Guter Kauf,
Rezension bezieht sich auf: Cox Swain Schlittschuhe Titanium ice - Semi Softboot (Misc.)
Gute solide Schlittschuhe, bequem am Fuß. Mein Sohn hat sich nicht beschwert und war im Winter oft mit ihnen auf dem Eis.
bequemer Schuh, schnelle Lieferung,
Mein Mann hatte diesen Schuh erst einmal an und war sehr zufrieden. Er drueckt nicht, passt super, passt perfect in der Groesse (also nicht kleiner wie von Anderen beschrieben). Mein Mann traegt Schuhgroesse 45 in Schuhen, aber es wird ja sowieso geraten in Wanderschuhen, Inliner... eine Nummer groesser zu bestellen. Nun hoffen wir, das dieser Schuh auch qualitativ das ist was er verspricht.
Super Schlittschuh,
Von Ulla Ulm "Mrs. X" (Münster) - Alle meine Rezensionen ansehen
Lieferung sehr schnell (Dienstag bestellt, Donnerstag da) Der Schlittschuh erfüllt voll meine Erwartungen. Gute Verarbeitung, keine Ösen, Laschen ... die gleich beim Angucken abfallen. Der Vorschliff reicht nicht zum Fahren aus, also auf jeden Fall nachschleifen lassen. Außerdem fällt der Schlittschuh, wie beschrieben, eine Nummer kleiner aus. Also, eine Nummer größer bestellen, dann ist alles gut!
Passform ein Problem für mich,
Zunächst zu den positiven Seiten dieses Schlittschuhs. Für den verhältnismäßig günstigen Preis erschien mir der Schuh gut verarbeitet, solide und war angenehm anzuziehen. Durch die drei verschiedenen Schließen (Schnürband, Klettband und dieses Plastik-Ding oben) ließ sich der Schuh eigentlich gut anpassen. Die Größe kam genau hin, ich habe den Schuh eine Nummer größer gekauft als meine "normalen" Schuhe und sowohl Länge als auch Weite waren super.Mein Problem: Der Schaft ist sehr nach vorne geneigt gebaut. Dadurch wurde es für mich unmöglich, auch nur einigermaßen komfortabel aufrecht in den Schlittschuhen zu stehen - der Schaft drückte hinten massiv in mein Bein. Selbst durch ein in die Knie gehen, wie man es beim Schlittschuhlaufen ja automatisch macht, ließ sich die Situation nicht erträglich machen. Für die Vergleichbarkeit: Ich habe durchaus einigermaßen kräftige Waden, habe das besagte Problem allerdings bisher bei keinem Schlittschuh oder Inlineskate gehabt. Daher würde ich - trotz der eigentlich guten Verarbeitung - vom Kauf abraten. Ich habe die Schlittschuhe zurückgesendet. Immerhin, die Erstattung war sehr unproblematisch und schnell. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Preis Leistungsverhältnis stimmt!,
Hallo,ich habe die Schlittschuhe diesen Winter zwar leider nur einmal ausgefahren, dabei haben sie mir jedoch recht gute Dienste erwiesen. Meiner Meinung nach sollten sie jedoch durchaus vor der Benutzung nochmal geschliffen werden. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Alles wunderbar,
Habe die Schlittschuhe gleich ausprobiert.Alles wunderbar. Hatte die Schuhe eine Nummer größer bestellt, und ich denke, das war gut so. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Guter Schuh für den Preis jedoch mit Sicherheitsmanko,
Von Sophia "BeautifulThings" (Burghausen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Das Model ist für den Preis voll in Ordnunung und sitzt ganz gut am Fuß. Eine Stunde kann man gut fahren, danach wird es anstrengend. Das Stehen im Schuh ist jetzt nicht wie bei einem 80-120 € Schuh, aber das erwartete bei dem Preis auch keiner. Die Kanten könnten klarer, schärfer geschliffen sein, das merkt man beim fahren, aber die kann man nachschleifen lassen. Anfänger dürfte das erstmal nicht stören.Was ich als gefährlich und als Entwicklungsfehler bei diesem Schuh einstufe ist der abstehende, innere graue Arretierungsclip. Ich habe dazu zwei Bilder hochgeladen. Da ich mit den Schlittschuhen eng und zügig fahre, wie beim Inlinern, bleibt da schon mal der abstehende Clip in den Halteschlaufen der Schlittschuhe bzw. in dem hinteren, offenen Kunststoffrahmen hängen. Die Folge ist ein Stolperer bzw. ein Sturz, da der Fuß in der Vorwärtbewegung hängen bleibt. Wer den Schuh trotzdem möchte, sollte kreativ sein und sich ein Stück von einem Aluminiumpackband über den Clip kleben. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
in ordnung,
lieferung erfolgte sehr schnell, keine probleme, einfach gut der versandtschlittschuhe sind recht stabil und fahren sich gut, nur das kleine problemchen ist, das sie an der seite ein kleines bischen drücken, ansonsten top produkt und ich habe mir 1 größe größer bestellt, und dann hat das auch gepasst(fallen nicht viel kleiner aus, nur ein kleines bischen) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Cox Swain Schlittschuhe Titanium ice - Semi Softboot von Cox Swain