produkt,
Ich habe die Handschuhe in Gr. 6 gekauft, da sie als klein geschnitten angegeben waren.Gr. 5 wäre für (auf jeden Fall meine) Frauenhände allerdings besser gewesen. Die Handschuhe sitzen (relativ) eng an der Haut, scheuern nicht und sind durch die Hilfen leicht an- und auszuziehen. Die Polsterung konnte ich noch nicht testen. Die Verarbeitung ist sehr gut & der Handschuh insgesamt recht atmungsaktiv. Klare Kaufempfehlung. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Zu klein und die Hände werden schwarz,
Ich habe die Handschuhe in Größe 8 bestellt. Das ist meine normale Größe, meine anderen Handschuhe (2 Paar) passen perfekt.Die Gore schneiden zwischen den Fingern in die Haut, sind also zu klein. Ebenso hat man nach einer Stunde des Rad fahrens schwarze Hände auf der Innenseite. Für ein Gore Produkt zu diesem Preis einfach nicht akzeptabel. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Geht so.!!,
Die Handschuhe erfüllen ihren Zweck,leider an der Handbällen zu dünn.!! Deswegen nur 4Sterne. Der Preis ist hoch.! Meine alten waren dicker (Gel) und besse.
Sehr gut,
Passgenau, Größenangabe entspricht der tatsächlichen Größe.Leicht an- und auszuziehen. Material angenehm und geruchsfrei. Würde ich wieder kaufen. Ich glaube, mehr kann man über Handschuhe nicht sagen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
GORE BIKE WEAR Herren Contest Handschuhe, black, 8, GCONTO990008 von Gore Bike Wear
Auf Lager. Zustellung kann bis zu 2 zusätzliche Tage in Anspruch nehmen. | ||