Kundenrezensionen


77 Rezensionen
5 Sterne:
 (61)
4 Sterne:
 (12)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wirklich gute Waage
Hierzu kann man nicht viel sagen außer "top". Ich hatte diese Waage letztes Jahr mit in den USA gehabt und muss sagen, platzsparend, einfach zu bedienen und sogar die Werte stimmten exakt mit Flughafenwaage überein. Kann ich empfehlen.
Veröffentlicht am 28. Juli 2011 von Vanessa

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Digitale Kofferwaage mit Macken
Was uns nicht gefallen hat, die Batterie war leer.
Wir haben dann eine neue eingesetzt sind dann in Urlaub geflogen
und was macht man im Urlaub man kauft sich doch so einige Sachen mehr.
Also mussten wir noch einmal alles wiegen und die Batterie war wieder leer.
Vielleicht liest das auch mal der Hersteller und kann uns einen Tipp geben.
Vor 8 Monaten von Michael Stumpf veröffentlicht


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wirklich gute Waage, 28. Juli 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Digitale Kofferwaage bis 50 KG Gepäckwaage Hängewaage
Hierzu kann man nicht viel sagen außer "top". Ich hatte diese Waage letztes Jahr mit in den USA gehabt und muss sagen, platzsparend, einfach zu bedienen und sogar die Werte stimmten exakt mit Flughafenwaage überein. Kann ich empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


15 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klein, praktisch, günstig, 14. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Digitale Kofferwaage bis 50 KG Gepäckwaage Hängewaage
Produkt ist leicht, klein und funktioniert einwandfrei. Damit kann man nichts verkehrt machen. Gut ist die Memory-Funktion im Display; hiermit kann man den gemessenen Wert auch noch später ablesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für mich eine gute Wahl., 2. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Digitale Kofferwaage bis 50 KG Gepäckwaage Hängewaage
Leicht, verhältnismässige klein und dennoch gut zu halten. Anzeige ist nach absetzen des Koffers noch eine Weile im Display zu sehen. Und soweit ich feststellte gab es auch keine nennenswerten Gewichtunterschiede mit der Flughafenwaage.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Produkt!, 14. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Digitale Kofferwaage bis 50 KG Gepäckwaage Hängewaage
Da ich bei meiner letzten Reise Übergepäck zählen musste, habe ich mir diese Kofferwaage bestellt.

Kurz um: Sie macht genau das was sie soll. Zwischen der Wiegung Zuhause und am Flughafen liegen nur wenige Gramm Unterschied.

Die Verarbeitung macht einen guten und soliden Eindruck.

Klare Kaufempfehlung meinerseits!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super zuverlässige Waage, 10. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Digitale Kofferwaage bis 50 KG Gepäckwaage Hängewaage
Vor allem schön klein, passt in jeden Koffer und hat mir gute Dienste geleistet.
Kann ich nur empfehlen und der Preis ist ok.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Preis-wert, 4. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Digitale Kofferwaage bis 50 KG Gepäckwaage Hängewaage
Wir haben diese Gepäckwaage dafür benützt, unser Fluggepäck für den Hin- und Rückflug zu wiegen. Zuhause habe wir sie noch mit unserer Körpergewichtswaage verglichen und fanden, dass sie ausreichend zuverlässig ist. Sie hat uns für den Rückflug geholfen, dass wir kein Übergepäck zahlen mussten - Ziel erreicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt!, 26. Februar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Digitale Kofferwaage bis 50 KG Gepäckwaage Hängewaage
Der Versandt ging super schnell, alles war absolut unkompliziert. Die Waage ist sehr handlich, klein und leicht, also auch ideal zum Mitnehmen ins Ausland etc. Die Angaben sind ziemlich genau und man kann das Gepäck dank dem Tragegriff auch bequem angeben. Alles in Allem also super!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top, 9. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Digitale Kofferwaage bis 50 KG Gepäckwaage Hängewaage
Handlich, Klein, Einfach, tolles Gadget mit der Temperatur ^^

Kofferwaage recht genau, es sei den das zu wiegende Objekt schwingt hin und her, aber das ist mit physikalischen Gesetzen nachvollziehbar.

Schlechte Bewertungen die sich auf Messfehler beziehen, können nur an falscher Handhabung liegen. Meine Meinung.

Kaufempfehlung *****
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein "Muß" für alle Imker, 22. November 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Digitale Kofferwaage bis 50 KG Gepäckwaage Hängewaage
Für den Preis ist kaum eine andere Waage zu bekommen - schon gar keine elektronische. Der große Vorteil dieser Waage liegt darin, daß man das Gewicht von oben ablesen kann und sich nicht hinunterbeugen muß während man gleichzeitig rund 25 kg Bienenbeutengewicht hebt!

Die ähnliche Waage von Aldi für 5,99 Euro finde ich allerdings noch besser, weil das Display beleuchtet ist und auch bei Dunkelheit gut abgelesen werden kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Digitale Kofferwaage mit Macken, 30. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Digitale Kofferwaage bis 50 KG Gepäckwaage Hängewaage
Was uns nicht gefallen hat, die Batterie war leer.
Wir haben dann eine neue eingesetzt sind dann in Urlaub geflogen
und was macht man im Urlaub man kauft sich doch so einige Sachen mehr.
Also mussten wir noch einmal alles wiegen und die Batterie war wieder leer.
Vielleicht liest das auch mal der Hersteller und kann uns einen Tipp geben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Digitale Kofferwaage bis 50 KG Gepäckwaage Hängewaage
EUR 9,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen