Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen wie beschrieben... Top Uhr
So wie ich sie wollte. Tolle Uhr, leicht, robust und angenehm zu tragen. Die Uhrzeit ist zu jeder Zeit perfekt ablesbar. Leuchtkraft ist faszinierend...
Vor 11 Monaten von Andreas Schreiber veröffentlicht

versus
1.0 von 5 Sternen Leider mangelhafte Qualität - bad quality!
Dies hier schrieb ich an den Support. Mal sehen, was dabei rauskommt:

Hey gentlemen, cool design, but the quality....? I bought my watch to ride on motorcyles. I made 2000 miles with the watch, so I used the watch on 10 days since September 22, 2013. Now the indicator of the chrono seconds is not returning to zero. For me this means poor quality for a 500 USD...
Vor 2 Monaten von Frank Mayer veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1.0 von 5 Sternen Leider mangelhafte Qualität - bad quality!, 30. September 2014
Rezension bezieht sich auf: Luminox Herren-Armbanduhr Navy Seal Colormark Chronograph 3081.BO (Uhr)
Dies hier schrieb ich an den Support. Mal sehen, was dabei rauskommt:

Hey gentlemen, cool design, but the quality....? I bought my watch to ride on motorcyles. I made 2000 miles with the watch, so I used the watch on 10 days since September 22, 2013. Now the indicator of the chrono seconds is not returning to zero. For me this means poor quality for a 500 USD watch. What do you think about that?
I am living in Germany and bought the watch last year on amazon.com

Die Uhr ist zudem echt schlecht abzulesen. Die Nutzung der Stoppuhr ist fast nicht zu meistern. Vermutlich müssen die Navi Seals keine Zeiten nehmen. ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Coole Uhr, 28. Januar 2014
Von 
H. Brigitte (Österreich) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Luminox Herren-Armbanduhr Navy Seal Colormark Chronograph 3081.BO (Uhr)
Habe genau das gleiche Modell schon im April 2013 bestellt - für meinen 14jährigen Neffen.
Dieser war sehr zufrieden mit dieser Uhr, fand sie wirklich cool.
Leider hat sich kurz vor Weihnachten eine Leuchtanzeige gelöst und ist von da an immer innerhalb des Glases hin und her geflogen.
Da für die Uhr eine 2-jährige Garantie besteht, wurde die Uhr anstandslos von amazon zurückgenommen und mir der entsprechende Betrag auf mein Konto gutgeschrieben.(da für diese Uhr keine Reparatur vorgesehen ist)
Und meinem Neffen habe ich das gleiche Modell nochmals bestellt und hoffe, dass diesmal alle Teile an ihrem Platz bleiben!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen wie beschrieben... Top Uhr, 20. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Luminox Herren-Armbanduhr Navy Seal Colormark Chronograph 3081.BO (Uhr)
So wie ich sie wollte. Tolle Uhr, leicht, robust und angenehm zu tragen. Die Uhrzeit ist zu jeder Zeit perfekt ablesbar. Leuchtkraft ist faszinierend...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr gutes produkt, 20. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Luminox Herren-Armbanduhr Navy Seal Colormark Chronograph 3081.BO (Uhr)
ich bin sehr zufrieden mit dieser uhr:

- sehr angenehm zu tragen
- super optik
- beste verarbeitung

kann ich nur weiterempfehlen für personen die eine uhr benötigen die nicht bei der arbeit stört
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sofort wieder, 11. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Luminox Herren-Armbanduhr Navy Seal Colormark Chronograph 3081.BO (Uhr)
Eine wunderschöne Uhr. Sehr hochwertige Verarbeitung und angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Würde ich sofort wiederkaufen, vor allem, weil sie als Warehouse Deal auch noch günstiger war.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Vor dem ersten Tragen kaputt, 31. März 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Luminox Herren-Armbanduhr Navy Seal Colormark Chronograph 3081.BO (Uhr)
Der Minutenzeiger hing schon beim Auspacken lose auf dem Ziffernblatt. Garnix Seals sondern eher Schrott. Wenn der Transport schon die Ziffern lahmlegt, dann will ich garnicht wissen was beim Tragen passiert?!Erstmal Rücksendeprozedere mit Rückerstattung(weil die Uhr nicht repariert werden kann) und Neukauf und das heisst Warten, Warten....Warten.Echt Ärgerlich!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schöne Uhr, 11. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Luminox Herren-Armbanduhr Navy Seal Colormark Chronograph 3081.BO (Uhr)
Eine schöne und bequem zu tragende Uhr.Leider Funktioniert bei der Uhr die Night View Funktion beim Sekundenzeiger nicht,
was aber nicht wirklich stört.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Uhr, 12. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Luminox Herren-Armbanduhr Navy Seal Colormark Chronograph 3081.BO (Uhr)
Würde ich jeder Zeit wieder kaufen und auch jedem empfehlen. Super Uhr , super Optik , für jede Gelegenheit die richtige Uhr.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gute Uhr leider blieb Sie nach nur fünf Wochen stehen..., 15. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Luminox Herren-Armbanduhr Navy Seal Colormark Chronograph 3081.BO (Uhr)
Optisch sehr schöne Uhr, die sehr angehnehm zu tragen ist.

Leider gab das gute Stück fünf Wochen nach Auslieferung den Geist auf...Ansonsten wären es volle Punktzahl!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Seals Chronograph, 29. Februar 2012
Rezension bezieht sich auf: Luminox Herren-Armbanduhr Navy Seal Colormark Chronograph 3081.BO (Uhr)
Das Produkt ist leider nur sehr schlecht beschrieben, ohne über die Vorteile einer Luminox Uhr von vornherein zu wissen, wird man in der Produktbeschreibung dahingehend nicht gut informiert.

Die Uhr entspricht meinen Vorstellungen, sie wurde zeitnah geliefert und funktioniert bislang einwandfrei!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen