Kundenrezensionen


50 Rezensionen
5 Sterne:
 (36)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöne Lichtfarbe
Die Kette kam gerade rechtzeitig zu Weihnachten, um eine inzwischen für unsere große Zypresse im Vorgarten zu kurz gewordene (besser: die Zypresse ist zu lang geworden) Kette zu unterstützen.
Alle LEDs waren in Ordnung, die Kette macht einen stabilen Eindruck. Jetzt hängt sie einen knappen Monat draußen und hat starken Wind (inklusive eines...
Vor 19 Monaten von Primera veröffentlicht

versus
4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Es geht so!!
Hallo
Also ich muss leider mitteilen das es auch bei mir der Fall wahr, das 10 led's nicht liefen.
Und da wir nicht mehr lang bis Weihnachten haben und die sie nicht tauschen sondern nur Erstattung gibt. musste ich sie jetzt behalten. Schade!!
Jetzt weiß man es für's nächste mal.
Vor 20 Monaten von thorsten kirchinger veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöne Lichtfarbe, 27. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Kette kam gerade rechtzeitig zu Weihnachten, um eine inzwischen für unsere große Zypresse im Vorgarten zu kurz gewordene (besser: die Zypresse ist zu lang geworden) Kette zu unterstützen.
Alle LEDs waren in Ordnung, die Kette macht einen stabilen Eindruck. Jetzt hängt sie einen knappen Monat draußen und hat starken Wind (inklusive eines Absturzes aus dem Baum), Schnee, Dauerregen und Temperaturen zwischen +15 und -15°C erlebt. Sie funktioniert tadellos.
Das Gelb der LEDs ist ein schönes warmes Goldgelb, die Lichtabstrahlung ist optimal.

Also ich habe absolut nichts zu meckern. Und diesen Preis sucht man wohl im lokalen Handel vergeblich. Fünf Sterne seinen der Lohn für die Kette.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lichterkette ist super und sehr hell., 22. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Lichterkette würde ich immer wieder in Kaltweis nehmen, da die Lichtausbeute sehr gut ist. Die Länge ist ausreichend für einen Baum mit 1,80 m.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen LED Lichterkette, 27. Dezember 2010
Rezension bezieht sich auf: 200 LED Lichterkette Warmweiß Innen/Außen 20M Party Weihnachten Gartenbeleuchtung Deko
Sehr gutes Produkt, lässt sich einfach installieren und in Betrieb nehmen.
Die 200 LEDs spenden ein warmes Licht, das innerhalb der schneeebedeckten
Landschaft eine gute Atmosphäre schafft.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Es geht so!!, 4. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hallo
Also ich muss leider mitteilen das es auch bei mir der Fall wahr, das 10 led's nicht liefen.
Und da wir nicht mehr lang bis Weihnachten haben und die sie nicht tauschen sondern nur Erstattung gibt. musste ich sie jetzt behalten. Schade!!
Jetzt weiß man es für's nächste mal.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Lichterkette mit wirklich warmem gelben Licht., 10. Dezember 2013
Von 
st_roe (Hamburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wir haben diese Lichterkette für den Weihnachtsbaum gekauft und sind begeistert.
Sie gibt ein wirklich warmes Licht und lässt sowohl den Baum als auch den Weihnachtsbaumschmuck in einem warmen gelben und unaufdringlichen Licht leuchten.
Das Licht wirkt definitiv wie auf den Fotos abgebildet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lichterkette, 3. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Jetzt zu Weihnachten ist die Lichterkette mit dem kaltweißen Licht zur weihnachtlichen Beleuchtung unseres Carports wunderbar. Die Zuleitung ist mit einer Länge von 10 m in Ordnung. Diese Lichterkette kann ich nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen voll zufrieden, 27. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 200 LED Lichterkette Warmweiß Innen/Außen 20M Party Weihnachten Gartenbeleuchtung Deko
Ich kann mich nicht beschweren, es funktionieren alle LED's, der Stromverbrauch ist 14 Watt und zusammen mit einer Zeitschaltuhr macht die Lichterkette mein Gartenhäuschen zu einer schön anzusehenden Winter/Weihnachtsattraktion.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Weihnachten, 16. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
mehrheitliche Farbspiele in allen Grundfarben..ausreichend Zuleitung...energiesparsam...und günstiger,als woanders.Auch vom Gewicht her in Ordnung.
Nicht nur zur Weihnacht ein Anblick :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Sehr helle Lichterkette!, 13. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich kann mich den positiven Rezensionen anschliessen, die Lichterkette ist sehr gut. Ich habe zwei Stück bestellt und beide funktionieren einwandfrei, keine LEDs sind kaputt. Ich beleuchte damit unseren Gartenzaun (2x20m) und das funktioniert prima.

Und wie schon gesagt, die Lichterketten sind wirklich hell! Unsere Häuserfront ist so hell erleuchtet, dass ich mich schon manchmal gefragt habe, ob es die Nachbarn nicht stört ;-).

UPDATE am 08.11.2013 von 5 Sternen auf 2 Sterne:

Meine zwei Lichterketten waren jetzt das ganze letzte Jahr draussen und mehr als die hälfte der LEDs sind schwarz verkohlt und kaputt. Ich würde sie nicht mehr kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kundenservice 1a, 1. Dezember 2011
Zum Produkt:
Gute Verpackung , gute Verarbeitung der Lichterkette. Kann man empfehlen.

Zum Service:
Die erste geliferte Kette war leider nicht funktionstüchtig.
Eine Mail , ein Bild, und 2 Tage später war Ersatz geliefert.
Top Service !

Danke für die unkomplizierte Abwicklung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen