Mehr Lautsprecher für 100 EUR geht nicht!,
Rezension bezieht sich auf: Heco Victa 201 2-Wege Regallautsprecher (60 Watt) cognac (Paar) (Elektronik)
Nachdem ich von der JBL Control ONE für 100 EUR wegen des bass- und körperlosen, kühlen Klangs sehr enttäuscht war, entschied ich mich für die HECO 201. Hier mein Kurzbericht:++ sehr ausgewogener, tendenziell warmer Klang ++ guter Bass für diese Größe (Bass-Reflex) ++ hochwertig verarbeitet ++ solide vergoldete Schraubklemmen ++ kleine Gummi-Spikes ++ formschön ++ hervorragend verpackt ++ 5 Jahre Garantie ++ geringe Abmessungen: 16,5 x 26,5 x 23,0cm (BxHxT) -- keine Bi-Wiring (wie abgebildet) Die Lautsprecher werden betrieben mit einem YAMAHA-Receiver RX-E810 der Pianocraft-Serie. Beide harmonieren gut miteinander. Der Bass ist hörbar, ohne nachregeln zu müssen. Für kleine Räume oder Schlafzimmer sehr gut geeignet. Hörspiele und Klassik klingen angenehm und harmonisch. Die Boxen gibt es in drei Farbvarianten, sehen sehr edel aus und haben ein formschönes Design, indem sie sich nach hinter leicht tropfenförmig verschlanken. Mehr Lautsprecher für 100 EUR (88,00 EUR) das Paar geht wohl kaum! Ein echter Tiefbass ist natürlich in dieser Größe und Preisklasse nicht drin, dennoch empfinde ich den Bass als angenehm, das Verhältnis zwischen Höhen, Mitten und Bässen ist ausgeglichen. Für mich DER Geheimtipp in der Einsteigerklasse, welcher kleine Anlagen klanglich aufwertet! Wer für einen preiswerten Lautsprecher mehr ausgeben will, sollte sich bei NUBERT (nubox 311 oder 381) umsehen. Für mich bekommt die HECO VICTA 201 ***** für Preis/Leistung. Infos bei HECO-AUDIO.DE. Kaufen! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
gut & günstig,
Rezension bezieht sich auf: Heco Victa 201 2-Wege Regallautsprecher (60 Watt) schwarz (Paar) (Elektronik)
Um es kurz zu machen, die Boxen halten was sie versprechen. Unauffällige Größe, nett gestaltetes Gehäuse, für den Preis gute Verarbeitung und ansprechender Klang an einem Harman-Kardon-Receiver. Wunder darf man von diesen "Winzlingen" natürlich nicht erwarten.
Supergünstig und trotzdem gut!,
Habe mir vor kurzen die Heco Victa 201 als Rear-Speaker bestellt und bin von diesen "Böxchen restlos begeistert. Diese LS könnte man ohne weiteres auch als Hauptlautsprecher verwenden,weil sie auch genügend Bass wiedergeben können. Einfach super.Die Lieferung erfolgte innerhalb kürzester Zeit in einer Atombombensicheren Verpackung. Diesen Artikel kann man auch seinen besten Freunden empfehlen,jederzeit wieder. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Gutes Preis-/Leistungsverhätnis,
Die Boxen halten, was sie versprechen. Ich bin auf HECO gekommen, weil ich vor mehr als 30 Jahren HECO Boxen gekauft habe und die heute noch ihren Dienst tun und einen klasse Sound haben. Die Heco 201 habe ich mir als LS für meinen neuen TV gekauft. Man kann sie aber durchaus auch als Haupt-LS nutzen, bringen genug Bass rüber.Ich kann die Boxen jedenfalls empfehlen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Preis Leistung TOP,
Ich war auf der Suche nach Lautsprechern für mein Wohnzimmer. Sie sollten zum Musik hören und zum Fernsehen genutzt werden.Zuerst wollte ich die Heco 301 kaufen. Habe mich dann aber doch für die Heco 201 entschieden. Und das war gut so. Selbst die Heco 201 sind recht gross, und werden noch so gerade von meiner Frau dem dem Fernsehschrank akzeptiert. Die Heco 301 wäre noch grösser gewesen. Vom Klang bin ich sehr angetan. So macht Musik hören wieder Spaß. Die Musik hat endlich wieder Volumen, und bestehen nicht nur aus Bass und höhen, wie bei so machen anderen günstigen Lautsprechern. Ich würde sie wieder kaufen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Gut und günstig,
Hallo,ich nutze die Lautsprecher als Rearboxen für mein Homecinema. Für diesen Einsatz sind die Lautsprecher absolut top. Klangfarbe und -wiedergabe sind hervorragend und nicht zu beanstanden. Sie geben alle Geräusche und Soundeffekte wirklich klar und sauber wieder. Auch zur Schaffung einer räumlichen Atmosphäre (Konzertsaal) eignen sich die Lautsprecher hervorragend. Ob sich die "kleinen" auch als Stand-alone-lautsprecher eignen kommt denke ich auf den persönlichen Geschmack an. Wer Wert auf guten satten Sound legt sollte lieber verzichten und sich richtige Lautsprecher zulegen. An der Verarbeitung habe ich nichts auszusetzen. Ich konnte keine Fehler entdecken. Also Klang und Verabeitung hervorragend. Insoweit klare Kaufempfehlung. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Heco Vista - Lautsprecher,
Von Günter Meckel (Bad Schmiedeberg) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Heco Victa 201 2-Wege Regallautsprecher (60 Watt) espresso (Paar) (Elektronik)
Diese Lautsprecher bringen was versprochen wird. Aus Holz, schön schwer- stehen stabil im Regal. Der Kabelanschluß wird gesteckt und fest geschraubt. Der Ton und die Lautstärke sind prima.Je nach Einstellung am Verstärker sind die hohen und auch tiefen Töne einwandfrei. Sind sehr zu empfehlen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
TOP TOP TOP!!!,
Ich bin kein HIFI Spezi und auch kein Elektronik Freak..................... aber.Diese Bewertung erfolgt also von einem Otto-Normalanwender ohne besondere Kenntnisse in Bezug auf Lautsprecherboxen. Die kleinen Teile sind für mich der Hammer, sie liefern einen super satten Sound. Ich betreibe die Lautsprecher an einem schon etwas betagten Harmann und Kardon Verstärker und ich bin begeistert. Zudem sind die Lautsprecher in Bezug auf das Design sehr gut gelungen wie ich finde. Die Boxen fügen sich angenehm unauffällig in unsere Einrichtung ein. Ich kann mir keine besseren Lautsprecher in dieser Preisklasse vorstellen, jedenfalls sind mir noch keine besseren untergekommen. Für mich eine 100%tige Kaufempfehlung. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
klangstark,
Von Rentner_51 "RN" (Wetzlar, Hessen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Super in Aussehen und Klang. Auch das Gehäuse ist fehlerfrei verarbeitet. passt in sozusagen alle Räumlichkeiten.Der Klang ist einzigartig. Ich betreibe die 201er Heco's als rearspeaker an einem Pioneer 1025k. Nicht nur meinen Ohren, sondern auch die meinen Besuchern gefällt der Klang. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Genial,
Preis - Leistung sehr gut. Haben mir noch zu meiner 5.1 Anlage gefehlt. Vorne Stehen die großen Brüder . Past